[問題] 這個重返榮耀怎麼好像怪怪的...

看板 WOW
作者 ForeverSky (伊克斯‧萊佛歐夫)
時間 2013-03-04 12:39:20
留言 4則留言 (0推 0噓 4→)

小弟有三個帳號,以下用A、B、C代表 上週我用A帳號寄重返榮耀的邀請函給B,因為之前B不小心手癢登入過幾秒 結果接受邀請之後就顯示復活失敗,其實這個在我的意料之中,當初寄只是想賭看看… 就在今天心血來潮,想看一下一直沒在用的C帳號,會不會符合資格? 因為C裡面只有在兩個伺服器各有一隻1級的角色,印象中好像也沒儲值過? 原本也單純只是想看一看,沒想到驚奇的事情發生了… C居然出現了接受獎勵的按鈕?!而且這個邀請函,還是當初A寄給B的那一封 我當時寄邀請函是用角色名稱+伺服器的方式寄的,不可能會寄到C… 我充滿的疑惑的登入C去創一隻1級的角色,再到Battle.net上去按接受獎勵 結果真的讓我升到80級了… 這時候我不知道該誇系統很貼心,自動把邀請函轉寄給符合資格的C? 還是該說,系統真陰險,因為這樣我就得多養一個帳號C了… 這種情況,我應該要找客服問清楚嗎? 可是又怕問之後,結果兩個都不符合資格,我就不能拿到座騎了… 還是應該默默的存月卡在C這個幾乎是空的帳號下呢? -- ◆ From: 123.194.103.219
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1362371962.A.378.html

jay0215:話說我剛剛發現 一年前的3/12 我的D帳號寄給A帳號重返榮耀 03/06 14:09

jay0215:A也接受了 重返成功 但之後因為忙 忘了在A帳號儲月卡跟創 03/06 14:10

jay0215:角色 剛剛看連結還在也可以點選領取獎勵 但裡面目前沒角色 03/06 14:13

jay0215:也沒時間玩 而且也怕就算儲月卡 D大概也收不到坐騎了 03/06 14:15