[健檢] Allmax選擇請益

看板 ToS
作者 Gogoro5566 (哥哥揉56)
時間 2020-02-06 17:00:16
留言 12則留言 (7推 0噓 5→)

神魔之塔卡匣檢視器: https://heavenro.info/tos/378379213 Allmax很猶豫該選哪張。 去年星矢版本過後就退坑, 直到復刻獵人跟魔幻寶石才回鍋。 因此初音跟超人系列都沒有跟到, 不知道缺的卡之中有沒有沒跟到這兩個系列的話必選的。 目前猶豫的點應該是: 蛇夫、矢車菊、武則天 矢車菊的話因為我魔幻寶石抽滿齊的, 在猶豫要不要選矢車菊讓妖精隊更齊全。 但是最近看攻略需要矢車菊過的關卡,我用23固定combo都能過, 所以在思考必要性。 蛇夫的話則是一直抽不到,選來應該只能等解放。 武則天的話覺得放在項羽純光隊似乎是追打的好選擇? 不知道如果一直缺武則天的話會不會未來項羽隊就沒這麼完整。 總結: 矢車菊、武則天、蛇夫三個在猶豫。 妖精隊缺矢車菊可以很完整(吧 項羽純光隊不知道是否需要武則天。 蛇夫可以預期到大家最不推但還是請大家給我點意見。 -- 感謝XD 之後一抽人品大爆發抽完還是沒矢車菊應該就選了 不過科學少女去年復刻的時候我又錯過了真虧 有什麼推薦的複製人嗎 好哦謝謝
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.16.129 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1580979621.A.B04.html

ERICTOR: 項羽純光追打還有科學 雜色選擇更多 不用擔心不完整 02/06 17:03

ERICTOR: 菊哥短CD炸版增傷還能擠狀態 尤其對付電X禁消X 選菊哥吧 02/06 17:04

ERICTOR: 你會發現很多禁消X的敵人都剛好是X屬性 菊哥剛好幫你炸光 02/06 17:06

hua828797: 都普通 如果是我會考慮選複製人 02/06 17:06

richard1003: 去年選菊哥沒後悔過,好用 02/06 17:07

ini9898: 菊哥還能各種公車過關 02/06 17:11

BlancoBT: 菊哥 02/06 17:12

yaochang77: 菊哥比較常用 02/06 17:15

angraer: 別選蛇夫等解放吧 現在的解放87%是在出新造型附帶三圍微 02/06 17:27

angraer: 幅提升,押寶在這種卡太危險了 02/06 17:27

angraer: 當然你也可以賭蛇夫是亞伯汗第二啦...... 02/06 17:27

tossakite: 絕對菊哥 妖精隊先發 02/06 18:29