[冥王] [地獄] 全光三龍兩成就

看板 ToS
作者 ck3301111 (hello)
時間 2016-02-20 11:10:50
留言 17則留言 (9推 0噓 8→)

============================================================================== 請務必附上通關證明的截圖或是影片,無證明者依板規處理 =====================以上看完可以ctrl+y整行刪除=============================== 通關隊伍: 龍刻耀之玲瓏龍刃 隊長:光埃 ★Lv99 CD16 昇華 ⅠⅡⅢⅣ 隊員1:機龍王 ★Lv99 CD6 昇華 ⅠⅡⅢⅣ 隊員2:光源龍 ★Lv99 CD16 昇華 ⅠⅡⅢⅣ 隊員3:光龍使 ★Lv99 CD5 昇華 ⅠⅡⅢⅣ 隊員4:白虎 ★Lv99 CD14 昇華 ⅠⅡⅢ 隊友:光埃 ★Lv99 CD8 昇華 ⅠⅡⅢ 整體血量共:23897 整體回復共:1029 整體攻擊力:光7856 通關隊伍圖:http://imgur.com/IJhvXT6 http://imgur.com/Kge2Lns 手轉盤面combo數:5 (不含天降) 攻略正文: ====================依難度選擇 ctrl+y刪除不需要部分=========================== 《地獄》 ╭──┬─────────────────────────────────╮ │ R1 │5★火狗 HP 134522,傷害 7365,CD 2[1],防 10 │ │ │5★火狗 HP 134522,傷害 7365,CD 2[2],防 10 │ └──┴─────────────────────────────────┘ 因為光埃打火屬打很痛 所以要小心地打 在這關能磨就磨吧 回復力1000勉強扣用 不過我不小心一天降就把兩隻都掰了 只存到兩回合 ╭──┬─────────────────────────────────╮ │ R2 │6★卡戎 HP 323458,傷害 100,CD 1[1],防 180,扣血 40% │ └──┴─────────────────────────────────┘ 光埃打水屬超癢 就盡量轉 我在這邊轉了三回合以後因為回復力不太夠 所以光龍使一跳我就開 趕快把它帶走 ╭──┬─────────────────────────────────╮ │ R3 │5★魔羊 HP 684290,傷害 18763,CD 4 ,防 110,連擊 │ │ │5★魔羊 HP 684290,傷害 18763,CD 4 ,防 110,連擊 │ └──┴─────────────────────────────────┘ 我碰到兩隻CD3 碰到暗屬沒啥壓力 能存CD就盡量存 不過我兩回合就不小心又打死了= = ╭──┬─────────────────────────────────╮ │ R4 │6★貝奧武夫 HP 66,傷害 39835,CD 3 ,防 58萬,龍類克制.攻+鎖│ └──┴─────────────────────────────────┘ 這邊就存一下CD吧 我先整理盤面整理了兩回合 存出一些光珠 第三回合開白虎 用力轉以後開龍刻 順利破防 ╭──┬─────────────────────────────────╮ │ R5 │5★冥蟲頭甲 HP 6,傷害 99999,CD 3 ,防 10萬 │ └──┴─────────────────────────────────┘ 這裡就存cd吧 只要一串光珠就掰掰了 可以存個兩回合再跟她說掰掰 不過我是第一回合就直接跟她掰掰了(各種不小心= =) ╭──┬─────────────────────────────────╮ │ R6 │6★阿提 HP 1234682,傷害 5943,CD 1[1],防 230,問號珠 20% │ └──┴─────────────────────────────────┘ 血只有一百萬 打得其實滿癢的 不過這隊回復力很差 所以還是不要久留 ╭──┬─────────────────────────────────╮ │ R7 │6★呂布 HP 284750,傷害 9173,CD 1[1],防 230,20% 盾 │ └──┴─────────────────────────────────┘ 開光埃 我實戰時這裡又開錯 開成機龍王 看到打了140萬才發現開錯了 ╭──┬─────────────────────────────────╮ │ R8 │7★黑帝斯 HP 2348600,傷害 2366,CD 1[1],防 660,中毒 50% │ └──┴─────────────────────────────────┘ 如果這邊還有機龍王的話就會輕鬆很多 就機龍王 光埃就直接開下去了 沒算過傷害 不過應該沒死也只剩一點點血吧 剩下的技能開一開應該就可以順利解到成就了 http://imgur.com/DOdK8mm 這隊其實除了等級以外 我很多東西都沒有練 然後加上實戰時各種亂轉 結果還是順利一次過關 所以我猜應該滿穩的吧(不用像我最後剩86滴血...) -- 光源龍啊 放在這隊沒啥用 其實增傷幅度只有一點點 不過他是我少數等級有練滿的光龍... 換轉心機伴就沒有雙成就了QQ
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.14.49.101
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1455937856.A.DD9.html

kimisawa: 第三張什麼卡 沒看過啊 強嗎 02/20 11:13

w199381: 神魔怎麼有第三張卡?強不強啊? 02/20 11:27

kimisawa: 哈 我反串失敗 02/20 11:27

mimchu: 一隻換轉心.一隻換羈絆,應該就很穩可以刷了吧 02/20 11:31

tsd: 老實說沒光源龍.... 02/20 11:39

yuyubear: 光EJ:人家... 02/20 11:43

KB722: 淚推反串失敗,我頭好痛呀! 02/20 11:53

nohair: 想當初源龍出來,還一堆人抗議龍隊已經飛天了還要再buff 02/20 11:54

nohair: 說源龍沒用處還一堆人說是釣魚文 wwwwwwww 02/20 11:55

nohair: 最經典的還是在比較 光源龍 跟 暗源龍 哪個比較廢 XD 02/20 11:56

kengi0218: XX感謝攻略,光源龍換一等機械原龍過了 02/20 12:02

t13thbc: 第三張不是50魂嗎(揉眼 02/20 12:15

sjpro: 都有 可是源龍沒練~ 02/20 13:03

lisoukou: 我也用過光埃3龍隊 不過隊員有點不一樣 02/20 14:47

lisoukou: 光源龍=>光EJ 白虎=>大聖(因為原PO這兩張卡我沒練滿) 02/20 14:47

mimchu: 我是建議要刷滿技的啦XD 02/20 14:48

lisoukou: R7放個光埃主動技就過了 未昇華4對暗屬都能破40萬傷害 02/20 14:49