[徵人] 日落-屠魔文青團開組

看板 WOW
作者 pccckk (加油吧 咖啡王子)
時間 2014-01-24 14:39:04
留言 13則留言 (8推 0噓 5→)

伺服器:日落-屠魔聯盟方 團隊:十人文青團 進度:0/14(普通) 概況:由於我才剛回鍋2週左右 到處找團不果 隻好自己開一團看能否在改板6.0前全通soo 至於6.0之後是否會再繼續就得看我得時間是否能配合了 所以想轉服來打 的要先考慮一下 目前團隊人員有我 之前早團雙台柱及一術一獵 希望能招兩坦 一補(可轉dd)及三個dd 裝備要求:隻希望你能有soo這個板的全套(隨團就可)然後附魔寶石齊全 寶石披風目前沒有也沒關係 隻希望你有持續在解即可 出團時間: 晚上9點半~12點半(出團幾天等成團之後盡量配合大家作息再決定) 要求: 1.有企圖在改板前全通H模式﹐對自身機體熟悉。 2.能穩定出團佳 3.回鍋玩家裝等不足也能來信詢問 請站內信或是遊戲內加Pckk#3130 詢問 -- 文能提筆控蘿莉 武能床上挨人騎 進能欺身壓正太 退可提臀迎眾基 -- ◆ From: 27.154.224.202
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1390545550.A.520.html

GinJiro:推簽名檔 01/24 14:50

God007:只能推 01/24 15:14

huangex:雙台柱 也就是說有大哥好囉? 01/24 15:21

mayday8888:臥龍要重出江湖了!! 01/24 15:38

Qoo20811:還我早安台 還有大哥好 01/24 16:55

Qoo20811:上次打團隨還遇到貓言 結果那團太雷 她跳了 01/24 16:57

God007:再推一次 01/24 17:02

ekrik:應該是武能床上定人妻 01/24 17:11

hitface:你不是把大哥好黑了!? 01/24 17:43

pccckk:我被他十萬金收買了 01/24 19:42

takumi03:貓眼+++,獵人是? 01/24 23:10

kissyourbird:幫推 01/25 11:29

jj1124seed:推推 01/26 17:51