[抽卡] 儲值完立馬三抽三稀有@@

看板 ToS
作者 blackgba (GBA)
時間 2016-12-31 00:01:49
留言 28則留言 (4推 17噓 7→)

============================================================================= 提醒您,分享抽卡文,限5石抽以上、且需附上圖片才可另開文章.5抽以下請置底討論分享 抽卡附的圖,卡片請使用入手時間排列須有new字樣,若無則不列入計算 ============================================================================= 太扯了這一切 小弟三國開放第一天抽了全部四十顆八抽 合計 呂布X1 劉輩X1 尖喬X1孫權X2 豬哥亮X3 無肥婆司馬懿 今天下午想說加倍,昇華加右上未打副本湊了15顆 合計 劉輩X1 尖喬X1 孫拳1 就在剛剛想說很久沒儲值了(有繳費紀錄XD http://i.imgur.com/e33DhJC.jpg
加上剛好有活動儲15儲值立馬抽! 先抽送的那張果然又是肥婆尖喬正常負能量釋放 接下來第一抽睜眼一看是關羽妹子阿!!! 雖然我最想要曹操 所以又抽了一張 恩已經滿技的呂布 但二抽二稀有都快哭了 加倍有感成這樣當然拼三抽了 結果哇操曹操真的來了!嚇死我的毛 小弟平常沒截圖習慣也沒發文過 所以不會為了發文而特別刪掉肥婆是貨真價實的三抽三稀有阿!!!! http://i.imgur.com/5RjFqwE.jpg
本來是可以就此打住了 可是想要分享難得的狗屎運 看了版規好像要五抽才能發所以又抽了兩張 恩結果是豬哥亮 孫拳 http://i.imgur.com/4wvzQOE.jpg
合計儲值後五抽 關羽X1 呂布X1 曹操X1 豬哥亮X1 孫拳X1 第一次稀有抽好抽滿阿~~~ 不過瘋頭是忘記放司馬懿到我的抽卡機嗎..........竟然是差司馬懿就畢業了 (手機排版又第一次發文請原諒我的語無倫次XD) _-------------------- po完才發現怎麼只有貂蟬有new... 虧我又多抽後面兩張== 抱歉版規不熟悉 平常只看攻略 單純想分享 想噓便噓 如有違規再刪除囉 -- 還好我打很長不小心超過時間XDD 請問蠢點是@@?我下午有抽三張沒錯阿 只是晚上十一點多儲值後又抽了五張 這篇的重點是沒儲值劉孫喬 有儲值關呂曹XD 好個瘋頭阿...逼我下次活動再儲值嗎 (到底要不要再抽司馬@@)
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.118.252
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1483113712.A.425.html

fwiller: 沒有十抽 又有三..12/31 00:05

Anuevol: 這篇文章可以噓的點不只一個12/31 00:08

cimskp: 樓上,公告的十抽條款只到12/30 23:59喔12/31 00:08

jeffery0603: 我還不噓12/31 00:10

poopoogm: 同三樓12/31 00:12

fwiller: 21抽沒抽到關羽呂布 還是要噓個12/31 00:12

zxc7115: 紅得喜氣12/31 00:34

poopoogm: 發文時間已經超過公告時間所以你沒有違反規定啦Orz12/31 00:46

poopoogm: 由於最近新卡的合成經驗值加倍,所以抽完之後沒有NEW12/31 00:47

qoo2244167: 滿滿喜氣12/31 00:47

poopoogm: 這部分等版規更新後會備註上去12/31 00:47

fwiller: 太好運所以要給紅12/31 00:47

heart9677: 跟你差不多,就是沒呂布12/31 00:48

zxcvbnm119: 我六抽四抽都是諸葛!12/31 00:52

freeQoo: 10抽調款本來就有洞可鑽 只是這篇蠢了點 自己說下午抽的12/31 01:01

freeQoo: 至於new的話 別擔心 活動exp加倍的卡都沒new 大部分都看12/31 01:02

freeQoo: 得出是這幾天抽的12/31 01:03

pptproject: Gun12/31 01:03

sunny15: 你故意der吼12/31 01:19

gaexpa085096: 紅的喜氣12/31 01:21

spicysmall: == 12/31 01:34

a592187: 不管有沒有違規 三抽三稀有就是紅的喜氣 12/31 02:06

ringal: 紅der喜氣~~~ 12/31 02:56

kindboxer: 原來下午才加倍? 12/31 02:59

card: 雖然已抽齊 但三抽三稀有就是紅的喜氣+1 12/31 10:21

Matzs: 過年喜氣洋洋 12/31 13:42

LR50: 恭喜 12/31 14:15

qwer880723: 恭喜恭喜~ 12/31 21:11