[10.1] 狂魔昇華項目/巴比倫英雄.巨人.墮落之羽雙滿加成

看板 ToS
作者 bluelamb (藍羊)
時間 2015-11-16 19:39:13
留言 12則留言 (7推 0噓 5→)

I II III IV [狂魔] HP+170 頭像下方消3 攻+120 永久冷卻-4 當回攻擊+10% HP+170 永久冷卻-4 攻+120 隊長技:魔之本性‧強攻 (魔攻3倍/血回1.5倍) [雙滿加成] 攻 血 回 其他 巴比倫英雄 水 1318 2615 384 火 1408 2731 340 木 1216 3019 356 光 1228 2721 398 暗 1454 2544 353 北域巨人 水 -- -- -- 火 2014 4400 415 木 1760 4830 440 光 1757 4370 512 暗 2073 4105 436 墮落之羽 水 1499 2428 406 火 1600 2549 340 木 1380 2806 377 光 1445 2552 420 暗 1646 2361 359 約誓之翼(合體梅塔) 水 3741 6535 858 火 3997 6869 741 木 3444 7554 800 光 3455 6753 873 暗 4076 6330 771 -- 同系列雙周每隻的雙滿強化數值有些微不同,所以就直接列出最終能力值了 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.114.96.150
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1447673956.A.CED.html

qwe20: 原來是攻血回 看的時候好不習慣@@ 平常都是血攻回 11/16 19:43

pili30155: 火狂魔解後才改技能 11/16 19:43

schweamen: 咦,請問三色狂魔消兩種配心爆那個沒在昇華裡移除嘛@@? 11/16 19:49

bluelamb: 沒有 應該是要配合再來的新卡才會消除 11/16 19:49

schweamen: = =搞這麼一大圈來自廢那個練錯的武功,MH我真是不 11/16 19:53

schweamen: 懂你啊! 11/16 19:54

yo0401: 不是說好4倍攻+移除雙隊長時的爆發後遺症嗎? 11/16 21:26

yo0401: 這樣我還要昇華嗎? 11/16 21:26

carllace: 可以不用...等狂魔的地獄王吧 11/16 21:35

quick511413: 沒意外是主魔提供廢隊伍技的隊伍技,搞不懂你阿,MH 11/16 22:50

roix: MH 我們覺得這樣很不cool 11/16 23:13

yms30110: 可以在卡上直接看加成多少嗎 11/17 23:12