[玄霄] 瑤遙雙成就(圖) & 木希隱藏成就(影)

看板 ToS
作者 znmkhxrw (QQ)
時間 2015-07-31 21:40:02
留言 110則留言 (70推 3噓 37→)

一、雙成就:全木、三人(沒意外我刷也是用這隊吧) 龍紋濾珠 過關圖:http://imgur.com/cGwZ2qE P.S.:1.整場瑤姬覺得哪邊盤面不好想排珠,或是傷害不夠都可以加開 2.木集權下這隊回復力蠻夠的(3310) 3.這隊開木巫下平砍很痛 4.我有鍵盤過放木圍城,發現CD太長,轉屬不夠 5.如果沒有瑤姬,隊長放個木BB或是杜門都可以吧 ●感謝 dadadiiii 於 #1LkqCDJR 辛苦整理資訊如下 ├──┼─────────────────────────────────┤ │ R1 │ HP 904460,傷害 5430,CD 1[1],防 720,98 回合無視減傷│ │ │5*貝奧 HP 869890,傷害 12893,CD 3 ,防 770 │ 指定水的趕快打死,存出木主就可以走了 ├──┼─────────────────────────────────┤ │ R2 │6*雪女 HP 2894660,傷害 8969,CD 1[1],防 920,限 2 秒轉 │ 杜門or牛王 + 木主 ├──┼─────────────────────────────────┤ │ R3 │ HP 403300,傷害 10385,CD 3 ,防 380,強化盾 │ │ │3*精精 HP 287650,傷害 3635,CD 1 ,防 300,2 連擊 │ │ │ HP 403300,傷害 10385,CD 3 ,防 380,強化盾 │ 場面有強珠:指定左中,控制火力,消光強珠但是不要5連珠,最好情況是留下右 然後存技存到爽 場面沒強珠:做五連珠,祈禱不要木強珠又被天降掉導致全殺...,之後控制火力不要 5連珠殺掉其中一隻後,存到爽 ├──┼─────────────────────────────────┤ │ R4 │ HP 3048250,傷害 14428,CD 2 ,防 1050, │ │ │ ♣ 技能:附加消除並重置.反傷15% │ │ │ ♣ 首回合敵人會消除召喚師所有附加效果,其技能 CD 將被重置。敵人會│ │ │ 反擊召喚師的 15%攻擊傷害(需要消除符石) │ 開啟木巫,開杜門(牛王扣著)+ 龍刻增傷 & 濾木珠 ├──┼─────────────────────────────────┤ │ R5 │ HP 3595120,傷害 4289,CD 1[2],防 1890,越攻越強 │ 用濾的木珠屌打一波(應該不會死,最好不要死阿!!),血量滿血這隊可以撐第三下 慢慢打死,第下之後如果血還很多,杜門開下去 ├──┼─────────────────────────────────┤ │ R6 │6*水遊俠 HP 2876900,傷害 6897,CD 1 ,防 1480,強化盾反擊 50% ×2 │ │ ♣ 敵人只會受到強化符石的攻擊傷害;若受到非強化符石的攻擊,敵人會│ │ │ 連續反擊自身 50% 攻擊傷害 2 次 │ 一直做五連木含木強...這是最不穩的地方 跟原本鍵盤不一樣的地方是,R5如果存出龍刻就OK,可惜R5根本存不出龍刻= = 打死前開龍刻濾整版木 ├──┼─────────────────────────────────┤ │ R7 │玄霄 HP 2583679,傷害 18972,CD 2 ,防 2770, │ │ │ ♣ 技能:限 2 秒轉.首回 9 重冰凍.雙重冰凍 │ │ │ ♣ 移動符石時間會縮短至 2 秒。