[攻略] 護國神樹X尊爵一技--火北VS不朽無龍刻

看板 ToS
作者 znmkhxrw (QQ)
時間 2016-03-23 02:17:40
留言 30則留言 (22推 2噓 6→)

通關隊伍: 隊長:聽說是個‧眼淚火北 All Max 隊員1:嬌小可愛‧直排火使 All Max 隊員2:尊爵不凡‧一技奧丁 8★Lv99 CD10/0 隊員3:就是想要‧一技奧丁 8★Lv99 CD10/0 隊員4:護國神樹‧雙技迪亞 8★Lv99 CD8/10 隊友:聽說是個‧眼淚火北 All Max 整體血量共:23151 整體回復共:2828 整體攻擊力:火10695 通關隊伍:http://imgur.com/s1oG3iw 手轉盤面combo數:5~7 (不含天降) 通關概念: 1.平砍很容易天降,就靠天降吧(? 2.兩組敕令,火始短CD小爆發,敕令開完盤面不好可以加開火使 3.轉直排劍優先於高combo,盤面中上的話爆發均傷600萬,所以>600萬一擊死的能消血 就消血,不能消血要配壓血 4.這隊高血高回,大樹又雙保命,不用開龍刻(‧^ω^‧) 攻略正文: 特別提一下重要關卡 R8 敕令,沒死!! 再平砍 R10 平砍或是爆發都可 R15 敕令 R17 遇到光機偶無壓力,木機偶就硬拼囉 R18 先開敕令消冰凍珠,之後磨死他,可開火使加速 R19 看遇到誰,我遇到火遊所以邊存技存珠一波帶走 R20-1 磨點血,之後開敕令 R20-2 用場面的火打一波,之後再開敕令 R21 趕快打死光的,水的好存技 R22 遇到火德就濾出火木心開敕令,其他可以慢慢砍或開敕令 我遇到暗德然後就磨死她了 R23 敕令+火使 R24 乾!! (╯°□°)╯ ~ /(_□_,,)\ 貝奧,三屬強珠又被剋屬!!!! 因為我還有一組敕令,花2~3回做強珠後壓血,開一技+轉強帶走拉(‧^ω^‧) R25 遇到木巫,先開火使屌打一波,結果大屌打\("▔□▔)/ 他殘血XDDD 帶走 R26 不要在這邊存技! 這邊我花個3~4回清2次小蛋後 中間那隻CD1我直接敕令+火使炸死他,下一關比較好存 R27 存技&平砍死他,不要開招,有危險開大樹 R28-1 第一回消掉木水光暗,被打壓血後開一技+火使+轉強 R28-2 打不痛他很棒,靠大樹跟高回洗CD,等到2/3血量時開一技+火使+轉強 R29 光EJ(╯°□°)╯ ~ /(_□_,,)\ (好拉 比水EJ好) 靠著盤面有火強,一直五連,三回合剛好死(σ′▽‵)′▽‵)σ R30-1 消心,打你後開大樹轉心 R30-2 被打2~3下整盤面後,一技+敕令(火使留著,因為日月狼那要存技防卡珠) R31 狂尻日狼存技,不要神天降或是神卡珠就爽爽存(因為沒剋屬,有危險開火使) 在這邊存出所有技能拉~ R32 臭蛇妖...技能全跳&剋屬看我怎麼羞辱你 敕令 掰 R33 5回合後開始磨死他,靠大樹撐,開火使加速 R34 平砍死他,帶走前要有8XXX血,怕火使先攻 被剋屬,快睡著了 R35 遇到光屁孩,恢復成閃電珠了,有點惱人QQ R36-1 生命歸1!可是盤面一堆暗,不好爆發 開大樹轉心跟他玩幾回,之後等他轉火的那回開一技+轉強(火使留著R37用) R36-2 敕令 R37 3回內尻死klala,果然卡珠了,開火使帶走klala,進關前血要有13xxx 在這邊存出所有技能無壓力(大樹OP) R38-1 剋屬超好打,兩回就帶走了 R38-2 打一回消消血,之後開大樹吸血又打了3回,最後開火使帶走 R39 平砍2回合後剩下那消光暗(水留一串),之後被打殘血開一技+敕令 R40-1 因為剛剛有留水珠變成心珠,這邊不要太雖是滿血,血量可以撐2下,之後開大樹 轉心,又沒血後開大樹吸血,挑個良辰吉時開火使帶走即可 (這邊如果有危險就開龍刻囉) R40-2 因為滿血進P2,避開木&滿血循環下洗出所有技能,之後被打開一技+敕令+火使 收工! ------------------------------------------------------------------------- 以我之名 封火北為最強北歐! 不過還是有缺點的 1.屁股149 2.要花40萬包養一位大叔 很不舒服 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.107.74
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1458670663.A.B12.html

HomerEDLee: 我還以為火北的主動技是禁心耶 03/23 02:21

qwe20: 沒朋友膩 還要花40萬 (╯°□°)╯︵ ╧╧ 哈哈哈 03/23 02:22

Phoenix0115: 北歐用得好還是可以解決蠻多難纏關卡的 03/23 02:24

shinchu329: 為什麼有好幾張卡片我都記不起來是誰呀... 頭好痛 03/23 02:25

bc007004: 好大的屁股... 03/23 02:28

y35246357468: 襪猛 03/23 02:39

ijk12345: 你明明擺了個龍刻在旁邊XDD 我還以為是真的沒擺呢 03/23 02:40

znmkhxrw: 那是要嘲諷怪物說:不開勒!! 03/23 02:42

some61321: 這樣也行... 03/23 02:44

yoyojkjk1155: 放三張八星卡才7個技能 03/23 02:44

jj920408: 一隊居然有四張新卡! (X 03/23 02:47

ted40905: 又胖又油 有那個資源練這隊 養出其他兩隊沒問題 03/23 03:14

lu3yao: 太神啦啊啊 03/23 03:17

crazysun: 好神 03/23 04:23

brokenXD: 這隊伍沒看過欸 哪板的 03/23 07:50

momoWade: 可以跟乾爹借啊,他五屬擺著當神主牌,啊還不是靠火龍果 03/23 08:17

qw30404224: 北歐文 值得推 03/23 08:37

cornxer: 強 03/23 08:58

operationcow: 這隊算是挺樸實的,高血量跟人拳拳到肉 03/23 09:35

operationcow: 澳丁真的只要加二技就沒話說了(好吧還有需巨量資源) 03/23 09:36

larco: 推 03/23 09:41

ashon: 憤怒噓, 奧汀有二技你幹嘛不開 03/23 10:31

mess: 這回復應該不算高吧 以前玩北歐都覺得血條好長 03/23 10:33

abellea85209: 看完覺得頭好痛... 03/23 11:22

TARONHSAU: 我也有啊 03/23 12:08

willy0433: 北歐必推 有趣 03/23 13:22

hecateII: 請問中間那兩張是新卡嗎 03/23 14:21

crazysun: 隊長隊友也是新卡吧~ 哪有解放的封王沒二技的 03/23 18:13

crazysun: 這是測試卡吧 03/23 18:14

n28197: 推一個,這隊屁股有點大,小妹裝不下(>_<) 03/23 22:39