[心得] 忍太郎減傷測試(配合減傷卡)及組隊討論

看板 ToS
作者 cc102938 (CC)
時間 2016-08-10 19:05:56
留言 37則留言 (23推 0噓 14→)

忍太郎減傷測試報告 看你多會忍XD 先"忍"再說 君子報仇十年不晚XD 先附上測試影片 https://www.youtube.com/watch?v=VsL5v_CukuY
雙忍太郎隊長要消幾串才有雙減傷 (減傷30%也就是對方攻擊剩70%) 靈魂石原攻擊力900 消1串5粒 靈魂石打900X0.7X0.7=441 消2串5粒 靈魂石打900X0.7X0.7=441 所以一串即可達成雙忍太郎隊長技的減傷 1-(0.7X0.7)=0.51 減傷51% 敵人攻擊 設全隊血量14700左右 20000X0.49=9800 25000X0.49=12250 30000X0.49=14700 差不多可以擋下30000攻擊力的敵人 測試2: 配合其他人魔減傷卡 A.妮可 減傷40% 靈魂石打900X0.7X0.7X0.6=264(.6) 1-0.294 = 0.706 減傷70.6% B.錢夫人 減傷50% 靈魂石打900X0.7X0.7X0.5=220(.5) 1-0.245 = 0.755 減傷75.5% C.寧珂 減傷60% 靈魂石打900X0.7X0.7X0.4=176(.4) 1-0.196 = 0.804 減傷80.4% D.解放水遊 減傷60% 靈魂石打900X0.7X0.7X0.4=176(.4) 1-0.196 = 0.804 減傷80.4% 妮可 50000X0.294=14700 錢夫人 60000X0.245=14700 寧珂 75000X0.196=14700 水遊 75000X0.196=14700 單主動技減傷最多可以擋下75000的攻擊 測試3: 雙主動技檢傷 錢夫人可與其他三隻一起開 水遊 寧珂 妮可不能同時開 A.錢+妮 靈魂石打900X0.7X0.7X0.5X0.6=132 1-0.147 = 0.853 減傷85.3% B.錢+寧 靈魂石打900X0.7X0.7X0.5X0.4=88 1-0.098 = 0.902 減傷90.2% C.錢+水 靈魂石打900X0.7X0.7X0.5X0.4=88 1-0.098 = 0.902 減傷90.2% 錢+妮 100000X0.147=14700 錢+寧 150000X0.098=14700 錢+水 150000X0.098=14700 雙主動技減傷最多可以擋下150000的攻擊 基本上雙忍太郎的隊長技減傷能應付一些關卡 其他成員放增傷 既可以擋攻擊 也能爆發 木龍獸 毒龍 暗狂是血看起來多 其實忍太郎的功能也類似這幾隊 面對不需要連續爆發 高傷害的關卡也許有出場機會?! 組隊歡迎大家討論 影片最後是放棄治療的組隊方式XD 娛樂而已~ 不實用 忍太郎 我想到可以放的隊員 人類:水火巫 賽特 優格圖(英雄) BB 巴爾德爾(列王) 諾維雅(列王)... 魔族:玄霄 土蜘蛛 雨依 艾德 奈普 斯蘭達 呂布 劍靈 羅伯特 魔翳... 若還需要減傷就找上面四位測試的受訪者XD 錢夫人減傷+增傷 水遊多回合減傷 如有錯誤 可以跟我說! 新增華衣 光機偶 龍刻減傷80%的測試內容 有點無用 就看看吧XD 1.忍太郎配光機偶 https://www.youtube.com/watch?v=C-sxJmOvUzo
靈魂石打900X0.7X0.7X0.2=88(.2) 1-0.098 = 0.902 減傷90.2% 效果跟錢+水 及 錢+寧一樣 2.忍太郎配華衣國王 https://www.youtube.com/watch?v=Foa-5YYAiL8
靈魂石打900X0.7X0.7X0.5=220(.5) 1-0.245 = 0.755 減傷75.5% 3.忍太郎配光機偶+華衣國王+減傷80%龍刻 https://www.youtube.com/watch?v=BZehfSJYONc
靈魂石打900X0.7X0.7X0.2X0.5X0.2=8(.82) 1-0.0098 = 0.9902 減傷99.02% 4.忍太郎配光機偶+錢夫人+寧珂 https://www.youtube.com/watch?v=4oDDg10ck-w
靈魂石打900X0.7X0.7X0.2X0.5X0.4=17(.64) 1-0.0196 = 0.9804 減傷98.04% 5.忍太郎配光機偶+錢夫人+華衣國王 https://www.youtube.com/watch?v=6oGjJANWJls
靈魂石打900X0.7X0.7X0.2X0.5X0.5=22(.05) 1-0.0245=0.9755 減傷97.55% 6.忍太郎配光機偶+錢夫人+寧珂+龍刻減傷80% https://www.youtube.com/watch?v=-fbmZJ92Rv4
靈魂石打900X0.7X0.7X0.2X0.5X0.4X0.2=3(.528) 1-0.00392=0.99608 減傷99.608% 影片是測試結果 有興趣可以看 好心提醒 別忘記是轉直排五粒才有減傷 -- 感謝提醒! 木巫無視減傷 隊員方面不適合已更正內容 影片是放棄治療隊 別理他XD 我是覺得烈王那張有點機會 我列的隊友是我想到可能可以入隊的 不過也是有好壞之分啦~ 對 裡面需要增傷卡 艾德應該是最佳成員之一 無視減傷是他的痛... 對! 我打錯了 已更正 謝謝你! 對 第一回合不死 哈 對- -+ 還有他 晚點補上去!他跟錢夫人差不多 可以先參考錢夫人的測試部分~ 路西法的優點是不怕斷心 這隊可能需要轉心角 應該是說妖精隊員比較齊的可以玩彈路 人魔人才濟濟的可以玩忍太郎 建議多放常駐增傷 平砍真的有點慘 是雨柔? 我想你想說雨依吧XD 忍太郎優點算是常駐減傷 轉五粒直排不算難 (只能這樣先安慰一下XD) 哈哈 這次新卡錢夫人我覺得還不錯 可以放忍太郎裡 減傷加增傷 忍太郎好辛苦 剛出道就要跟各個前輩比較XD 減傷的 八封王 彈路 百鬼 血多的 毒龍 光暗狂 木龍獸 我是覺得他是屬於平民好卡啦 容易取得(超好抽- -) 減傷條件易達成 隊員選擇還蠻多的 只怕無視減傷(減傷卡都怕XD) 如果cd3 我覺得可以放入暗希臘 暗巴當隊員 可選位置的直排耶 cd4也能用 不過感覺有點堪用 我有實測大聖配忍太郎 大大有興趣嗎 哈 我是用租傭兵 假日再用金貝貝賺回來XD 目前隊友不好找- -
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.224.54.36
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1470827159.A.A83.html