首回合移動符石前,隨機凍結場上 9 粒│ │ │ 符石。當受到敵人攻擊時,敵人會隨機凍結 2 粒符石。 │ 木主 │ ├─────────────────────────────────┤ │雙血│玄霄 HP 5869880,傷害 10330,CD 1 ,防 2770, │ │ │ ♣ 技能:凍化燃燒 - 扣血20%.>=6Combo盾 │ │ │ ♣ 首回合敵人會將場上的凍結符石轉化為燃燒符石,每觸碰 1 粒被燃燒 │ │ │ 的符石,扣除召喚師20% 生命力;6 連擊 (Combo) 或以上才會對敵人 │ │ │ 造成攻擊傷害 │ 有一回調珠子至可以全版消 之後全開 記得!有木巫時單純要瑤瑤增傷 + 逍遙的話,開瑤瑤就不要動珠子二、隱藏成就:三屬 宙斯、宙斯、樹王 + 龍紋濾珠、補80%血...都可 影片:http://youtu.be/geGtB8amjVs
P.S. 1.極巨臀但穩,非誠勿試 2.HP :22036 REC:2699 + 希臘ex combo + 樹王 2保命.... ●感謝 dadadiiii 於 #1LkqCDJR 辛苦整理資訊如下 ├──┼─────────────────────────────────┤ │ R1 │ HP 904460,傷害 5430,CD 1[1],防 720,98 回合無視減傷│ │ │5*貝奧 HP 869890,傷害 12893,CD 3 ,防 770 │ 就轉單體吧,什麼時候會變全體你也不知道 實戰就真的掃掉了... ├──┼─────────────────────────────────┤ │ R2 │6*雪女 HP 2894660,傷害 8969,CD 1[1],防 920,限 2 秒轉 │ 就轉吧,什麼時候帶走你也不知道,有危險開大樹OR龍刻 實戰這邊盧超久 果然一直沒連到珠 洗了超多回合 雪女快放我走阿!!! ├──┼─────────────────────────────────┤ │ R3 │ HP 403300,傷害 10385,CD 3 ,防 380,強化盾 │ │ │3*精精 HP 287650,傷害 3635,CD 1 ,防 300,2 連擊 │ │ │ HP 403300,傷害 10385,CD 3 ,防 380,強化盾 │ 指定左中,就轉單體吧,什麼時候會變全體你也不知道 實戰中左右兩隻CD1還1/3血! 正當我緊張的時候發現,我血量可以撐一起打我阿(  ̄ c ̄)y▂ξ ===========================R1~R3要存到組合技跳!===================== ├──┼─────────────────────────────────┤ │ R4 │ HP 3048250,傷害 14428,CD 2 ,防 1050, │ │ │ ♣ 技能:附加消除並重置.反傷15% │ │ │ ♣ 首回合敵人會消除召喚師所有附加效果,其技能 CD 將被重置。敵人會│ │ │ 反擊召喚師的 15%攻擊傷害(需要消除符石) │ 牛王 + 組合技 + 龍刻濾木 這邊有龍刻增傷 就不太用barrier轉法了 ├──┼─────────────────────────────────┤ │ R5 │ HP 3595120,傷害 4289,CD 1[2],防 1890,越攻越強 │ 上回濾的木 + 組合技 + barrier轉法,沒死就慢慢磨死他,這邊臉黑我就無法了 實戰我遇到水不死合體 順利帶走 ├──┼─────────────────────────────────┤ │ R6 │6*水遊俠 HP 2876900,傷害 6897,CD 1 ,防 1480,強化盾反擊 50% ×2 │ │ ♣ 敵人只會受到強化符石的攻擊傷害;若受到非強化符石的攻擊,敵人會│ │ │ 連續反擊自身 50% 攻擊傷害 2 次 │ 木希磨到爽...