[抽卡] 11抽4稀有(這次只有三種卡嗎……)

看板 ToS
作者 qaz7894153 (魚ㄦ魚ㄦ魚)
時間 2017-06-30 17:21:28
留言 18則留言 (15推 0噓 3→)

因為不嗑金的,累積很久終於有個57顆石頭! 想說這次加倍來抽抽吧~很想要人類共鳴來玩玩~ 結果……原來這次只出三種卡嗎? 一抽,魔王子!(之前送一抽就是你惹!沒關係,還可接受。) 二抽,金色!葉小釵!(啊啊加倍有感啊其他兩張快快來~) 三抽,笑傲紅塵!(沒關係,我沒有。) 四抽,笑傲紅塵……(沒關係,兩張也還可以接受。) 五抽,金色!!又是葉小釵!(兩張感覺也不錯啊~) 六抽,笑傲紅塵……(可以不要來惹嗎QQ) 七抽,魔王子……(到底!又是你?) 八抽,魔王子……(我不想看到你惹嗚嗚QQ) 九抽,金色!!!還是葉小釵?(嗯……好啦像路西法一樣多幾張應該還不錯……?) 十抽,魔王子……(送的那一抽決定肥婆嗎QQ) 最後一抽!一按……金色!這次加倍真的有感啊! 結果發現又是葉小釵…… 原來這次神魔只有出三種卡啊~小釵儿加倍超有感呢! 所以四張葉小釵有用嗎QAQ ---附圖--- http://i.imgur.com/e2KvmTG.jpg
----- Sent from JPTT on my Sony E2363. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.144.35
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1498814491.A.169.html

canblow: 我也是= =小釵大量發生中 06/30 17:24

crazysun: 而且只有兩屬 XD 06/30 17:25

cocomomo2: 是傲笑 06/30 17:29

a1230215: 今天三抽也是兩張葉小釵 06/30 17:30

cha761221: 我連三張都是一頁書,人稱三頁書。 06/30 17:30

roys606: 我一頁書抽了四張,要來去當四葉草惹 06/30 17:33

joywo: 7抽兩小釵... 06/30 17:37

kinkilove: 2抽2小釵給推 06/30 17:47

timppt222: 配隊友的金舍利,還好啦 06/30 17:50

denicehan: XD 06/30 17:51

mixings: XDDD 06/30 18:57

khkhs: 原來是四釵貓阿 06/30 19:26

wei310224: 5抽2書2葉1魔...獨缺素還真 06/30 19:31

oxooxxox: 36+2抽一張小釵都沒有,別騙啦~~~~~~~~~~ 06/30 19:36

celerywu: 我八抽一稀有 三重複QAQ 06/30 20:10

wei790816: 12抽2書2釵....... 06/30 21:08

qaz7894153: 太久沒發文都忘記怎麼編輯回文>< 07/01 01:26

qaz7894153: 對齁是傲笑紅塵!可是不知道怎麼改xD 07/01 01:26