Re: [情報] 15.28 (15.29) 版本已知 BUG

看板 ToS
作者 chooxs (洛倫)
時間 2018-05-17 08:38:00
留言 25則留言 (13推 0噓 12→)

: 來源:https://tinyurl.com/ydz2ytu6 昨天又再丟入了更多新 BUG(多數應該都是經過回報通知的吧?) ---- v15.28 已知問題 ---- Android & iOS : 【一般】 - 「燃火末日 ‧ 龐貝」行動值達至 100% 時專屬背景音樂異常 - 查看交易要塞貨品詳細,返回後會列表會跳至最頂 - 「地下通道」戰鬥場景有機會使敵人圖片顯示異常 - 討伐戰獎勵頁面中,獎勵列表顯示異常 - 「極藍震動 ‧ 果凍」 空間錯誤設定為 14 Android & iOS : 【角色技能】 - 「仰望者瘋帽」主動技不能發動(3 回合內,隊伍不會被封鎖主動技能) - 對有敵技「敵屬限制形狀盾」的敵人使用「紫藍之月 ‧ 八神庵」主動技把敵人轉變屬 性後發動攻擊,部分成員的攻擊無法對敵人造成傷害 然後,又是一個不可能修正的 BUG...... Android & iOS : 【角色技能】 - 地獄級關卡「史詩的主角」王關二血,「冥縱之凶獅 ‧ 基加美修」敵技「技能錮縛」 (1 回合) 出現異常,此問題有機會令玩家使用附延遲或「一回合不死」效果的龍刻,經過 1 回合後仍然沒有解鎖。 -- 用最少的悔恨面對過去,用最少的浪費面對現在,用最多的夢面對未來。   明天的希望,讓我們忘了今天的痛苦。 ——LZ你身居老朽了 -- 我改 1;36m 了(原本是 1;34m),而且原本已經習慣了的說...... XD 亡命感應 ‧ 木: 心符石的掉落機率降至 0,並將原有機率增加至木符石的掉落機率 (效 果會在再次發動此技能或死亡後消失) 能源再生: 每消除 1 種屬性符石,回復機械族成員 10% 總生命力,消除 5 種可回復最多 機械族成員 50% 總生命力 (效果會在再次發動此技能或死亡後消失) 一個是木/獸隊主用,另一個是機械族主用,有點好奇其相連性?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.139.134.233
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1526517484.A.F27.html

omyg0d2007: 請問何時BUG要出書XD 05/17 08:43

solarcells: 基美! 05/17 08:43

adort: Ipad介面哪時要修 05/17 08:43

rehearttw: 深藍色字,電腦看不清楚...可以提高亮度嗎?謝謝! 05/17 08:56

omyg0d2007: 可以用 \ 來開燈去掉色 05/17 08:57

JSeung: 深藍看不清楚+1 05/17 09:00

babufong: 34略暗,36黑底方便看 05/17 09:07

HyDroGen2528: 熊貓和木廢不能同時開 算bug吧? 05/17 09:10

pippen2002: 木廢鐵?啥技能啊?? 05/17 09:13

SportLeo: 話說昨天用龐貝首尾打普通關卡,追打怎會有木屬性.. 05/17 09:53

SportLeo: 沒有任何的追打技能角色耶................ 05/17 09:53

babufong: 機械族成員每回合以 25% 自身攻擊力隨機追打自身或自身 05/17 09:53

babufong: 相剋屬性的攻擊 1 至 2 次 05/17 09:54

babufong: 你有認真看機械族特性嗎 05/17 09:54

watasiku: 前面的意思是自己使用不存在的隊長嗎?wwww 05/17 10:07

PeaceWu: 不只查看交易貨品、關卡也會@@ 05/17 10:14

changmiller: 瘋帽怎麼這麼常出問題? 05/17 10:21

shuten: 不只瘋帽,幾乎每個版本解鎖角都可以壞 05/17 10:28

oglms: 請問未來有機會出bug繪本,敵技繪本,破圖繪本嗎?有我一定買 05/17 10:37

r1t1r: 用龐貝隊伍 轉珠的背景圖也異常 05/17 10:42

leeweitim: 出本很快你手上那本就會變舊版hen不方便 05/17 11:51

katsuraIU: 界面都不修 05/17 12:09

SportLeo: 原來如此 說明也太長 XDDD 05/17 12:15

omyg0d2007: 剛才進遊戲確認 果凍空間已修正成40了 小確幸沒了XD 05/17 14:42

a0193143: 搞不好為了表示修完基加的bug特別復刻(x 05/17 23:03