[新聞] 葉總賽前「特調」張景淯 談社媒與球迷衝

看板 WCDragons
作者 huihuiiiii (C)
時間 2024-09-20 21:28:44
留言 18則留言 (6推 5噓 7→)

https://bit.ly/4eagPSS 味全龍曾經旅美的左投張景淯日前因控球不佳,遭球迷在臉書謾罵,因此衝動在臉書回覆球 迷,在今張景淯談及此事並自我反省說道,「自己當下真的太衝動了,我自己『菜就應該多 練』。」今賽前總教練葉君璋也「特調」張景淯,並指出,「他是一位蠻努力與認真的球員 ,他的狀況只是不穩,需要時間去修正。」 葉君璋說,「張景淯的質並不差,他只是狀況不穩,需要時間去調整,讓他把他的問題去修 正,今天賽前就是特別針對他的問題,目前就是以調整控球為主。」 今張景淯也談到與球迷在社媒上發生衝突,並透露,「事後回想,自己的那個舉動很沒有必 要,球迷講什麼不是我能控制的,當下會回覆訊息,真的是我的狀況很差,影響了心情,很 後悔做出那個舉動,我應該要控制自己能控制的東西。」 談到投球近況不穩的主因,張景淯表示,「自己春訓時跟上半季時狀況不錯,但狀況差的時 候就開始影響到心態,有時候其實狀況不錯,但上場後只要投了1顆或是2顆壞球後,就會開 始去亂想,最後就影響到了場上表現,這不是一個好的循環。」 葉總今賽前也特別針對張景淯「特調」,張景淯稱「自己需要多運用下半身,不能只靠上半 身去丟球,這樣才有助於改善控球。」 —— 結果也都沒有真的下二軍還是一直一軍隨隊== 10天滿了肯定又拉上來了,呵 -- 條件不錯就是他18歲能從水手拿70萬美簽約金的主因,但現在24了真的沒看出有什麼成長: ) 是啦,只是他沒有真正去二軍我都覺得小葉絕對還是很快就會拉他上來了:D
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.4.35 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WCDragons/M.1726838926.A.2C7.html

curtis: 沒救了吧 09/20 21:35

tp: 認真說,他其實條件不錯,但投不進去就是在傷害球隊09/20 22:07

kgal: 隨隊給小葉帶著調整也沒有不好啊 調整可以再去二軍出賽09/20 22:11

sealin: 有反省嗎 09/20 22:14

hsuaninteen: 有反省沒09/20 22:21

er520230: 根本沒在反省 好意思獎09/20 22:30

wade59420: 浪費一個二指選個BB俠 09/21 03:25

AccLaborGo: 不知道能不能在投球機制上作調整,調整到掌握度更高 09/21 03:50

AccLaborGo: 的方式,還是多加油啦 09/21 03:50

petercyf: 小葉翻譯機:心態問題啦 09/21 09:48

Lioli: 整天手機不放的人就這樣而已了 不用看了 09/21 10:31

AAaaron: 鍵盤球探的秉昇主播專訪下集,有提到張景淯,意思他算是 09/21 10:47

AAaaron: 認真的而且對運科數據算是有心得的..但調好再上一軍吧.. 09/21 10:47

AAaaron: 調好再上一軍是我說的 XD 小葉用人真的有調整空間,不然 09/21 10:49

AAaaron: 三董又要你輔導轉業了 09/21 10:49

songda: 不知道在小葉的心中,餅乾的心態有沒有問題? 09/21 11:55

yah13305: 就看來年成績了 09/21 13:17

nacl0497: 字裡行間滿滿的愛跟疼惜 09/21 17:14