[心得] 『貴族』達成

看板 WOW
作者 skvis (新手獵人)
時間 2011-04-24 12:48:03
留言 21則留言 (17推 0噓 4→)

運氣好的話 大概2小時就能達成了 找4點NPC接任務→開始找蛋 部落/獵鷹之翼廣場 聯盟/?? 在獵鷹之翼廣場找蛋有一個小技巧 靠近建築物邊的蛋半放棄找 因為蛋點明顯 很容易被發現 靠近圍欄邊的蛋 請使用垂直視角尋找 因為蛋都在圍欄外面的植物底下 雖然很隱密 但是用垂直視角尋找 就很容易發現 (聯盟如果有類似地形我想也可以這樣找) 如果想要成就全解的話 就一定要把衣服都開出來(長袍不用) 禮服束褲我最後才開到 其中3個兔腳 3件襯衣 2件晚禮服 (大概3個小時 解完成就還剩11組巧克力) 如果只想要稱號 那在開到鮮花 晚禮服 兔腳之後 再存155個巧克力(100個吃 50個買長袍 5個買蛋) 這樣找蛋之旅就結束了 蛋大概存到身上剩2個空位 再全部一起開(個人習慣) 然後東西都不要先買 因為搞不好買了就開到 最後找人 跑地圖的部份 [搖滾吧兔寶貝] 托巴拉德/奧格瑪/暴風城 要注意的是 鮮花的cd5分鐘 不要看到女矮人/女獸人就急著衝撞 [春爛漫] 到可以找蛋的4點把兔子叫出來 然後牠自己就會去XX別的兔子或讓別的兔子XX牠 4點都XX完之後就解到了 [荒地玫瑰] 到需要的5點 穿上長袍 點一下長袍 完成 [硬派煮蛋] 有兩種方式 一種是開蛋有機率變兔子 變兔子之後去葛拉卡溫泉站著不動 達成 一種是找個人一起去 用[花綻木枝]互相變兔子 這個成就可以跟荒地玫瑰一起解 [讓新娘臉紅] /KISS的對象不分男女 三件衣服都是可以交易的 只要兩個人合起來有三件就可以解 -- ◆ From: 118.161.246.88 我大概開了超過400顆才全部開出來 解完還剩11組巧克力

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1303620496.A.922.html

Momogoter:我自己跑了一個半小時 總共147顆蛋 所有東西都有開到:P 04/24 12:56

Momogoter:除了晚禮服 Orz 04/24 12:56

egg123:有笑 "讓別的兔子XX牠"XD 04/24 12:58

EggAcme:晚禮服開不出來+1 都開超過300了 04/24 12:59

Momogoter:我進入第160顆了 Orz 04/24 13:10

HELLOMONKEYs:設定巨集 /use 明亮的彩蛋 邊跑邊開 04/24 13:16

Momogoter:180顆 開到晚禮服啦!! 04/24 13:17

pljck:我跟HELLO一樣 順便把加速副手也拖出來用 04/24 13:31

XDDDDDD:變成兔子後要怎麼去溫泉阿 跑過去嗎XD 04/24 13:45

EggAcme:用變身道具變的... 04/24 13:47

XDDDDDD:我問的是第一種阿 開蛋變兔子 04/24 13:54

EggAcme:大概是從血蹄村開60%加速跑到安戈落吧 04/24 13:56

XDDDDDD:喔喔! XD 04/24 13:57

RKO5566:牛頭變好娘: http://ppt.cc/5YCA 04/24 14:00

Momogoter:狼人呢= = http://i.imgur.com/XgkHe.jpg 04/24 14:10

XDDDDDD:好娘XD 04/24 14:16

HELLOMONKEYs:你也可以在變成兔子後 讓別人用[準備好了] 拉你過去 04/24 14:21

asukaka:聯盟方 我找不到女牛頭人Orz 04/24 18:56

CordonX:女矮人讓我在暴風城躲好久 硍 04/24 19:04

zephyr0093:我是用達拉然戒指=塔那利斯跑過去 04/24 19:16

sad2:摸半小時找沒半顆是怎樣啊~ 這麼衰嗎? 04/24 22:14