[新聞] 霸曼好投進季後賽機會大增?葉總歪頭想了

看板 WCDragons
作者 micheal59 (Pohan)
時間 2022-10-21 21:48:34
留言 17則留言 (14推 0噓 3→)

霸曼好投進季後賽機會大增?葉總歪頭想了想:5.5%吧 記者王真魚/台中報導 味全龍洋投霸曼一軍初登板,壓制兄弟打線,7局無失分好投奪MVP,兄弟今晚封王夢碎, 也讓樂天桃猿確定全年第一,率先奪台灣大賽門票。霸曼好投是否增加晉級季後賽機會, 總教練葉君璋歪頭想了想,笑回:「恩......機率5.5%吧!」 龍隊新洋投霸曼初登板,先發7局用89球,只被擊出3支安打,投出5次三振,沒有失分, 獲選單場MVP。 葉總直言,對方是第一次碰到霸曼,「加上他的投球姿勢不是很正常,算是怪投,第一次 打不好也是正常。」 這兩天談到霸曼帶進季後賽的可能性,葉總說,自己傾向帶原有的3名洋投,今天賽前透 露機率是5%,不過賽後再度談及此事,他想了想,笑回,「現在可能5.5%吧。」 葉君璋強調,洋投最終人選,還是會跟其他教練團討論,「這樣的需求有多高?都要再討 論,當然季後和例行賽是兩回事,季後賽還要考慮到選手的心理層面,短時間不會很單純 ,臨場反應很重要。」 味全龍賞兄弟2連敗,這是兄弟9月以來第2次連敗。下半季對兄弟苦手,葉總直言,這兩 勝相當重要,「對這些選手會很有幫助,輸了可能會更沒信心。」 https://sports.ettoday.net/news/2363559?from=ettoday_app --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.75.121.144 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WCDragons/M.1666360116.A.17E.html

ZaneTrout: 還是看三洋投調整再決定要不要帶 10/21 21:51

s900144: 這種控球不帶很可惜啊 10/21 22:00

graceful: 讓教練去傷腦筋吧 10/21 22:00

arogone: 不太可能不帶 10/21 22:02

kaote: 帶誰都好 反正最後選擇是否正確都是結果論 10/21 22:07

kevinapo: 給教練去煩惱 10/21 22:09

AAaaron: 基鴻手沒事!! 10/21 22:11

AAaaron: 剛ig報平安了,沒傷到骨頭! 10/21 22:14

Knulp: 可以登錄為野手再帶進去嗎?XD 10/21 22:22

pttshawn: 奢侈的煩惱XD 想到明年四洋投全留+王徐都健康... 10/21 22:31

andrew0916: 明年一定要回來哦 10/21 23:19

nctufish: 伍叔先休息等明年1+1教練約吧 10/21 23:23

YUcheng37: 小葉故意這樣講的啦 覺得一定帶 10/22 08:43

Adonisy: 短期賽要帶對方不熟又很強的投手 10/22 08:57

YUcheng37: 伍鐸狀況不錯應該會帶 布里悍跟鋼龍兩位勞苦功高都稍 10/22 09:25

YUcheng37: 有疲勞狀況 尤其是布最近五場有兩場大量失分 兩位應該 10/22 09:25

YUcheng37: 是二選一 10/22 09:25