[廢文] 未來可能出的星座盃

看板 UmaMusume
作者 AbukumaKai (あぶくま)
時間 2021-05-28 00:03:48
留言 22則留言 (11推 0噓 11→)

雖然早就能預期真的照星座排的話 獅子盃和室女盃會跑....額.... 不過東京1600m沒了還是令人難過 我都抱了一個哩4星的老爸準備開船了== 假設是抄固定的12個G1賽事 那應該能預期會包含5種賽程各2(短 哩 中 長 ダ) 在找兩個補洞的 所以我們能先雲高機率/必出的賽程 1. 東京 芝 2400m 左回 春 (東京優駿 日本杯) 大家剛被賽完 2. 京都 芝 3200m 右回 春 (天皇賞春) 大家準備被課長屌打 3. 中京 芝 1200m 左回 春 (高松宮紀念) 4. 中山 芝 1200m 右回 秋 (短途馬錦標) 兩大スプリンド 5. 東京 芝 1600m 左回 春 (安田紀念) 6. 京都 芝 1600m 右回 秋 (一哩冠軍賽) 兩大マイル 7. 東京 ダ 1600m 左回 冬 (二月錦標) 8. 中京 ダ 1800m 左回 冬 (優勝者盃) 兩大ダート 9. 阪神 芝 2200m 右回 春 (寶塚紀念) 10.中山 芝 2500m 右回 冬 (有馬紀念) 春秋グランプリ 怎麼想都還是會出== 剩下的2個就有得雲了 八大競走的話應該會先考慮東京2000m的天皇賞秋 菊花賞可能就被排洩了 最後一個應該會是阪神1600m(櫻花賞)或中山2000m(皐月賞) 另外能考慮的是大阪杯(阪神2000m) 不過阪神還有2200的寶塚可以選 性質相近的情況下應該會擇一(?) 維多利亞=安田紀念 伊莉莎白(京都2200m)倒是有不錯機率 因為京都前面沒有中距賽事 所以京都2200或2000(秋華賞)都有可能 雲結論的話 最後兩個個人雲是 11.東京 芝 2000m 左回 秋 (天皇賞秋) 12.京都 芝 2000m 右回 秋 (秋華賞) 剛好補上2000m組 連左右回都剛好各半 雲端分析結束 我先去拜拜求最後一張榮進了 我速卡這麼爛到底要拿啥跑天皇春== --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.179.128 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/UmaMusume/M.1622131431.A.5DA.html

tLuesuGi: 哪個無課的跑A可以贏==? 不然我要都去跑B了 馬的上次二 05/28 00:09

tLuesuGi: 輪遊 05/28 00:09

AbukumaKai: 窩不知道.jpg 打算凹3個速耐S就擺爛QQ 05/28 00:11

Srwx: A馬進決賽機率還是很大的 拚稱號優先的話B馬組好一點 05/28 00:23

xkiller1900: 我覺得進決賽沒問題...躺上級A決3名 05/28 00:34

greydust: 賽制還是一樣的話贏不贏的最大關鍵還是對手 你不需要很 05/28 00:50

greydust: 強, 只要比對手強(或好運)就好了 05/28 00:50

CYL009: 不過今天有說會改規則 再看看吧 05/28 00:54

hary5155: 我是進決賽會有問題的所以我先頭痛一下這次要打哪組 05/28 01:55

stexeric: 天皇春或菊花賞,比起速卡體卡更重要吧? 05/28 03:23

funami087: 2400開船 3200開船 哩級也開船 05/28 03:29

jclz888: 會討論速卡的就是體力面沒問題的人 速耐封頂加複數金回 05/28 05:34

Romulus: 無課進A決不難 要贏決賽就祈禱匹配姬配兩個更弱的無課 05/28 08:52

Romulus: 進決賽有問題的應該不是頭痛打哪組 兩邊都很硬 05/28 08:53

AbukumaKai: 我是很懷疑東巴組有多少操作空間啦 速耐填一填就差不 05/28 09:05

AbukumaKai: 多滿了== 05/28 09:06

AbukumaKai: 900速千耐 點出一補就快破B了 但是1補根本跑不完QQ 05/28 09:11

AbukumaKai: 我猜東巴組最後是3速子3奶灣3水鬼在比 05/28 09:12

AbukumaKai: 位置爛沒開到固有的自己下去 05/28 09:13

hemisofia: 社團裡就2個競技場B3奪冠了的啊 上次我那篇統計裡也有 05/28 10:55

hemisofia: 個自介無課奪冠的 雖然機率上來說肯定非常少數就是... 05/28 10:56

jakkx: 就變成速體平衡了。速降下去…我在想要不要看看數據轉B... 05/28 10:59