[道摩] [煉獄] 小美萌萌0石嚕過去

看板 ToS
作者 amigo30143 (小四)
時間 2018-12-14 22:51:32
留言 38則留言 (9推 2噓 27→)

:轉珠技巧、分析實測統整等心得,通關心得請改用[攻略]通關隊伍 新地獄一直吃石 舊地獄才有機會發文QQ ◢█龍刻█◤三星人屬龍符(必備)50%無視攻前盾 連之衝鋒龍符 隊長:小美萌萌 隊員1:小傑 ★ Lv CD 昇華ⅠⅡⅢⅣ 隊員2:蛇妖 ★ Lv CD 昇華ⅠⅡⅢⅣ 隊員3:放錯的木天 隊員4:孫尚香 隊友:小美萌萌 都全滿   體血量共:25274 ◢█手轉盤面combo數█◤ ◢█攻略正文█◤ 地獄級 來源 dadadiiii (大D)美版 ╭──┬─────────────────────────────────── │回合│ ├──┼─────────────────────────────────── │ R14★水龍牙棋 HP 8051760 ATK 15305 DEF 8660 CD 2[2] │ │ 攻後橫縱轉水-循環 │ │ HP 8194680 ATK 15297 DEF 8720 CD 2[3] │ │ 攻後縱橫轉木-循環 小美可以先開 怕一波打掉 我先打3回合 被右邊CD3的打了一下之後 才開 開了記得維持4C 大概拖4~5回合洗一下CD 沒洗到也沒關係 下回合繼續洗 ├──┼─────────────────────────────────── │ R2HP 14806420 ATK 8042 DEF 14800 CD 1[1] │ │ 雙重睡眠鎖定-轉-甦醒傷害吸收-狂暴5倍。無視控制 小心起手時 先挪一格 看一下 再轉 記得至少4C 沒有碰到ZZZZ符石 他不會打你 ├──┼─────────────────────────────────── │ R3HP 5975420 ATK 7509 DEF 5170 CD 1[1] │ │3★水百鬼怪 HP 6340190 ATK 15806 DEF 6020 CD 2[2] │ │ 2秒轉珠。召喚小怪 │ │ 2秒轉珠。召喚小怪 │ │HP 5975420 ATK 7509 DEF 5170 CD 1[1] 左右邊一波打掉 中間一回合也可以打掉 小美攻擊很夠 ├──┼─────────────────────────────────── │ R47★水百鬼 HP 200000 ATK 16943 DEF 22790 CD 1[1] │ │ 首回冰封圍城。單擊800萬 這邊我有忘記開技 但還是過了@@給個參考 預想是:開蛇妖整一下盤面 凍結結束後 記得開回小美開小傑第一技石頭起手 實際打是: 忘記開小傑 但平砍就打掉了 我後來石頭開在第二血 (我估算 若這關不開石頭單體就擊出800的話 那二血應該也沒問題) 這邊沒有信心的 也是可以開石頭 下一關我是開木天轉屬 │二血├─────────────────────────────────── │ │7★水百鬼 HP 24905260 ATK 12052 DEF 22790 CD 1 │ │ [3回減攻99%]‧越戰越強-金‧龍類剋制-攻擊提升 我放錯隊員 我以為這隻的-99%攻狀態是掛在左上角 帶了木天要消除 但他狀態是掛在頭上(卡牌上)= ="失算 [email protected]@推文說身上倒數的可以消除減攻狀態 但是會變危險 小美會不見早要再洗4回合 然後打她會痛 這段打法就不試用 試過後不建議這樣打 。==== 這邊前三回合 就是洗技 維持4C 反正打不痛 他不會越打越多 過了之後 這邊要一波打掉 我因為盤面不好看 要打2千5百萬 就開了小傑技一石頭(請不要變身 小傑變身轉強是留給王一) +木天二技轉屬 開完木天二技會變 木 心 光 暗的盤 很好轉高C 一回合打掉 龍刻是要留給王二不用開 這邊不知道沒有開石頭(或開在一血)打不打得死 請斟酌 ├──┼─────────────────────────────────── │ R5HP 16340580 ATK 14279 DEF 29540 CD 1[1] │ │ 先攻100%-4顆轉水風化15000‧7+Combo追擊盾。無視控制 先補血 小美躲完風化珠+天降應該會有6C.7C 維持高C為主 風化找機會消一消 第二回合不會再有風化 我兩回合消完風化 不用開技 三回合嚕過去 這邊先記光暗珠就好 有強化的那屬就是木珠就對了 ├──┼─────────────────────────────────── │ R67★蘆屋道滿 HP 8701430 ATK 20942 DEF 47920 CD 1[2] │ │ 五屬強化盾‧迷惑符石-轉‧外側轉水-結 (剛剛發現沒有符石騙你= =五屬都跟原本上回合一樣) 進場缺光珠 只有一顆光 還好他CD2 先4C隨便消過多的屬珠心珠 第二回合有五屬 就開小傑變身轉強化 反正全部都消到 光暗二消 省去很多麻煩 │二血├─────────────────────────────────── │ │7★蘆屋道滿 HP 58702590 ATK 17605 DEF 47920 CD 1 │ │ CD3‧攻前盾‧首消水傷害吸收-反擊200%‧隨機轉水‧無法控制 先開小傑二技 炸掉水珠 再開孫尚香指定水轉木 轉完開龍刻 盡量高分 靠小傑界王過 ├──┼─────────────────────────────────── │ R76★六目蜈蚣 HP 10 ATK 10 DEF 10 CD 9[9] ╰──┴─────────────────────────────────── 隨便轉 https://imgur.com/rnPYGQp.jpg
\小美萌萌/ -- wangfan3:初音是個軟體而已...... 06/17 02:16 Sipaloy:什麼叫初音是個軟體而以.....想決鬥嗎?!!!! 06/17 02:17 applekidd:樓上凶宅 06/17 02:17 wangfan3:好啦 應該說她"本來"是個軟體 06/17 02:22 Sipaloy:什麼叫做「本來」是個軟體! 你又要決鬥了嗎!???? 06/17 02:22 -- 隨機轉水 首消吸收+反擊 打一萬七 很危險 不太建議撐三回合 真的欸 謝謝喔! 我試過可以 感恩提醒 (以為是修羅場那種>< 嗯嗯 好謝謝 請問是哪一篇 有記得文章的標題或字嗎
官方有寫就可以了 應該是卡牌上倒數剛出來看到的@@我都沒試過 已經更正好了 謝謝幫忙找資料 :D神魔版友溫馨
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.184.188.16
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1544799101.A.88F.html

