[攻略] 神廟試煉-水 一隊打天下

看板 ToS
作者 znmkhxrw (QQ)
時間 2015-10-19 01:41:04
留言 23則留言 (17推 3噓 3→)

通關隊伍: 木人3星龍符 隊長:木遊 3★Lv15 CD22 隊員1:假牛王 4★Lv70 CD12 隊員2:大魔女 4★Lv70 CD10 隊員3:大地精 4★Lv70 CD5 隊員4:木B鼓手 3★Lv50 CD5 隊友:逍遙 6★Lv99 CD15 整體血量共:10302 整體回復共:1412 整體攻擊力: 通關隊伍圖:http://imgur.com/2CRqFkS 手轉盤面combo數:5~6 (不含天降) 轉珠技巧: 平常一直轉單體,爆發時一堆木就懶得切了轟出去吧!! 攻略正文【初級】 碾過去 (都給你碾就好拉(╯°□°)╯ ~ /(_□_,,)\ 阿就真的阿(‧^ω^‧) 【中級】 R1~R2 輾過 R3 利用拼圖盾存出大魔女CD剩2再帶走 R4 輾過 R5 射吧!凱莉絲 射出他們後輾過 R6 慢慢消,木珠數量一到他就會死 R7 全開虐他 【高級】 R1~R4 不要碾! 存出大魔女CD剩1 R5 開轉心屬,珠太多可以轉全體沒關係,之後開龍刻增傷破防 R6 射吧!凱莉絲 三顆蛋蛋就被射爆了 R7 慢慢消,木珠數量一到他就會死 R8 全開虐他 【超級】 R1~R2 不要碾! 存出CD5比較保險 R3 穩穩轉,2串心高c可以回過來,順便洗其他技能CD,卡心開轉心 R4 一直轉全體,兩隻血少於一半後再多串木單體高c帶走 R5 一直轉一直轉,這邊不能盡量不要開轉心,逼不得以還是開吧 我有一次剩一心,還是消一大坨木給他補血,因為原始資料R6是兩隻CD1 怕R6卡心所以轉心想要留給R6 R6 這邊我遇到CD是1,3,2,盤面有兩串木(還有心(‧^ω^‧)),指定CD1的攻防盾, 兩串木高c開龍刻破攻防盾,記得留木珠 呃,結果就全殺了(‧^ω^‧) R7 射吧!凱莉絲 阿 沒子彈了 龍類果然厚血 剩下4滴血自己來 R8 高c平砍帶走,這隊滿血可以撐3下(對方第三次打8524) R9 趁水心多時開轉心轉屬,第二次用盤面木帶走 R10 我遇到進場CD2,被打一下後再洗1c,CD5就跳起來了 全開虐他,雖然沒全消盤面(全消會導致木全體) 逍遙:老子還是打218w wwwwwwwww --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.44.236.126
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1445190067.A.71D.html

gygycowbei: 好麻煩 不太想打 10/19 01:42

Belieeve: 射吧!凱莉絲 ⊙◇⊙ 10/19 01:44

hecateII: 這隊好平民,不過我只有練1張 10/19 01:45

blueocean292: 真假?有圖嗎? 10/19 01:52

blueocean292: 推錯篇 10/19 01:53

mmes: 射吧!凱莉絲 o(>﹏<)o 10/19 01:59

ghjkl1478: 假牛王真是太靠背了 剛看還想說誰阿? 點開圖還真像 推! 10/19 02:00

qwe20: 遠洋系列進化就是西遊神造型阿-.- 10/19 02:19

gaare: 推~~感謝分享~~ 10/19 03:29

phoenix286: 噓個假牛王 一般不常用的還是別用暱稱 10/19 07:20

phoenix286: 補推個攻略 10/19 07:22

honester: 所以假牛王到底是誰阿?? 完全看不出來.... 10/19 08:15

alexamm: 很像 推 10/19 08:24

peter0726: 遠洋木雜兵的進化,水木暗狂的練技怪 10/19 08:29

ijk12345: 打了兩次才過 感謝 10/19 08:46

skhten: 牛王的頭盔人家也戴著假一下臭了嗎 10/19 08:48

ansfan: 推 10/19 09:18

jerr80924: 已過 感恩 10/19 16:24

rain00163: 請問高級的r5為什麼要開轉心? 10/20 21:56

redchaos: 感謝分享。沒練也能過,我隊伍血量才六千多。 10/20 22:56

knust: 感謝,用這隊過了 10/21 21:13

Monstrum: 感謝 這隊打到高級 EX有空的體力再打了 本週活動太多 10/27 00:27

Cwot: 假牛王是啥...噓 11/01 18:34