還怕太快打死,存出一套組合技再走 這邊最好的情況是:知道這回轉珠後他會死,開龍刻濾全版木! =================實戰發現...消到火珠會被趴趴趴!=============== 但啪啪啪也才6897*2 所以保持不斷心就好 過程會看到我只消1c是為了存技 怕帶走他 反正殘血的時候開樹王吸血就可以吸滿了 (中途腦殘殘血沒消心然後消火...還好天降心補上了 呼) ├──┼─────────────────────────────────┤ │ R7 │玄霄 HP 2583679,傷害 18972,CD 2 ,防 2770, │ │ │ ♣ 技能:限 2 秒轉.首回 9 重冰凍.雙重冰凍 │ │ │ ♣ 移動符石時間會縮短至 2 秒。首回合移動符石前,隨機凍結場上 9 粒│ │ │ 符石。當受到敵人攻擊時,敵人會隨機凍結 2 粒符石。 │ 如果是上面講的最好情況,直接開組合技 消冰凍就好 (實戰)如果不是(沒開到龍刻),開牛王 + 組合技,努力消冰凍 │ ├─────────────────────────────────┤ │雙血│玄霄 HP 5869880,傷害 10330,CD 1 ,防 2770, │ │ │ ♣ 技能:凍化燃燒 - 扣血20%.>=6Combo盾‧改 │ │ │ ♣ 首回合敵人會將場上的凍結符石轉化為燃燒符石,每觸碰 1 粒被燃燒 │ │ │ 的符石,扣除召喚師20% 生命力;6 連擊 (Combo) 或以上才會對敵人 │ │ │ 造成攻擊傷害 │ 這攻擊力 VS 這隊的血回...還有大樹兩招 想玩多久就玩吧 可以撐2下不用回血呢! 實戰我還真的故意跟他玩...玩死他了XDDDDDDDDDDDDDDD -- 好像可以換掉宙斯2號耶 巨臀144 OMG.... 可是需要2套組合技才穩 算了 哪是(╯°□°)╯︵ ╧╧ 被發現了XD 謝啦 這隊火力我根本不怕打不死,而是算一下貝奧3回合打1萬6左右 比cd3得痛 於是留他 是的!我從某人的[無用] 學到的 超有用! nokia不能亡 沒逍遙阿(  ̄ c ̄)y▂ξ 跪下!噴火! 妮琪說了之後我就從3i變成4i拉 該不會是5i? 好...說不定我實戰後會刪掉希臘攻略XDDDDD 啊哈哈 木希遇到合體水不死XDDD 瑤還是希?? 我也過了...幹 木希真得尾王跟他平砍到死 好爽阿!! 恭喜 ---------------------------- 希臘已過 上傳影片中 & 補上一些要注意的點 欸講一下是哪隊拉= = 瑤?? 我懂了 R1撐不過2隻一起 七哥說的先打水的好很多 我改一下
你有沒有撞到燃燒珠??
已看影片確定 打10330沒錯
^^^^^^^^^^^^ 謝啦 已補上 --------------------------------- 木希影片:http://youtu.be/geGtB8amjVs
我正在R1...然後一回打死右邊= = 每個人狀況好不一樣RRRRR 原本瑤遙鍵盤攻略中R5存不出第二次龍刻 後面整個亂掉 Sorry 照這打法在水遊那有點不穩 僅供參考
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.97.191
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1438350004.A.FE4.html

