Re: [閒聊] 不考慮出個倉倉管包包嗎

看板 ToS
作者 musicring (我還是看不懂....)
時間 2018-07-28 16:00:13
留言 42則留言 (5推 27噓 10→)

我建議MH出個類似爐石戰記的系統 把現有非素材庫的包包分成"開放包包" 與 "標準包包" 簡單介紹一下它的應用場合 ##進入包包: 預設是看到標準包包,可以手動切換開放包包 ##組隊時: 預設是從標準包包中的卡片中組隊,這叫做標準隊伍 若隊伍中有任一隊員來自開放包包,這叫做開放隊伍 ##進入關卡: 關卡可以限制標準隊伍才能進場 ##解成就: 多了標準與開放的變數,更增趣味 ##敵人技能: 對於標準隊員我就XXX,反之YYY,更增變數 =================================================== 什麼是開放包包--->一定是全部的卡片 幹嘛用的: 你有沒有發現每次改版多了一些新技能, 正當大家一頭熱鑽研新卡多強多強時,其實你們都沒發現 很多新舊卡混合技能時,常常有bug阿 我舉例,我今天想搞個超強防禦組合,我就是想看到999999傷打到我不會痛 於是組了一隊 玄武/水遊/光機偶/傲笑 結果呢 傲笑與水遊不能同時開(我只是舉例) 有人告訴我這是什麼規則嗎?? 遊戲說明有寫嗎??後來每次出了防禦型的新卡我都會試試看我的夢想,結果都是失望 我認為這就是MH沒有考慮到新舊技能混合的效果 但我認為遊戲本來就是人寫的規則,不可能全盤沒有bug 因此!! 開放包包的存在,就是一個大型垃圾場概念!! 把MH不想一一搞定的卡全部放到垃圾場 在垃圾場裡面,MH可以不保證所有卡片的回合效果都是正確的 MH若繼續出新系列的卡,bug鐵定越來越多, 同時也會受限一些很噁心的舊卡 導致新卡無法有更好用的技能 開放包包,包容一切垃圾!! 這就是它的意義 =================================================== 那什麼是標準包包---> 2年內出的的新系列卡片 這由MH自行決定 玩家不能決定 幹嘛用的: 我問你 你有拳皇隊你還會用巴比倫嗎??不會嘛!! 你說你會用巴比倫,那你找的到隊長嗎??不可能嘛!! 你有藏馬你還會用木妹嗎??不會嘛!! 你有小傑飛影還會用墓場艾德嗎??不會嘛!! 那就是代表那個隊伍那個腳色已經退流行了, MH決定,那些無法進入標準包包 標準包包,不容許垃圾存在!! MH必續針對標準包包掃除所有bug,裡面都是精良的卡片 針對近年來的精良卡片,MH可做出與標準包包更相襯強度的關卡 計畫是這樣 2016年以前的系列卡片,全部離開標準包包,對,包括三巫 所以標準包包至少只剩下目前一半數量 有人要問...我為何要限制組隊自由??我有舊卡片錯了嗎??我以前養卡白養了嗎?? 我的回覆是:對,這就是遊戲要賺錢的方法!! 但為了補償玩家,MH可以有配套措施 例如:被打退標準包包的卡片,該卡片所練的技能cd需要的大鳥數目換成魔法石數目補償 這樣,玩家還能抱怨嗎?? 這並不算限制組隊自由,我反過來說, 你每次隊伍都放三巫之一,每次三藏隊都一定要源義經+劍靈 你不把這些卡打退,你才是在限制自己組隊 ================ 呃...所以,大家的想法是怎樣?? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.69.72.148
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1532764820.A.250.html

acer5738G: 呃 木妹可以破盾 藏馬吸血不能破盾喔 07/28 16:04

error1996: 不錯的想法 07/28 16:09

pserpt: 樓下妹子拔卡 07/28 16:09

Sunofgod: 噁心爐石 07/28 16:11

blueocean292: 甚麼爛想法 打這麼多字的廢文 真的不多見 07/28 16:12

quick511413: 辛苦了 07/28 16:13

ken890126: 樓下60229 07/28 16:16

st264201: 給尊重 07/28 16:23

RacingKing: 你的工作應該不用寫文案企劃。這種東西出來一年內絕 07/28 16:26

RacingKing: 對倒 07/28 16:26

nkfpig19: 看完了,廢 07/28 16:37

monkey7749: 不太行 07/28 16:40

omyg0d2007: 不論量的話 木妹腐蝕仍比藏馬寄生能吸的可破盾多不少 07/28 17:02

CenaSucks: 阿鬼,講中文 07/28 17:10

auxiliary11: 到底說什麼 07/28 17:38

IDforHate: 你還是學生吧,加油 07/28 18:13

F7shakeMINI: 是在幹嘛 07/28 18:42

a592187: 說實話 我並不希望三國膩在標準包包 07/28 18:53

a592187: 然後 不給舊卡翻身 也是目前玩家詬病的原因之一 07/28 18:54

Bruce78522: 木妹又不能進藏馬隊 然後藏馬放隊員也不能吸血 07/28 18:59

Bruce78522: 兩張根本不衝突 是在宮啥毀Y 07/28 18:59

maxliao: 看到爐石就難過 07/28 19:05

shuten: 硬套爐石退環境梗而已,不用跟他認真 07/28 20:07

ddir: 留著放包包看了也爽不行嗎 07/28 21:06

ddir: 打退三小 07/28 21:06

jc13141020: 我不贊同 07/28 22:11

leeweitim: 打這麼長一串廢文,辛苦了 07/28 22:34

cha761221: 難得給噓 07/28 23:20

hpisok: 阿鬼,講中午 07/28 23:30

mangoand1: 那麼你幹嘛不玩爐石就好 07/28 23:33

GGdong: 明明是中文我卻看不懂在工三小 07/29 00:16

hibike: 閱 07/29 01:15

amigo30143: 我就喜歡用舊卡= = 也別這樣說 習慣為主啊 我就是你 07/29 01:18

amigo30143: 說的還在用關羽配木巫 三藏源易經的 反正可以通關最 07/29 01:18

amigo30143: 重要 07/29 01:18

davis1990: 劣退 07/29 04:00

cc10601cc: 你開心就 07/29 10:28

rollen: 又不是什麼卡都抽的到 07/29 11:15

goodboy98: 嗯 學生等級素質,學生中..議員般的優質 07/29 12:36

niceweather: 不解釋 07/29 12:59

hygen: 有想法給推,但大概不會用 07/29 14:53

hedgehogxhi: 當以前練卡的白痴? 07/29 22:22