[新聞] 4年來第2位投手單季超過60場出賽 銳歐透

看板 WCDragons
作者 huihuiiiii (C)
時間 2024-09-26 23:49:38
留言 23則留言 (10推 0噓 13→)

https://ynews.page.link/K1EPp 4年來第2位投手單季超過60場出賽 銳歐透露明年比較想當先發 記者黃耿誼/台北報導 味全龍洋投銳歐(Rio Gomez)在上週達成單季60場出賽的表現,是中職自2021年以來第2位 達成的選手,今年在牛棚擔任要角的他,表示自己心裡還是希望可以當先發,不過也能理解 球隊需要他在牛棚。 「真的嗎?我是第2個而已?」銳歐聽到自己的紀錄時稍微震驚,「我覺得這很酷,可以達 成這樣的紀錄,對我來說確實這賽季是個挑戰,現在確實會有些疲勞,但這很正常,也是可 預期的。對我來說局數並不是問題,但是頻繁的出賽才是造成疲勞的原因。」 本季銳歐截至26日的比賽已經出賽61場,過去中職紀錄是2010年的曾兆豪,個人單季出賽70 場,至於前一位單季出賽超過60場的選手,是2023年的吳俊偉單季出賽61場。味全加上26日 的比賽,還有8場沒有結束,銳歐猜自己本季大約會出賽65場,他也說自己過去沒投過這麼 多場,生涯單季最多39場也都是後援出賽。 身為頻繁出賽的牛棚投手,銳歐表示自己每場都會在比賽前段先活動,同時也做好心理準備 ,讓自己處在作戰狀態之下,不過這麼頻繁的出賽,難免會有疲倦的時候,「在球季中可能 會有幾天覺得想要休息,但這是很隨機的,可能每個月會有一天想要休息一下。教練團也做 得很好,總會確保我在需要休息的日子可以休息。」 銳歐本季在牛棚表現出色,只要是分數接近就有機會上場,他也說自己不管何時上場,都當 成比賽是1分差,不會想讓對手拿下任何分數。至於明年是否繼續回來台灣擔任牛棚要角? 銳歐也說自己還是比較想當先發,「明年我還是希望可以先發,我也理解我在牛棚表現不錯 ,所以就再看看,但我自己還是希望能以當先發為目標。」 ——— 已經疲勞了然後今天吃兩局快50球 林凱明明在熱了,不是最愛說#熱了就上嗎 怎麼又不上林凱要銳歐吃兩局了:D? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.160.202 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WCDragons/M.1727365780.A.6A7.html

litpepper: 這樣燒都不怕鋭歐走人嗎?今年多少場是被鋭歐救的 09/27 00:10

AAaaron: 搞得明年就算續約應該會加個保證先發條款.. 09/27 00:20

Knulp: 明年銳歐先發 中繼就燒伍叔了 09/27 00:31

SABA0: 別隊開先發 會不會被挖 09/27 00:39

NTUOnline: 不會, 但如果開比較高的薪水...可能性就不低 09/27 00:45

leftavoid: 韓國不曉得會不會對他有興趣 09/27 08:10

f2209237788: 銳歐明年不敢續約了吧 這樣亂用…. 09/27 08:21

citi: 軟左沒有那麼多人挖,但如果先發+複數年,或許有機 09/27 08:41

citi: 會挖走 09/27 08:41

AAaaron: 鋭歐先發場次很少,韓職敢簽的話可能也是有點賭 09/27 08:50

AAaaron: 不過鋭歐不算軟左了啦..直球都超過145 09/27 08:51

NTUOnline: 如果說林凱威的話, 我猜後來是想保留今天用... 09/27 09:21

NTUOnline: 今天可能是: 若C 6-7左右 林凱威1-2左右 陳冠偉 1 09/27 09:22

NTUOnline: 然後如果領先, 就鄉長.呂詠臻等等待命 09/27 09:26

AAaaron: 林凱威熱身了不用上,鋭歐熱了就要上 09/27 09:31

RandyPerseus: 勞工之光(誤 09/27 11:11

yachkotw: 要怪就怪劉昱言6/21自己中繼那什麼糟糕透頂的內容 09/27 17:43

yachkotw: 兩個打席九顆球八顆壞球,最後捕手都放棄手套放紅中 09/27 17:43

yachkotw: 還丟不進去,前面還有人嘴為什麼劉昱言二軍那麼殺不用 09/27 17:44

yachkotw: 用啦!!!本來也期待劉昱言可以頂上左手牛的位置 09/27 17:44

yachkotw: 這樣才能放心的把銳歐調回他最想要的先發,就不堪用啊 09/27 17:45

yachkotw: 6/20我們大幅落後就丟的虎虎生風,比分一接近登板就手軟 09/27 17:45

yachkotw: 教練團要的不是頂尖的敗戰處理投手 09/27 17:46