[聊天] 特雷森小學堂之小型賽馬常識測驗

看板 UmaMusume
作者 OzawaRin (喇叭王)
時間 2023-06-27 08:22:39
留言 33則留言 (21推 0噓 12→)

大家好,我是桐生院.哲,今天是來宣傳一個賽馬小測驗,這裡是我們DC群的夥伴兼教 師群所做的,歡迎大家把這個考試作為測驗,當成是特雷森小學堂開了這麼多堂課的驗收 我這邊會收到大家的成績,可以的話,在打完暱稱後,麻煩在暱稱後面加一個"(ptt)",舉 例就是 "桐生院哲(ptt)",方便我做統計 不過事先聲明,題目其實真的不簡單,50分(滿分114)以上我就可以當你對賽馬有熟的那 種難度,大家放輕鬆考 以下是連結: https://forms.gle/7UDkdviZBnK2Dd2L6 大家加油,最後都有附詳解,不懂得可以問我或問這邊的人aka某Key。 ----- Sent from JPTT on my Xiaomi Redmi Note 8T. -- 感謝 啊,不好意思,原來有人申請了嗎,我自己直接發了,如果有人先申請可以以他的文章為優先 有幾題我們設計就是憑感覺能寫的 我們原本預設正常平均分數在40左右,已經不差了 只是剛好,絕對沒有針對( 不過題目配分也不是我說的算就是了 68不差了,平均之上 不過說實話大家都平均比想像中高 感覺可以再加難(並沒有) 蠻厲害的,看起來看過不少豪哥的文章
我們的用意就是推廣世界賽馬 最主要是讓大家知道賽馬不只日本有 我在馬術版也有文章,歡迎去看 感覺挺正常的,不過美國有不少比賽都有yt直播和影片,歡迎練英文 本名就叫做Zenyatta ,香港馬會aka狗會翻譯為信雅達(音譯) 難是正常,有些題目我們自己出都會感覺難度很高 那題算加分題,本身考點就是在分辨全天候賽道與泥地賽道的差異,當時信雅達的主區域是Santa Anita,曾在那段期間全面改用膠沙地,考點就是是否清楚這段歷史,不過確實很搞人就是了,我也差點被騙 後來發現大概有2-3題是這樣 有些忘了附英文是我們的缺失,我們原本想說附上日文即可,但看起來好像可能要更多 加分題其實沒有特別難 都是有改小細節或是只是較為偏門 歡迎以後努力記一些相關資訊或是追直撥 難度大概就是這樣,本意就是要做篩選 再努力加油吧 血統要學,建議還是多用Netkeiba或Jbis
只有馬娘才有.jpg 麥昆的棒球梗是源自騎手
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.161.138 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/UmaMusume/M.1687825361.A.E92.html

twayabean: 推一個( 06/27 08:51

MotoDawn: 同何人申請? 06/27 08:54

KingHalo: 日本以外沒什麼關注,沒想到被我瞎猜對好多題 06/27 08:59

dd44140: 52分 超雲 06/27 09:39

justinchangg: 這個滿分分數有點臭啊(悲 06/27 10:06

SunnyBrian: 68,普普,蠻好玩的 06/27 11:04

OzawaRin: 順帶一提,如果大家又覺得那些問題不錯可以挑出來在下方 06/27 11:30

OzawaRin: 做討論 06/27 11:30

h3971692: 昨天豪哥有分享連結給我XD 06/27 11:36

h3971692: https://i.imgur.com/EzrMBKC.jpg 06/27 11:36

august0127: 62分,題目出的很用心,辛苦惹~歐美賽馬我都不會wwww 06/27 11:46

KerFel: 56 除了日本全用猜的 06/27 12:10

jio846: 信雅達= = 06/27 12:11

rayli1224: 56 好難 06/27 13:22

jio846: 就 抱怨一下信雅達那題XD 06/27 13:31

kery0129: 還滿難的,有的沒附日文或英文還猜不出是誰?10年代比 06/27 13:33

kery0129: 較沒追馬,反而是早期的比較熟 06/27 13:33

mimikyu: 64 加分題只錯一題我倒是沒想到 06/27 14:32

sky449521: 54...有些沒特別記真的不知道 06/27 14:54

narutokai: 只有62,好難@@ 06/27 17:00

QuadraticaP: 62而已看來我真的好菜@@ 06/27 17:07

ioylye: 48分,血統之類只能靠猜... 06/27 17:19

kobe9527: https://i.imgur.com/xTNLeEu.jpg 06/27 17:28

kobe9527: 72 好難 06/27 17:29

kobe9527: 有題棒球的 麥坤一直提棒球還以為有關係ww 06/27 17:38

wmtsung: 沒日文反而看不懂,歐美半放棄:D 06/27 18:37

twosheep0603: 68 錯好多很蠢的w 06/27 19:10

au3rupy3: 小北GG骨折原來是謠言...怎麼好像流傳很廣 06/27 19:25

wmtsung: 樓上那題我覺得寫的不太好,一週內連續出賽中文來說應該 06/27 21:01

wmtsung: 是六日兩天連續出賽吧?日文漢字連鬪翻成中文應該說連續 06/27 21:01

wmtsung: 兩週出賽就好了 06/27 21:01

hary5155: 一半以上亂猜 50 w 06/27 21:59

leomlbjeter: 78,題目很好玩,哈哈 07/01 12:30