[進場] 10/30天母季後賽第一戰

看板 WCDragons
作者 JUNstudio (agGREssion)
時間 2022-10-31 08:39:31
留言 13則留言 (7推 0噓 6→)

先說結論:我龍打回台中了,接下來就是再拿兩勝,讓我龍前進桃園,再回天母! 本來想說穿去年徐總日的紀念球衣就行了 但看到開球嘉賓是黃平洋 就決定穿上之前網龍買的23號背號T恤 看完開球儀式後再把85號球衣穿起來 比賽一開始也因為一局下兩出局後的連串攻勢,而有了好的開始 之後也順利的一路領先到最後 九局上看到又是岳政華的帶打點安打,整個人跟著煩躁了起來 還好有政禹那一球寫下美好句點 龍迷們一邊看著大螢幕回放VAR,一邊喊著out! out! out! 這回難得在看完電視輔助判決後,不需要唱無敵鐵金剛 因為這個改判就是比賽的最後一球啦~ 整場雖然風雨交加,但都沒對比賽進程造成太大影響 兩次因雨暫停也沒停太久 所以比賽結束也才八點半左右 算是天公作美的一場雨中賽事 A區後方是球團的公關票區域,但這種天氣所以公關票沒坐滿 反倒也讓不少球迷能在那邊乾爽的看完比賽 不過穿著透明雨衣看球也蠻有一番情趣的 出門前有考慮到下雨,所以帶大塑膠袋去裝應援海報 但效果不好,紙質海報邊緣還是被雨水暈開了 通通都要拿去回收XD 也不想在現場拆紙吉他 問題是紙材質真的有先天的侷限性啊 就算自認小心翼翼,但上弦枕部位還是折彎了,有點可惜 中場有抽出17位入場觀眾拿到小龍女親簽紙吉他 但我覺得這種抽獎活動應該要給熱區球迷多一點機會吧 一堆得獎者都是D區E區,沒啥A區B區的人抽到 最後說到應援組合包 本來覺得對我來說,這些東西實用性不太夠 但還是買了XD 進場就座後先瞄了一下內容物,但還是回家再慢慢開封 帆布包比我預期的還要有設計感 毛巾也彌補我手上所有應援海報被水泡爛的遺憾 法披也很好看,小臂章也頗精緻 (對啦,我就是覺得路燈旗實用性不足嘛XD) https://imgur.com/a/mZ3g2Jt -- ▆▇▇▇▅▃ ▇▅▃▂ 龍 往 直 前 ◤ █▎ ▁◢ ◢◤ ◤ ◢ ◥▄▆◥███◤ ragons --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.4.180 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WCDragons/M.1667176773.A.214.html

sunnie: #功能性不足 10/31 08:48

AAaaron: 我以為海報防水呢..可惜變垃圾了,不過我有帶回家晾晾看 10/31 08:51

ilovetheusa: 正當我想著 要穿出去了 結果政禹海豚舖 傳一壘 10/31 09:52

NTUOnline: 推進場!! 10/31 09:53

ilovetheusa: 每位上場的球員 外加還有喉嚨的基鴻 以及現場狂風 10/31 09:54

ilovetheusa: 大雨也吹不熄 球迷的熱情 滿滿的感動 很精采的比賽 10/31 09:54

JUNstudio: 今天政禹這球真的棒,果然是:震撼一級、宇宙無敵! 10/31 09:59

austin0624: 最後一球剛發生,坐我旁邊的觀眾馬上說應該球先到, 10/31 10:27

austin0624: 真的被他說中! 10/31 10:27

s900144: 最後一球奧奧奧奧奧奧喊的很過癮 10/31 10:42

kevinapo: 當然嘛是球先到 一壘審不知道在幹嘛 10/31 12:52

kevinapo: #我們習慣了 10/31 12:52

kevinapo: #都可以寫出來沒關係 10/31 12:52