[何然] 處聖全光成就

看板 ToS
作者 squallriver (red)
時間 2015-09-13 00:04:32
留言 34則留言 (17推 1噓 16→)

通關隊伍: 龍刻:耀之玲瓏龍刃 隊長:處女 7★Lv99 CD6 昇華Ⅳ 隊員1:天秤 7★Lv99 CD8 昇華Ⅳ 隊員2:米路 7★Lv99 CD10 隊員3:光天使加百列 6★Lv99 CD7 隊員4:光童話傑尼 6★Lv98 CD6 隊友:大聖 7★Lv99 CD8 昇華Ⅳ 整體血量共:19301 整體回復共:2505 整體攻擊力:光9130 通關隊伍圖:http://i.imgur.com/WNffWcj.jpg
手轉盤面combo數:6 (不含天降) 攻略正文: 只想穩穩解個成就,只好派大聖上場,由於r1受攻擊後,左上會有6回合死的defuff 想穩穩磨就要找出4個CD7以下可以擠狀態的卡片, 還好光隊這種腳色不少: 萌萌車芸、壯壯拜月、昇華天秤、屁孩百列、肥肥精靈、正正處女, 自己挑自己有的擺出來擠就可以了,沒意外這次應該會有拜月複製人出來嚇人吧(抖 出乎意料天秤的CD-2居然發揮用處,所以可以擺米路上來稍微增點速度。 R1 6★暗遊俠 HP 2086920,傷害 6126,CD 1[2],防 580 攻後死亡.6 先隨便打打,最後幾回合多濾點暗出來,在死前最後1回合 開處女、天秤、加百列上面那招、傑尼暗轉光增傷,擠掉狀態然後秒掉。 不秒掉會被重新貼defuff,所以也不能太隨興。 R2 6★龍刻王麥爾斯 HP 2814890,傷害 4583,CD 2 ,防 820 越戰越強.金 磨一會兒表示一下敬意,感謝他對2w分的幫助,把天秤存回來,開米路和增傷秒掉。 R3-1 HP 2570360,傷害 17636,CD 3[3],防 1150 附加消除.技能重置.限 2 秒 buff都消掉也沒差,CD3沒有壓力,磨回來重開米路,可以隨便開招收掉 R3-2 HP 2097800,傷害 8187,CD 1 ,防 1150 強化盾反擊25%?2 打很癢,只是要自己做強化珠來打,招式也可以隨便開 R4 6★拓跋玉兒 HP 1797830,傷害 8048,CD 1 ,防 880 或6★于小雪 HP 1843690,傷害 7976,CD 1 ,防 920 ≧ 8 Combo 盾.改 剛開始可以開點招加速,可是快收掉時要存回來,下一關要用。 R5 6★皇甫兄弟 HP 5086460,傷害 10362,CD 1[2],防1340 轉屬攻擊.同屬吸收 等一回合讓他轉一堆暗出來,開處女、天秤、加百列、傑尼和龍刻,應該可以穩穩收掉 http://i.imgur.com/siqQqLj.jpg
R6 6★青龍 HP 2097360,傷害 13594,CD 2 ,防 1010,三重冰凍 或6★朱雀 HP 2056720,傷害 13682,CD 2 ,防 970 ♣技能:路徑燃燒 有招就開,隨意打,只是拖時間的一關 R7-1 6★何然 HP 2345900,傷害 15263,CD 1 ,防 2890累積消除暗 x 15 自己要數一下消了幾顆暗,然後自己濾光珠來爆發, 注意!! 打死的那回合要留心珠 注意!! 打死的那回合要留心珠 注意!! 打死的那回合要留心珠 如果不小心死在這裡就太冤枉了XD R7-2 6★何然 HP 5664980,傷害 14368,CD 1 ,防 2890HP 變 1.鎖技 最拖台錢的地方,沒技能只能慢慢轉....,何先生你就不要再掙扎了.... http://i.imgur.com/WNffWcj.jpg
慢慢把500w血打死,然後拿一個轉動龍刻..... 超浪費生命XDD -- 印象好像只有大聖是貼在左上? 其實光機偶和機伴一起進場CD會減,也可以考慮使用 Z大這招好聰明啊XD,從來沒把龍刻減CD擬到戰略裡覺得慚愧 我也從來沒注意過減CD是怎樣,以前也以為是隨機所以沒辦法規劃戰術,不知道各位大大 使用心得是?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.105.247.191
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1442073875.A.F17.html

lbowlbow: 洋溢著滿滿的浪費人生的氣息… 09/13 00:10

martian001: 跟當初打梅菲瑟龍一樣嗎? 09/13 00:12

YSL7415: 請問AM白虎能嗎? XD09/13 00:15

devsai01: 解放白虎是掛在怪物身上就不行,如果是未解放的應該可以09/13 00:16

YSL7415: 是喔QQ 可惜了 只有處女 路娜 車芸 差1隻說09/13 00:19

fiercy: 喔!還好我白虎還沒解放XD 09/13 00:22

YSL7415: 要昇華四才行唷 給樓上09/13 00:24

bravobee: 昇華二不就CD7了嗎09/13 00:25

bravobee: 到底是解放可以還未解放可以啊09/13 00:26

fiercy: 昇華2就行了吧,滿技CD10,昇華2進關卡-3CD09/13 00:26

YSL7415: 真的耶 我錯了 哈 未解放最大Slv是10 sorry09/13 00:29

bravobee: 我記得白虎解放前是放在怪身上耶 是我記錯嗎?09/13 00:32

bravobee: 我記得白虎解放前後不一樣 但我不太確定哪個是掛在狀態09/13 00:36

shinink: 都掛在身上 只是解放後cd延遲09/13 00:49

devsai01: 抱歉上面講錯,不管是解放前後都是在怪物身上所以無用09/13 01:37

devsai01: 下面木天有提到短CD狀態主要就是天使系列天平處女車芸09/13 01:38

devsai01:    那篇    火光童話才可以有機會CD709/13 01:38

el751013: 沒光童話能換誰啊?09/13 01:52

sjpro: 光童話CD沒練...悲劇 09/13 02:29

znmkhxrw: 紅明顯 slv不夠可用光神龍符 我用這樣讓大聖7回跳起 09/13 02:59

znmkhxrw: 補推 09/13 03:00

sisn: ...光神龍符的隨機成員CD-1會作用在已經跳起來的成員上。 09/13 04:27

sisn: 剛剛第一次明明過八千,大聖卻沒跳起來的時候我整個人都... 09/13 04:28

sisn: 確認一下米路的CD也沒有減,才知道MH做了這種爛設定... 09/13 04:28

znmkhxrw: 是嗎 我故意控到剩米路 大聖才開 也順利跳大聖@@ 09/13 09:58

ijk12345: 痾...龍刻不是本來就隨機的嗎...不管有沒有跳都是吧 09/13 10:01

fiercy: 如果組處女、天秤、米路、神燈、車芸,配大聖 09/13 12:14

fiercy: R1似乎可以一直擠掉那個6回合後死的狀態 09/13 12:15

rehearttw: 沒有光童話,我用拜月教主,吃鳥到cd6,R1的詛咒被擠 09/13 15:47

rehearttw: 掉一次以後,第二次就沒作用了,不會死 09/13 15:47

rehearttw: 我的血達18400,R2就算敵人剩一滴血,越戰越強打我被大 09/13 15:49

rehearttw: 聖擋掉也不會死 09/13 15:49

rehearttw: 但若用拜月,R5就要重新規劃。R4打死前開龍刻,多洗光 09/13 17:33

rehearttw: 珠出來,R5爆發 09/13 17:33