helixc: 推08/10 19:10

RancoonYuan: 你放三巫會被木巫婊喔08/10 19:11

ue28: 火巫也很婊r08/10 19:12

death78210: 木巫比火巫婊,一個是巴你頭,另一個拿刀刺你08/10 19:19

lauwae: 推 辛苦了08/10 19:20

s93184s: 雙忍太郎已經都是短轉了 覺得會比較需要爆發用的增商08/10 19:24

dogdudu: 但木龍獸和光暗狂擋得住貓頭鷹r1,忍太郎就沒辦法了.08/10 19:40

a0981314780: 0.51=51%?08/10 19:41

a0981314780: 另外補推,感謝測試!08/10 19:41

suhaw: 水遊表示:就算一回合打999999都沒關係08/10 19:48

killingni: 推。好猛08/10 20:10

bookticket: 你忘了華衣國王qq08/10 20:18

davidex: HP在怎麼少也比路西法多 減傷和倍率又比路西法高08/10 20:43

davidex: 會取代彈珠路西法嗎??08/10 20:43

blueocean292: 取代XD自產心珠 心兼全屬能這麼簡單取代?08/10 20:48

blueocean292: 這隊生存力完全不能跟彈路比08/10 20:49

h821231: 心兼屬還有減傷規則都不一樣 無法取代 頂多各有市場08/10 20:51

s4340392: 推 08/10 21:29

rehearttw: 推測試!辛苦!08/10 21:36

prudence: 我是有放怪盜+雨柔 轉整版暗+1.8倍攻擊08/10 22:44

prudence: 剛好自己也有兩支暗劍靈滿技 隊伍剛剛好 XD08/10 22:45

kyo19830320: 推辛苦測試 08/10 22:55

angelio: 這樣算完,覺得壓傷酒女還滿強的08/10 22:58

prudence: 恩~是雨依啦 XD 這帳號沒啥常駐增傷啊 Orz..08/11 00:23

kimisawa: 上面跟彈路比實在太好笑了....08/11 01:48

kimisawa: 1. 無視減傷下 但路可以放蜘蛛控場08/11 01:49

kimisawa: 2. 心兼屬沒有回血壓力可以對毆08/11 01:49

kimisawa: 自產心08/11 01:50

kimisawa: 3. 心兼屬組隊不會有要偏色問題 都是打點 08/11 01:50

kimisawa: 如果無視控場又無視減傷 那就開彈路轟掉 反正有兩隻08/11 01:51

prudence: 彈路是稀有石抽,樓上你在想甚麼 XD?08/11 07:25

prudence: 說跟彈路比的人是你.我只是把現有的牌做最好的運用而已08/11 07:26

goodboy98: 大聖,到時還不是只會派我上場!08/11 11:35

kimisawa: @prudence 我不是說你啊 說是前幾樓說會取代彈路08/11 13:37

prudence: 喔~是喔.誤會啦 XD 我覺得忍太郎好玩而已啦~別想太多XDD08/11 15:08

ilovesola: 感謝實測,我之前想自己測但是找不到忍太郎隊友。08/11 21:20

pippen2002: 無視檢傷意志!斃死!! 01/13 00:59