[科雷] 信長隊一成就穩刷

看板 ToS
作者 tliu257 (露水白玉)
時間 2017-09-02 00:26:05
留言 20則留言 (17推 0噓 3→)

◢█龍刻█◤ CF減傷那顆 隊長: 織田信長 ★6 Lv99 CD6 昇華 隊員1: 我老婆火巫 ★7 Lv99 CD8 昇華ⅠⅡⅢⅣ 隊員2: 武道女俠· 林月如 ★6 Lv99 CD6 昇華ⅠⅡⅢⅣ 隊員3: 解放火龍使 ★6 Lv99 CD5 昇華ⅠⅡⅢⅣ 隊員4: 解放火異界 ★6 Lv99 CD5 昇華ⅠⅡⅢⅣ 隊友: 織田信長 ★6 Lv CD 昇華 整體血量共:19715 整體回復共:2237(加成過後) 隊伍空間:80 通關隊伍圖:https://i.imgur.com/g0j2lk6.png
◢█手轉盤面combo數█◤ 4~7c ◢█攻略正文█◤ R1 劇本A:鎖定左右,3組攻擊珠5c就會都帶走,留中間1c洗技,差不多就帶走 劇本B:4c4組攻擊珠打死中間,留左右洗技,一樣差不多就帶走 R2 CD3慢慢打,會怕可以開信長 R3 開信長,還沒跳可以1c等他跳,記得做強化珠或留一點下來給下一回合 R4 手轉帶走,這裡洗技?我覺得不行(記得回滿血讓下一關撐過五回合) R5 如果這裡可以洗,那上一回合也能洗(x),反正滿血可以撐2下,1c洗技能,記得2隻信 長都要跳,以及狀態要消掉!!!(感謝五樓捨身提醒),撐不住就開龍刻 R6 我老婆登場,技能開下去,開信長手轉加龍刻(不然傷害很漂)帶走 R7 順序是信長+月如+火龍使組合(火強化圍城),1c收卡(感謝狂日) 結論:我老婆果然很厲害(o) -- 沒火巫我老婆的話不能過(x) 其實換成火屬全隊增傷就好,目的只是要王關爆發穩定,向日葵信長高c一點可過 其實沒差啊XD,信長開完那瞬間通常珠子也不夠你多做1c了, 這樣好像傷害比較高齁! 信長有隱藏大肌肌,當腦公是還不錯啦 R5那邊要洗到狀態消掉,抱歉沒說清楚,你可以照樓下換幸村 R5那邊其實只要狀態消掉的時候不斷心,5c就可以再撐一次了 然後後面就過關了哦哦哦 (其實只是因為我沒練幸村) 前一關請回滿血,可以撐5回合不死順便磨技能,狀態一消失就邊回血邊打 我覺得可以 欸你這樣抽洛哥你媽知道嗎?(我只有一張嗚嗚嗚嗚)
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.35.50.231
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1504283168.A.5B4.html

bluesound: 沒火巫怎解?09/02 00:29

ccp624: 最後開信長會有光珠,應該是先信長再月如吧?09/02 00:52

crazysun: 信長月如龍使組合?09/02 00:54

davidliudmc: 看成信長我老婆09/02 01:11

wanming: 照攻略打R7幾乎都火珠不夠8C?? 掛了09/02 01:14

kids1243: 樓上可以換真田幸村09/02 01:17

kuokaren: 月如換灼蘿過了,感謝~09/02 01:18

fish000542: 月如換真田信村比較穩 後面三關容錯較高09/02 01:20

sleepychang: ...5c不能發動回復R09/02 01:44

a6354262: 月如 火巫可以換真田 火埃 也是穩刷 09/02 02:15

angus132: 目前覺得最穩就是 信長 龍使 哥 哥 哥 信長 洗到八回合09/02 02:19

angus132: 也不用管轉珠技巧了XD 09/02 02:19

ejijo761115: 哥? 09/02 03:14

cloudxyz: 洛可可吧! 09/02 05:29

duece0927: 頭尾信長 火巫 機偶 機伴 真田 能硬破 09/02 10:18

arsia: 真田幸村目前出場率真的不錯高,各種惡意盾直接消 09/02 11:59

mutzy52000: 沒火異界怎辦 09/02 12:37

KunioFAN: 那就換2張火人或龍,其實不是太重要... 09/02 12:53

s9415154: 信長 火巫 幸村 火異界 火龍使 過了 感謝 09/02 14:04

peterboon: 我帶火巫火埃真田洛可可,壓力低輕鬆打 09/02 17:13