[情報] 萬聖節問答關卡『幽靈出沒之夜』Q&A

看板 ToS
作者 maxliao (毛人愛雷克)
時間 2023-10-30 10:10:03
留言 28則留言 (13推 1噓 14→)

情報來源網址: https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=23805&sn=4082069 萬聖節大多在 10 月 31 日晚上慶祝? 【O】 萬聖節大多在 10 月 30 日晚上慶祝? 【X】 南瓜屬於萬聖節的元素之一? 【O】 鬼怪屬於萬聖節的元素之一? 【O】 冬瓜屬於萬聖節的元素之一? 【X】 「香甜殺意 ‧ 諾亞」跟「無頭騎士 ‧ 杜拉漢」一同戰鬥可觸發隊伍技能? 【X】 「香甜殺意 ‧ 諾亞」跟「邪趣屠夫 ‧ 艾德」一同戰鬥可觸發隊伍技能? 【O】 「無頭騎士 ‧ 杜拉漢」為最早出現的萬聖節公會任務角色呢? 【O】 「萬娃主人 ‧ 托比」為最早出現的萬聖節公會任務角色呢? 【X】 「香甜殺意 ‧ 諾亞」為最早出現的萬聖節公會任務角色呢? 【X】 「天照」曾推出萬聖節造型? 【O】 「伊邪那美」曾推出萬聖節造型? 【X】 以往的萬聖節公會任務曾收集過「蜘蛛」? 【O】 以往的萬聖節公會任務曾收集過「娃娃」? 【O】 以往的萬聖節公會任務曾收集過「鏡子」? 【X】 「南瓜三人組」的角色圖中出現了 3 個南瓜? 【X】 「南瓜三人組」的角色圖中出現了 4 個南瓜? 【O】 「溏心南瓜」的用途是用作強化時可獲 45 萬 EXP? 【X】 「溏心南瓜」的用途是用作潛能解放「純真屠夫 ‧ 艾德」? 【O】 遊戲中尚未推出鬼屬性的萬聖節公會任務角色? 【O】 「嘩鬼搗蛋舞會」展覽室可環迴 ""180 度"" 閱遍所有鬼怪的真面目? 【X】  「嘩鬼搗蛋舞會」展覽室可環迴 ""360 度"" 閱遍所有鬼怪的真面目? 【O】 「詭秘娃居」展覽室中的「辮子姑娘」會忽然睜開眼睛? 【X】 「詭秘娃居」展覽室中的「子夜藍嬰」會忽然睜開眼睛? 【O】 「十月三十」為萬聖節公會任務角色? 【O】 「十月廿九」為萬聖節公會任務角色? 【X】 不給糖就搗蛋 [給糖] 萬聖節是只給成年人慶祝的節日? 【X】 「艾德」擁有【鬼】特性? 【X】 ---- 所以什麼是鬼屬性或鬼特性啊= = 先來蟲族吧... -- 這是一個沒有暴力溫馨的地方ㄊㄨㄚˋ堵尬車得冠軍好膽就來GGYY品學兼優聽話孝順根本不可能老媽奶子會開花炸彈爆炸ㄆㄧ ㄌㄧ ㄆㄚ ㄌㄚ左手紅中右手白板安非他的命MMMMMMMMMMMMMMM不要猶豫不要懷疑J喜齁搜在 -- 欸欸我好像抄錯了 180應該是X
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.220.24.223 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1698631806.A.F04.html

bonin1413: 某位說不能利用遊戲漏洞 照抄答案通關算不算 10/30 10:34

darren2586: 護航仔的邏輯:用遊戲內機制是bug,照抄別人的答案不 10/30 10:45

darren2586: 算作弊 10/30 10:45

benzene: 感謝分享, 10/30 10:49

jayjen: 感謝啊 10/30 10:54

jayjen: 再幫長谷川QQ一次 10/30 10:54

aoe1818: 展覽室可環迴180度跟360度,這兩個都是對的阿?我以為以M 10/30 11:01

aoe1818: H邏輯只會有一個是對的XD 10/30 11:01

CATALYST0001: 窩決定這次不抄答案 因為那個雖然是合法 但是不合理 10/30 11:14

CATALYST0001: 是不符合遊戲想要的qq 10/30 11:14

firepeter: 紅明顯 180度選正確會被打死 = = 10/30 11:20

yaeida: 長谷川可以拿出來了嗎 10/30 12:03

yaeida: 靠邀看到另一篇,長谷川沒工作了 10/30 12:05

PrinceAlex: 哈哈哈mh這邏輯 能360當然就能180啊 10/30 12:06

redcardo: 抄別人當然也不好啊,呵呵,但起碼是照遊戲規則來的 10/30 12:12

redcardo: 跟破壞機制不能比 10/30 12:12

redcardo: 簡單來講就是答案自己找 大於 抄答案 大於大於 用長谷 10/30 12:14

redcardo: 川 10/30 12:14

ambor: 我覺得不能叫「照著遊戲規則」,應該叫「照著設計者的立意 10/30 12:15

ambor: 」,我用長谷川通關也是順著遊戲規則呀 10/30 12:15

redcardo: 我不會假裝自己是聖人啦,雖然大部分問答都自己找的, 10/30 12:15

redcardo: 但偶爾官方FB的一題還是會看別人 10/30 12:15

redcardo: 啊,感謝樓上,你講了我覺得確實這樣講比較好 10/30 12:15

LoserLee: 感謝 10/30 15:12

DemonElf: 3Q! 10/30 15:16

qsxwaz98: 用官方設計的技能過=破壞機制 跟這種極品討論只會讓自 10/30 18:41

qsxwaz98: 己腦死 10/30 18:41

bingreen: 感謝推,無恥的MH可惡,讓長谷川出場呀= = 11/06 16:18