[閒聊] 7/9版本更新自動內購

看板 ToS
作者 nineuniverse (零果閣主)
時間 2018-07-13 22:58:02
留言 13則留言 (5推 0噓 8→)

如題 7/9版本更新一定要去app store按 按更新之後,直接跳頁面要求重新確認刷卡資料 覺得奇怪關掉重按更新,還是跳到要求填信用卡資料 想說是要填完才給更新是不是 就填了...還填了兩次,就開始更新了 當時覺得奇怪但也想說應該是bug 直到今天無意翻mail看到收據 被MH內購兩個歷練禮包... https://i.imgur.com/Cmbngy1.jpg
特別開神魔查我的禮包也沒多的禮包 查了簡訊還真的有刷卡 剛剛回報itunes退款 特別po文來提醒大家不要跟我一樣蠢 雖然金額真的很小 但都不用密碼、指紋也不用開app填完資料就自動刷了還是覺得蠻扯的 -- 那時沒想太多,我也是第一次遇到 結果就自動消費惹... 看來真的不是個案 這算哪邊的bug呢XD? 不不不,強迫推銷還有東西 這是幫刷還沒東西(慘 我很確定我沒買 因為不打算抽幽游白書 是說看版上心得好像頗推 有沒有非粉絲現身說法一下 我是覺得有兩張卡面好看 不過其他張卡面不好看(被打 沒得領,所以我今天才發現 如果有得領我可能就算惹(欸
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.209.108
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1531493885.A.ED8.html

angelio: 我是習慣整個app刪除再重新安裝,沒有這個要求填信用卡07/13 23:02

angelio: 資料耶07/13 23:02

shooin1: 跟你一樣的情況,itune已經回信說會退款了。07/13 23:16

BaseGi: 強迫推銷喔 XD07/13 23:22

alan160671: 夏季禮包也扣了我三次!想了一下好像真的買了三包....07/14 00:48

NinJa: 遊戲內有得領嗎?07/14 01:20

bh20511: 這有點扯欸...... 07/14 10:05

bh20511: 如果是像我這種偶爾才看電子帳單的人可能都不會注意到被 07/14 10:07

bh20511: 扣款 07/14 10:07

IDforHate: ios的問題吧 07/14 11:06

pptproject: 這我發生過,應該是你在按第一次購買的時候跳到要求 07/14 14:06

pptproject: 輸入付款資訊那邊,輸入完了以後回神魔你又按了一次 07/14 14:06

pptproject: 購買才會這樣,但其實在第一次購買他就已經算待購中了 07/14 14:06