freeQoo: 木希怎沒放你的新歡毒龍? 07/31 21:41

some61321: 推論文 07/31 21:41

nickysu: id少一個i 07/31 21:42

TQTa: 怎不先打貝奧?刻屬不是比較好打 07/31 21:43

a3225737: 原來遙遙沒轉可以維持1.5? 07/31 21:43

ggyyggy: 推3310! 07/31 21:43

blueocean292: 純噓沒有牛王啊 07/31 21:44

evan36: 沒牛王怎辦! 07/31 21:45

zinstar: 3310!!! 07/31 21:45

qwe20: 大滴少一個i 07/31 21:45

Ssy990324: 這組合都有 好像挺不錯 等原PO通關XD 07/31 21:46

TQTa: 感覺好難,我技術沒那麼高超,還是用希臘 07/31 21:46

oldEn15: 學到龍克的使用方法 GOOOOOOD 07/31 21:47

blueocean292: 最近組木隊 發現啥都有就是缺牛王 超不爽... 07/31 21:47

nickysu: 四個 i ~ 07/31 21:50

tonyparker18: 是不是沒有牛王就不要玩木隊(誤 07/31 21:52

jdemha: 沒有木巫的話有解嗎? 07/31 21:54

Aw: 牛王沒滿技滿昇 瑤瑤沒滿等 有點拼啊 07/31 22:01

pandaman777: 好像有點強 07/31 22:02

hownever: 木巫時單純要瑤瑤增傷 + 逍遙的話,開瑤瑤就不要動珠子 07/31 22:02

hownever: 不太懂Q_Q 07/31 22:02

young123: 木巫開下去 一開瑤,轉珠條就會開始計時7秒 07/31 22:06

young123: 這個時候動珠子的話就算一回合囉 就沒辦法再開逍遙 07/31 22:07

lbowlbow: 杜門不行吧 98回無視減傷耶 07/31 22:08

lbowlbow: 瑤開下去七秒不動就可以再開逍遙 07/31 22:08

sjpro: 排珠倒數不移動珠子 跑完7秒就不會消珠 07/31 22:08

a3225737: 話說有槍哥的話比杜門更好吧? 07/31 22:12

a3225737: 不行 根本無法3回打死R1= = 07/31 22:14

zacharyptt: 過了感謝 不過有些地方不是照你的 07/31 22:17

zacharyptt: R1 先打水的比較好 07/31 22:18

oxOOxo: 逍遙 木主 木巫 毒龍 槍哥 瑤姬 過了 開技順序參考原po 07/31 22:20

hfh28: 試過了這隊很難打 07/31 22:26

tio2catalyst: 逍遙/靈兒 大樹 毒龍 轉強珠BB 戰偶 超輕鬆三屬碾 07/31 22:27

zzxcasd: 大樹可以用什麼代替??? 07/31 22:29

zzxcasd: 看到有人用樓上那隊過了 07/31 22:29

a3225737: 瑤姬(L) + 木主、毒龍、槍哥、牛王 + 逍遙(F) 很穩 07/31 22:29

a3225737: 但是少一成就就是了 毒龍上去R1跟R7-1無壓力 07/31 22:30

LoveDonGin: 用雅典娜死了三次 蝦爆 爆發超不夠力= = 死在越攻越強 07/31 22:30

a3225737: r7-1可以跟他慢慢玩到全跳 毒龍還可以回血 07/31 22:30

LoveDonGin: 木巴一次就過了.. 07/31 22:30

PeterL: 我把牛王換成毒龍,第二場0石,第一場在R6想偷回合被天降 07/31 22:31

wnwe: 感謝原po!同隊伍零石已過http://i.imgur.com/zKeqLgC.jpg 07/31 22:33

reallove: 參考已過 小改陣容 R1也是先打水 07/31 22:34

sym811127: 木巴 木巫 木主 槍哥 逍遙 一次過…… 兩秒轉珠真王關 07/31 22:34

lbowlbow: bug嗎?我血量113xx被玄霄2段打死了? 07/31 22:34

reallove: http://i.imgur.com/yAH7Tcp.png 07/31 22:35

sym811127: 王關之前只需要開木巫 其他都直接打過 水遊很好洗技 07/31 22:36

bloodynight: 牛王換槍哥也過了 搖雞和逍遙都還來不及開xd 07/31 22:38

CYTSWAT: 沒牛王換木bb all max可以嗎? 07/31 22:38

lbowlbow: 沒吧?我第一段直接開木圍城過的啊? 07/31 22:39

lbowlbow: 難道不到6c的話會反擊嗎? 07/31 22:39

S55705570: 打完了 http://i.imgur.com/3mSrfqg.jpg 07/31 22:40

chang0206: 遙遙不夠力,會吃石... 07/31 22:40

reallove: ... 恭喜 會 07/31 22:40

reallove: 剛點開是6C改 07/31 22:41

casto: 木希一宙斯換老君也過 但是沒看到王的燃燒符石耶 07/31 22:41

