[閒聊] 我狼威武in三藏 突破火EX-被打斷的企圖

看板 ToS
作者 popodai (ㄚ普)
時間 2017-07-27 15:35:43
留言 22則留言 (14推 0噓 8→)

用閒聊的就好,因為過程完全沒拍圖 這次霹靂合作的EX關卡難度算是有目共睹 不過在我大三藏時代,木、光、暗這三關,三藏都還是能處理 水的部分,其實有哈沙,耐心磨,反而算相對簡單 火的我真的覺得很難,前前後後應該打了30次有... 用信長,中間一堆水屬機車技能,太吃珠量 用德魯依獸隊,也常常死一些奇怪的地方 三藏最順,可是為了應付前面的機車盾,R14繳完招後,王關只能苦笑 直到前幾天日月雙狼合體的技能揭露,我就看到了曙光 事實證明,我狼就是行啊啊啊啊啊啊 隊伍:三藏、日狼、月狼、科雷、六主 龍刻:自製龍璃,2人-2CD、3光-3CD、3光-3CD 以下關卡閒聊 R1、R2 洗個5回合科雷跳就好 R3 雙狼合體,開科雷 R4 隨便 R5 可以開始存火珠,開三藏過 R6 存火珠 R7 用剛剛存的火珠消一下,再來不夠可以開六主,再不夠開我狼技1賭賭看 R8 隨便 R9-1 科雷 R9-2 三藏,如果剛剛六主沒開,怕死可以開 R10 隨便 R11 先打死右邊,剩左邊無壓力,要洗CD可以洗 R12 開始一連串的機車關卡了,不過通常到這邊,三藏隊應該是技能全部都在 這邊沒打死很麻煩,我會開科雷+三藏一次帶走 R13-1 隨便轉,給他打,隱身解除後,用我狼技1順便補血 這樣就洗3回合了,然後開我狼技1後,問號珠就是光珠 R13-2 科雷CD剩1,隨便轉一下,開科雷+三藏 R14 重點來了,為了不讓消水減攻的狀態干擾,這邊要想辦法擠掉 首先,開我狼技2,把風化珠全部消掉 再來每回合穩穩的消3風化,撐3回合,讓科雷跳起來(我狼技1早跳) 然後就是開我狼技1+科雷+三藏+龍刻,把狀態擠掉兼收掉!! R15-1 因為自製減CD龍刻的關係,進關時除了一隻三藏還沒跳,其他都跳了 就開三藏+六主,拉9C收 R15-2 我先開了我狼技2把風化珠全消了 然後只開科雷+三藏,沒龍刻,就收掉了 補個通關圖 http://imgur.com/a/J7a9m 看那傲人的血量,血多就是正義 加上短CD清盤、補血,外加全版光(也算洗版) 又是免費的封王卡,我真的覺得沒甚麼好嫌的 我狼威武啊啊啊啊啊 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117.56.215.12
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1501140946.A.67D.html

cha761221: 還是欠嫌啊,就說要光暗轉屬了。 07/27 15:37

operationcow: 看能不能做出合體後以左邊屬性為主XD 07/27 15:41

pippen2002: 就說還是靠隆科多啦!!! 07/27 15:42

newguy: 強的不是你狼,根本是三藏黑卡威能 07/27 15:43

popodai: 相輔相成啦,之前用大易經苦無對策,我很感謝雙狼 07/27 15:46

Bruce78522: MMD不練角 07/27 15:47

darklan: 合體前4招合體後剩2招,就是不夠啦(X 07/27 15:48

popodai: 這樣說好像也有道理,那連署再給個一招好了XD 07/27 15:50

new8gi: 請問這樣會出現光人-8cd嗎? 07/27 16:30

wwwsamyoui12: 柯雷到底要不要重開 幹== 07/27 16:32

popodai: 如果冷卻的光人都有減到 的確會-8CD 07/27 16:41

icodra: 真的,強的是三藏 07/27 16:59

pas796210: 沒狼,三藏打這關真的難 07/27 17:07

chigi: 覺得易經換狼就是拿控場去換更暴力,CD5解盤跟圍城真心猛 07/27 17:29

lyk191947: 等我有三藏再來評斷光卡是不是好用 07/27 17:53

StevenZ: 換狼的話還是可以塞劍靈當控場呀~ 07/27 17:58

tiaushiwan: 那如果沒有減cd龍刻呢 07/27 21:02

qwer3333: 原來是LOL阿 還以為是tos 07/28 11:19

Hueilol: MMD? 07/28 14:41

ken76520: 科雷到底哪時候要重開= = 07/28 17:58

walilecane: 連續三次在R1.R2被天降表 = = 09/19 16:59

Doblue: 感謝 用了其他隊打了快50次沒過 這對3次就過了 09/24 15:48