Re: [心得] 剛回鍋1小時…

看板 WOW
作者 Qoo20811 ()
時間 2014-02-08 12:52:40
留言 16則留言 (13推 0噓 3→)

: 選擇了我熟悉的聖光之願 : 角色登入暴風城 我繞完整個城結果只有2個人~"~ : 坐地鐵回到以前蠻熱鬧的鐵爐堡…結果只有3個人!! : 在交易頻道裡只有1個人在喊賣… : 是真的夜深了嗎!? : 還是暴風城和鐵爐堡已沒落了 無聊來回篇文O_Q 通常半夜一兩點會在聖光鬼混的大概就是夜貓子和我這種臭宅-0- 交易頻道已經非常少除了COD原物料的那幾個人以外的在喊了 上次喊半天副魔材料 結果還要自己開小號去打-0- 如果你要野外組隊有兩個頻道 一個叫做聖光之願 只是我很久沒進去了不知道有沒有人 另一個是野外插件頻道 叫做LFG Forwarder 至於PVE..... 只能說聖光WLK時魔獸輝煌的時期ND 冰封十字軍和夢境之樹這幾團在發光發亮 到後面冰封和夢境併團然後解散 然後到後面的喵吼 以及NIR轉服過來然後解散回大陸 大概就剩下喵魂這團大團進度團 G團的品質也參差不齊 有非常好的 但是不多 也有進去會想找理由斷線出來的雷團 如果你有興趣可以站內信我 我可以告訴你不錯的團 彈性也有很多 但是比照G團 也差不多都是那些人再開 品質也差不多 哈哈 PVP的話 聖光會打PVP的我認識的應該不到20幾個了 聖光從以前到現在 最早認識的到現在的朋友越來越多人不玩 好懷念以前PTT頻道裡面各種猥瑣的言論 只是現在裡面會猥瑣的人越來越少了 只能說 聖光已經人才凋零了 希望跟天空聯結之後會有新氣象 唉...... -- ◆ From: 111.254.130.99
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1391835162.A.1E0.html

onetear:聖光部落則在大災變後就直接凋零了 02/08 13:24

soundwin:5.2失樂園->5.4翡翠...確實人才凋零了,真的只能期待聯結 02/08 13:49

whoamiaa:還有人記得天國的聖光AT嗎XDDDDD 02/08 13:58

abcd12129:至少聖光也有過搶全台首推的輝煌 雖然惜敗XD 02/08 15:11

newsnew:現在一堆人等改版 所以人少很正常 02/08 16:08

windy041:臭宅+1 02/08 16:14

aabbabcd:跪求品質佳的G團! 02/08 16:45

LeftNight:這版首推就勝光的吧 02/08 16:51

mylune:請問聖光的聊天頻道比較多少的是哪個呢? 02/08 18:29

sunchen0201:聖光沒有閒聊的公頻吧? 像暗影之月聯盟或部落都有 02/08 20:15

sunchen0201:聖光之願<-這個頻道剛開始還算有人 現在根本就沒用了 02/08 20:16

spildwj:同聖光 02/08 22:38

genesys75:暗影之月部落的公頻現在倒是重活過來了 02/09 01:28

stw82:聖光lv60也很輝煌阿 不過應該沒多少人記得了XD 02/09 14:12

pooqoqpo:60時期只記得ED差PB一天阿 02/09 15:53

carter1412:原來還有知道ED的人!哈哈 02/26 00:28