chang0206: 會反擊唷~他的技能有說 07/31 22:41

lbowlbow: 幹!!!!wiki騙人啦 07/31 22:41

hfh28: 過了瑤隊但沒參考打法... 07/31 22:41

S55705570: 分兩次打 第一次木巴 吃一顆 後面老君1c消就死 07/31 22:43

S55705570: 第二次也是一顆 帶靈兒 三巫 大樹 逍遙 後面注意王就好 07/31 22:44

smkkbaba: 過咧~ 牛王換千年鴨 07/31 22:44

ggyyggy: 遙瑤隊0石已過http://i.imgur.com/cexWKQy.jpg 07/31 22:44

ggyyggy: 沒木巫牛王放蛇妖阿奴效果還不錯 07/31 22:45

jerfu: 過了,感謝,牛王換千年鴨 07/31 22:46

jerfu: http://i.imgur.com/bmJWXUu.jpg 07/31 22:46

S55705570: 其實不難打 沒看到0石 就一二顆可以接受 07/31 22:47

oceanocean: 死了兩次 07/31 22:47

RedGrid: 牛王換槍哥過 感謝! r1缺木珠最驚險啊 07/31 22:47

szk: 還好有逍遙撐傷害 07/31 22:47

RedGrid: 開場3木消7com才給2木 還好後面有天降 07/31 22:50

tomoti: 甘,R7-2沒看攻略結果害我多吞2石,馬的,想說開牛王會超過 07/31 22:51

tomoti: 18木珠,洗掉幾顆好了,打2com,被秒殺... 07/31 22:51

tw96223: 沒牛王沒BB大樹沒進化Q3Q 07/31 22:53

tomoti: 我用蛇,牛王 牛王 木主 戰偶 逍遙 小心轉應該可以0石的說 07/31 22:56

chow365: 瑤 槍哥 木主 木巫 毒龍 逍遙 一次過 07/31 22:58

chow365: 主要還是R3 如果剩1隻強化盾就爽爽洗CD ORZ 07/31 23:00

jpevo101: 感謝,還算好過,雖然前面一直天降讓我存的很驚險... 07/31 23:03

chang0206: R3做強化很容易被天降婊掉,然後就存不到 0rz 07/31 23:06

operationcow: 這隊滿穩的 推 07/31 23:09

uhawae: 還 蠻 屌 的 屌 爆 了 07/31 23:11

misthide: 全隊都有 都沒練QQ 07/31 23:12

operationcow: 我沒牛王,組瑤/木巴+杜門+木主+木巫/逍遙。 07/31 23:14

waftwalker: 宙斯換老君過了 07/31 23:15

operationcow: 但是木巴也沒開到-.-。主角開兩次比較實在 07/31 23:15

ttps556606: 我把牛王換牛郎也過了哈哈哈 07/31 23:28

arcslam: 推個 08/01 00:25

rainley: 推攻略!! 組一樣隊伍 R1天降木一回合過 R2靠少少心珠 08/01 00:30

rainley: 稱到木主跳 R3又天降木沒存到 R4剩2顆木 還好是CD2 08/01 00:31

rainley: 洗一回合有了七八個木珠開龍刻過 R5照劇本 R6沒強珠 08/01 00:32

rainley: 打完R6忘記要用龍刻阿幹 被九冰凍了 還好木主杜門給力 08/01 00:33

rainley: 莫名其妙一次通關.... 開瑤姬都亂連 開逍遙也沒全消XD 08/01 00:34

timgjh: R4一直死阿..只開杜門木巫真的可以砍到300多萬嗎= 口=" 08/01 00:39

tomoti: R4我那隊開牛王加木主我秒不掉,後來重打是開逍遙跟戰偶增 08/01 00:46

tomoti: 傷加龍刻,我下一關有靠蛇打掉才醬開... 08/01 00:47

weigod: R4開瑤姬比較穩 08/01 01:04

weigod: 我發一篇稍微改良過的版本好了 08/01 01:07

DukePisces: 推 參考這篇 用 逍遙+木主+木巫+毒龍+杜門+遙姬 過了~ 08/01 01:15

weigod: 算了 好麻煩 08/01 01:20

seou: 紅明顯 王關未達6C 會被連擊 08/01 01:58

stefchi: 牛王換槍哥也是很穩定!謝謝分享。 08/01 02:04

syt1112: 提醒 未達6C 一下一萬多 超痛 多吃一堆石頭 ... 08/01 03:07

tom0525: 王的第二段血有未滿combo數差造成攻擊次數傷害你沒打~不 08/01 07:59

tom0525: 過還是推 08/01 07:59

dknymaster: 過了 感謝!! 08/01 08:35

nckukath: 實測結果,帶毒龍比帶木主好,帶木主我都過不去,天狗 08/01 10:40

nckukath: 那邊可開技 08/01 10:40

superbeast: 已過感謝!!!沒牛王改昇華滿木BB也OK 08/01 14:09

KunioFAN: 感謝~~牛王換槍哥過了~ 08/01 14:42

arai12367: 66 08/22 13:00