Re: [問題] 不使用塞夢的小貓D, 會有前途嗎?

看板 WOW
作者 scorpio0920 (Francis)
時間 2013-08-29 00:19:24
留言 19則留言 (15推 0噓 4→)

最近到了遊戲倦怠期,正在思考要不要繼續,默。 簡單回覆一下,參考看看。 : 小貓D 目前裝等 541, T15X4, 普通10全通/25打不過12王,沒機會打H, : 習慣的天賦是野性之心+森林之魂......飾品是1王和3王的... : 貓熊榜如下: : http://ppt.cc/X5ro : .... : 目前的手法已經熟了, 看TELLMEWHEN 上 buff / 更新更高的流血 也順, : 雖然打不出突破天際的傷害,但一王 30萬 / 木樁王大約也是 15-17萬, : 輸出在同裝等近戰(我們10人/25團隊),看起來不會差賊太遠,某些王還會高一點, : 重點是手太慢 / 腦子太笨,實在沒法使用塞夢,嗚嗚~ : 目前看到 5.4 的塞夢天賦又加強了 5%, 有三個問題請教: 我個人認為這是拔掉大迅捷和 4T16 更改後所給的補償。 目前在螃蟹眼中,貓咪是完美無瑕的。(!?) : 1. 看到其他貓前輩的 dps 在 wowlog 上, 常常會高到2X/3X萬以上, : 請問那是 540 和 550+ 的差距,還是一定得用塞夢才打得出來呢? 以前我會說是駕駛員的差距,現在裝等的影響也不小。 要打極限 DPS,一定是用 DOC 天賦,實戰的差距會比模擬的更大, 因為大迅捷配上 DOC,會把應用面放大。 5.4 拔掉大迅捷損失的靈活度,遠比數字上來得多,尤其是戰鬥設計越來越複雜。 好像扯遠了。 : 也就是說, 使用塞夢的貓,會比不使用塞夢的貓多出 30% 或更高的 dps嗎? : 如果只差10%或更少,我就打算不練塞夢手順了,因為好煩呀~ : (6%主屬也很強呢 ^^) 如果只看木樁模擬,差距在 8% 左右。 打的順手比較重要。 : 2. 使用飾品方面,目前是用一王三王,曾經有用過502的雷神飾品, : 但那時沒有T15X4, 覺得十秒好短,常常貼不上大流血; : 如果現在有T15X4, 三王飾品530 換掉,變成502雷神飾品...輸出會高一點嗎? 有沒有用雷神飾品,屬性配置完全不一樣,打法也要重新調整, 如果不是 DOC 貓,有沒有用雷神飾品,似乎也不是那麼重要了。 5.3 貓極限 DPS 的三要件,1. DOC 天賦 2.雷神飾品 3.重鑄 1:1:1 : 3. 目前屬性是精通 => 致命 => 加速... : 可是看別職業的文章,大多都改成了加速世界了; :   請問:以我目前的裝等和裝備,屬性要改嗎? : 謝謝~ 有雷神飾品,重鑄必須 1:1:1 沒雷神飾品,傳統精通流,精通 > 致命 = 加速 -- Now Past [email protected] [email protected] Lintia Parhelia -- ◆ From: 59.126.249.244
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1377706768.A.5A5.html

marcocow:p爸再撐個兩周 要改版了阿!! 08/29 00:53

ilstge:以前都不用塞夢的過來人PO文了 08/29 01:05

God007:猛p不推不行 08/29 01:32

marionkimy:猛 08/29 02:00

LordSo:最近也是有團上去 沒事晃晃 沒想做的就下了 休息 XDD 08/29 02:23

AkumaII:BZ都說高階可玩的東西太少,下一資料片會改進,最近真的無聊 08/29 06:00

garfunkel:因為5.4改掉塞夢害我現在一整個不想玩貓,練心酸的 08/29 07:45

fdtu0928:感謝 ^^ 08/29 08:26

MingingT:一張點卡用一個多月還沒用完的貓推XD 08/29 10:26

sam27646472:真的很懶的玩 08/29 14:59

HBK:DoC真的是需要練習過才會知道該怎麼發揮的天賦 08/29 15:08

nanahan:我跟你一樣 不改版真的很悶 08/29 17:34

windofsprite:借問 DOC是什麼 08/30 14:30

h94ru8aup6:DOC 就是塞夢 == 08/30 15:35

daren7451:借題問 所以現在這個時間點適合開始練DOC嗎 還是...? 08/30 18:29

daren7451:剛拿到重新分配 不知道再來要不要開始練習@@ 08/30 18:30

MingingT:練啊,即使少了自然迅捷,DOC還是比其他兩個強 08/30 23:22

MingingT:下個版本把重生換掉後,其實隨機性就沒這麼高了 08/30 23:23

hitface:多練多保佑 08/31 23:13