[創作] 朵娜的蘿莉日記。03

看板 WOW
作者 floraren (夜兒.假牧師真坦克(?)
時間 2012-06-21 19:48:01
留言 11則留言 (10推 0噓 1→)

03。薩城孤兒院的日常。   我是貝貝尼.血蹄。   你們可能不認識我,但我想我家族某個人各位應該都不陌生,他叫貝恩.血蹄 。   好的,這其實不是我的重點,我只是要說,雖然我們家族出了這麼個名人,但 這並不影響我從小的志向。   我是個戰士,但,我更希望各位知道的是我現在的身份。   我是薩塔斯城附設孤兒院第﹍﹍﹍號撫育員……等等,我的證件好像被啃蝕中 看、看不到編號……誰、誰家的劇毒小廢泥啊!!!!   咳嗯,我們回到正題,雖然我才剛剛上任不久,但我相信以我對於小朋友們的 愛心跟耐心,我一定可以像其他前輩一樣,讓孤兒院裡受到戰亂而失去父母親人的 小朋友得到最大的照顧跟保護——   說是這樣說,但我第一次出任務就差點搞砸了。   那時候我正操控著飛龍,載著剛從戰場中搶救出來的小德萊尼,雖然說聯盟與 部落是對立,但在聖光之前人人平等,這是我那個朋友來著跟我說的……   我忍不住就想得太專心了點,結果一回神就發現後頭空空如也,我回頭,只見 一個小黑點迅速的從高空墜下……   這、這不會吧!?人家好不容易從戰場救出的小女孩兒,居然是這、這樣喪命 ,這、這樣我以後還、還怎麼繼續我的撫育員工作?   幸好、幸好,她落在水裡沒有受到太大的傷,總算順利帶她來到薩城,登記名 冊——   只是我覺得怪怪的,也不知道是不是摔下去可能撞到頭的緣故,這個朵娜有點 怪怪的。小女孩嘛,不是都喜歡被誇可愛、漂亮,喜歡打扮得美美的,但這朵娜只 要一看到裙子就會大吼大叫著什麼「老子是男的我才不要穿裙子」、「漂亮你妹啊 」之類的話……不過她來之後,原本靜靜的,跟大家玩不到一塊的瑟蘭德雅總算是 有了伴,看他們兩小無猜的相處模樣就覺得聯盟部落還是有和平的啊——   「媽的,那隻牛是抽了嗎?」   藏在箱子後很難在這時機跳出來的佟宇信在聽完貝貝尼的自言自語後差點沒氣 炸,本來打算衝出去又死死忍住。   「會嗎?」也同樣躲在箱子後偷聽到這段話的封緒偏頭看了看旁邊有氣無處發 ,只好猛摳箱子翹起的木邊,把它們撕得一條一條碎碎的某小朋友,想了想,反正 出不去,又拿出麵包開始啃。   「……妳到底是多愛吃麵包。」   「那你到底多愛發脾氣?」   看她無時無刻都在啃麵包的動作,佟宇信真的非常無言,一問,反被她回的話 頂得答不上來。   陌生的環境,所有的無所適從統統變成怒氣,不然他也不知道該怎辦。   話說回來,為什麼他們會在這裡?   這話說來話長,而長話短說的重點就是——   「我才沒有迷路!媽的這裡每個房間長得都那麼像!」   接收到她投來的無奈目光,佟宇信又炸了。   「小聲點,會被發現……」封緒看著身旁的某人又跟爆竹一樣,才想提醒,忽 然聽見一聲大喝,緊接著一陣天打雷劈,兩個小傢伙頓時被震得東倒西歪,頭昏腦 脹的。   「哪裡來的——咦,怎麼是你們呀?」   衝到箱邊踩了個雷霆一擊的貝貝尼發現箱後頭帶金星的兩個小不點,趕緊收起 手上的大斧,拎起他們兩個就往外衝。   「救命啊,烏緹法醫生!!!!」   放、放我們下來啊,快、快吐了!   好不容易從震擊中清醒的兩人立刻又陷入左搖右晃的狀態,說不出話也不敢說 話,只能死死按著嘴巴,被貝貝尼一路拎進了掛著紅色十字布幔房間,終於能踏到 地面後,兩人全吐了。   「好啦,交給我吧,你就別堵在這兒礙事了。」   從房間內側緩緩走出個穿著一身白袍散發著聖潔光輝,也就是貝貝尼口中叫做 烏緹法的女牧師,纖手揮揮把佔了房間大半的牛頭人給趕了出去,轉身回來,封緒 跟佟宇信也剛好吐得差不多了,她在他們身旁蹲了下來:   「我該怎麼稱呼你們呢?不屬於這世界的兩位小朋友。」   一句話,驚嚇了兩個人,連很少有表情的封緒都難得瞪大了眼睛。 。這、這裡頭居然有正常人知道我們不是屬於這裡?——佟宇信。 -- 我忽然對於想NPC的名字感到很疲憊(艸 只好開始賣朋友了(?) 哪天如果看到熟悉的ID,一切都是巧合啦,巧合。 -- 東月 -- ◆ From: 1.170.120.90
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1340279286.A.E62.html

philboy:+ 06/21 19:48

rogerkidd:- 06/21 19:54

Rapunzel:.....是....是阿尼嗎?...((憋笑 06/21 20:26

alyh:已收入個人創作精華區。 06/21 20:27

faust4:聖˙光棍騎士團 06/21 20:32

soulknight:推 06/21 23:16

AyaPE:推 06/22 02:58

tassadar1:疑似有淡定紅茶梗 XD 06/22 08:59

kim03191230:貝貝尼XDDDDD 06/22 13:16

kim03191230:天阿!! 阿尼又被賣掉了!! 06/22 13:45

fenrirwoof:推推~~ 06/22 16:15