LawLawDer: ? 在頭像的減攻也能消除啊12/14 22:54

LawLawDer: 小美帶木天消雪女二血四場了 還是我遇到big?12/14 22:54

amigo30143: 不行吧 要掛在左上的才行 頭上的沒辦法啊我記得是這樣12/14 22:55

parisdog: 為什麼必備無視攻前龍刻啊,血量不是撐過17605嗎 12/14 22:55

LawLawDer: 真假 那我應該遇到bug了 四場木天都有成功消除12/14 22:55

LawLawDer: 等等來回報一下好了12/14 22:56

amigo30143: 要省時間一波打掉 我說的頭上不是頭上左上角 是掛身上12/14 22:56

amigo30143: 你開了木天 上回合開蛇妖解冰小美已經不見了12/14 22:56

amigo30143: 你開回來 二血要再開 要再多磨2回合 12/14 22:57

amigo30143: 你在開木天會把小美消掉 會比較花回合12/14 22:57

JustUseC4: 可以消除好嗎zzz12/15 02:15

MiddleDog: 可以消12/15 03:27

LawLawDer: 修羅場也可以消12/15 09:22

LawLawDer: 第一次頭像減攻出現的時候路克大有用冰花消+闢謠12/15 09:24

LawLawDer: 看看這個12/15 10:04

LawLawDer: https://i.imgur.com/N1QPLuZ.jpg12/15 10:04

LawLawDer: 大D發文說debuff在頭像上12/15 10:04

LawLawDer: https://i.imgur.com/RNaqqtg.jpg12/15 10:05

LawLawDer: 它的技能是7回神族攻擊變012/15 10:05

LawLawDer: 然後找不到那時候的閒聊了 看官方GNN吧12/15 10:05

LawLawDer: https://i.imgur.com/LVS1WMh.jpg12/15 10:06

LawLawDer: 是消除的掉的哦 好奇你修羅debuff消不掉的印象哪來的12/15 10:06

LawLawDer: 有提到修羅頭像debuff消除沒有用的文章或標題嗎12/15 10:07

LawLawDer: 提供一下文章代碼 我想去檢舉誤導 感謝12/15 10:07

pippen2002: 那為何阿克啞 掛頭像的可ˇ消除? 12/15 11:06

amigo30143: 都一樣唷!冰花 光人萊昂 木天 阿克亞 都可以消喔! 12/15 11:50

amigo30143: 我有更正補充了喔 一開始我以為倒數的不能消 12/15 11:51

mphp: 那個...是不是把小傑的剪刀說成石頭啦 XD 12/15 12:03

mphp: 剪刀=全體1.6倍 石頭=個人7倍破防 12/15 12:04

amigo30143: 是石頭沒錯~ 12/15 17:41

amigo30143: 傑7倍的 12/15 17:41

amigo30143: 我這樣刷的 沒有寫錯 隊伍是木天改木巫 就是上篇的隊 12/15 17:42

amigo30143: 伍 12/15 17:42

mphp: 恩恩 12/15 17:58

pippen2002: 後來的攻略正確! 朋友的過了! 12/15 18:08

NinJa: 請問沒小傑 有其他建議的嗎? 謝謝 12/16 02:52

amigo30143: 沒有小傑無法,五屬強化是問題。小傑我是用來解五屬強 12/16 17:12

amigo30143: 的。如果只是要增傷,短Cd任一隻木屬2倍就夠了。 12/16 17:12