Re: [情報] 《魔獸世界:德拉諾之霸》劇情資訊釋出

看板 WOW
作者 s920325 (調停者薩德)
時間 2013-11-09 12:14:57
留言 10則留言 (6推 0噓 4→)

: 問個問題 : 當初獸人打一二戰有一部分原因好像是資源短缺 : (舊設定有說德拉諾是顆逐漸凋零死亡的星球) : 現在這設定還在嗎? : 雖然當初看到外域地圖就覺得這已經吃書了... 時間順序是這樣的: 原本獸人們與德萊妮和平的生活在德拉諾, 有天惡魔們找上門,化為獸人先祖的靈魂慫恿獸人們攻打德萊妮, 結果因為古爾丹切斷了獸人薩滿與元素的連結(此事件後來被稱為:毀滅密碼), 導致獸人兵敗如山倒,這時古爾丹又引入惡魔法術與曼諾洛斯之血, 才會有接下來的惡魔汙染,目前看到的6.0劇透表示,小吼是在大吼喝血前回到過去的, 並成功阻止老爸喝血,所以後續的一連串惡魔汙染就全都沒啦~ 有時候可以先去試著了解,而不是看到不清楚的東西就跳出來大喊吃書... -- 逆流而上之人,終將筋疲力盡,任潮吞噬。 -- ◆ From: 122.118.165.16
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1383970504.A.7E0.html

Yanrei:希望中二吼後半劇情能有全新的展開 11/09 12:17

Flamekaede:我是希望能讓中二徹底死透,以弔祭老酋長在天之靈 11/09 12:39

FJKLLL:你要殺死現在的自己 還是 未來的自己 自己選擇吧 11/09 12:46

Rayio:可是無腦酸吃書比較容易耶 11/09 13:55

xxx60709:原來後來有補完這裡的設定,但外域的地圖根本推翻了之前 11/09 19:44

xxx60709:的設定 11/09 19:47

lowlow520:當初70級任務就有講吧...搞不懂樓上是覺得哪裡被推翻了? 11/09 20:28

ccode:WC世界一直以來都在擴展啊。從WC2來看,WC3也是超展開 11/10 01:01

crazydomo:比較希望中二吼被牠老爸說:你讓我失望了 然後一斧往牠 11/10 01:30

crazydomo:頭上劈下去 11/10 01:30