[創作] 5.4大片《部落毀滅》片段,地獄吼的憤怒

看板 WOW
作者 jccup (正氣歌)
時間 2013-06-15 01:08:17
留言 14則留言 (7推 0噓 7→)

納茲格林姆將軍:大酋長,敵軍攻陷了前線的大範圍         沃金他們佔領南部的剃刀領,正朝向奧格瑪前進。         聯盟駐軍在賽拉摩和南貧瘠之地間的郊區。         他們已經抵達西部的貧瘠之地、梣谷和艾薩拉 中二吼:不用擔心,馬可羅克的攻擊一定能扭轉局勢 納茲格林姆將軍:大酋長…馬可羅克…他…         他無法調動足夠的兵力,所以他沒有發動突圍 (中二吼垂下戰斧,整個人顯得憔悴萬分) 中二吼:納茲格林姆、札伊拉、黑暗薩滿、黑鎔絲留下,其他的出去 (除了點到名的人之外、其他獸人安靜的退出了葛羅瑪許堡) 中二吼:這是我的命令!我命令馬可羅克發動攻擊!!     你們算什麼東西?竟敢違抗我的命令!!     啊啊…原來真相是這樣啊…我方一直在對我撒謊!     所有人都在欺騙我,就連科爾克隆也不例外!!     我沒想到我們的氏族領袖,都只是一群卑鄙又不忠的懦夫! 納茲格林姆將軍:大酋長,您不可以污辱勇士! 中二吼:他們是懦夫,叛徒、窩囊廢!! 納茲格林姆將軍:大酋長,您太過分了!! 中二吼:我軍氏族領袖都是部落的人渣,一點榮譽感都沒有! (中二吼用力扔下大斧)     他們自稱是領袖,在戰場上打滾了好幾年,居然只學會怎麼用刀叉吃飯?     多年來,我方只會扯我的後腿!他們處處妨礙我、阻擾我!!     若是早知道會這樣…我就殺了所有的氏族領袖,就像霸主克羅姆加一樣!! 中二吼:我從來沒過戰鬥訓練,但用我自己的力量…征服了整個卡林多!     這些叛徒!我從一開始就被人欺騙!!既然敢如此惡劣的背叛所有獸人人民?     不過記住-所有叛徒都必須付出代價,他們要用死來贖罪,要倒在自己的血泊中 ! 中二吼:所有命令都被當成耳邊風,這樣下去要我怎麼帶領部落.....結束了。 (中二吼跌坐在大酋長寶座上) (納茲格林姆將軍摸着自己的腰帶) 中二吼:戰爭失敗了... (將軍又拉了拉衣襟) (中二吼抬起頭來) 中二吼:但如果你們以為我要離開奧格瑪,那就大錯特錯了…     與其苟且偷生,我寧可選擇戰死! 中二吼:想幹什麼的就幹什麼去吧。 -- ◆ From: 123.205.126.228

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1371229700.A.456.html

wildbloodcat:真的這樣演我就包兩年! XDDDD 06/15 01:15

wildbloodcat:不過你忘了在門外偷聽哭泣的女獸人 06/15 01:16

bitterdog:希特勒 06/15 01:23

TryKillMe:https://www.youtube.com/watch?v=Yl9WgRw1y9c搭配服用 06/15 01:30

aaaaa66666:地獄吼:我從河北省來 06/15 02:03

locklose:好啦蠻有趣的XDD 06/15 02:08

gekisen:可是我看到地獄吼變身只想到一個台詞 06/15 07:33

gekisen:"我不當獸人啦!沃金!wryyyyyyyyyyyyyyy! 06/15 07:34

a76842388:我不當獸人啦JOJO!! 06/15 08:05

garfunkel:泰坦作的石鬼面嗎 06/15 11:03

quadra:門外哭泣的女獸人:別怕,我們爐石設在幽暗城 06/15 12:25

enchyi:設在外面的剃刀嶺就好了,不然設在雷霆崖也不錯... 06/15 12:57

enchyi:去暗月馬戲團還很方便 06/15 12:57

andante6851:有沒有人去改字幕啊 我好想看XDDDDDDDD 06/15 13:51