[魔翳] 光巴帶拜月零石ㄧ成就

看板 ToS
作者 a0912096896 (DFL)
時間 2015-08-07 22:49:57
留言 21則留言 (11推 0噓 10→)

============================================================================== 請務必附上通關證明的截圖或是影片,無證明者依板規處理 =====================以上看完可以ctrl+y整行刪除=============================== 通關隊伍: 龍刻 隊長:光巴 ★Lv84 CD12 昇華 隊員1:lcf ★Lv99 CD12 昇華 隊員2:lcd ★Lv99 CD6 昇華 隊員3:酒神 ★Lv83 CD6 昇華 隊員4:拜月 ★Lv99 CD11 昇華 隊友:光巴 ★Lv99 CD12 昇華 整體血量共: 整體回復共: 整體攻擊力: 通關隊伍圖:http://imgur.com/mxZUkMA,BYYLHk2 http://imgur.com/mxZUkMA,BYYLHk2#1 手轉盤面combo數: 7左右 (不含天降) 攻略正文: r1 先1c1c轉到全部都跳起來 小心不要轉到光珠 也要盡量避免天降 順便存心珠 都跳之後瞄準其中一隻 轉單體打 絕對不要轉直排四顆 ㄧ邊打一邊回血 卡心珠就看盤面決定要開酒神或易經 帶走之前觀察一下盤面 下ㄧ關會比較好轉 r2 開路西法 然後就用力轉 把他帶走 r3-1 先用力打一回合 然後第二回合用力轉+龍刻濾出大量光珠 把他帶走 龍刻完記得也要觀察一下剛剛的盤面 可以的話截個圖 r3-2 用剛剛的拍的照觀察要怎麼轉 然後用盤面直接打他 沒死的話可以扛他一回合 再手轉帶走就好(轉珠時間怕太短可以開光巴) r4 用1-2r 轉單體帶走左右 留中間的等debuff消掉 然後把他帶走 r5 先扛他一下 等他變cd2 然後就開光巴然後盡量轉跟他拼命 易經有跳可以開 r6 進場先用兩回合整理版面 濾出大量光珠 然後開拜月 盡量轉多一點的四直排+龍刻 ㄧ波帶走 -- 謝謝提醒 沒拜月可以用魔法石根性 你突破盲腸了 我也不知道為甚麼要開... 這樣看來連路西法也可以不用帶 哈哈哈哈哈 宙斯有練的話感覺換掉lcf會更好 因為多一個增傷可以用 建議主角可以換一個轉心(子牙或易經) 不換也可以 就自己取捨 不行 拜月必備 靠拜月的八倍界王拳打
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.177.48
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1438959000.A.12C.html

zxcv820421: 露娜:嗎的 終於脫離那2人組08/07 22:51

culb: 大大威武,可惜我沒光巴(哭哭)08/07 22:53

FunZone0922: 同隊隊員LCF LUNA TZYA BAIYUE08/07 22:55

rehearttw: 血量和回復是不是錯了?08/07 23:01

dajyunlin: 樓上外星人?08/07 23:03

yololu: 沒拜月可換甚麼!? 08/07 23:09

FunZone0922: 沒拜月光成就解不了吧08/07 23:10

benson1989: 不小心帶到露娜 液晶沒跟到 一樣過 這對滿穩的 3Q 08/07 23:26

ajyy002: 請問為什麼R2要開路西法?不是沒高防嗎?08/07 23:32

dajyunlin: 光巴,路西法(撐血),主角,酒神,拜月,光巴 也可以08/07 23:50

dajyunlin: 嗎?08/07 23:50

oreverlonely: 感謝大大攻略,0石過了08/08 01:21

sawe53: 拜月換機偶可以嗎?y08/08 02:38

MalFurion: 同隊伍最後一關一直死08/08 16:26

MalFurion: 可能我技術不夠QQ08/08 16:26

MalFurion: 後來改帶雙光巴+寶尼+白皇后+拜月+酒神08/08 16:26

MalFurion: 打法大致相同 不過我在暗不死那關開龍刻收尾08/08 16:27

MalFurion: 尾王有盤面+白皇后+寶尼+拜月08/08 16:28

MalFurion: 感覺配寶尼的話光機偶可以換掉皇后 08/08 16:28

chonboots: 我想問個蠢問題 王關鎖神+魔的攻擊和技能 光巴隊都神+08/09 04:02

chonboots: 魔 這樣王關是怎麼過的???08/09 04:02