[抽卡] 水加倍換日 九抽

看板 ToS
作者 shouraccount (shouraccount)
時間 2015-07-27 01:35:11
留言 18則留言 (12推 4噓 2→)

無嗑玩家第一次PO抽卡文 格式錯誤煩請指正 謝謝大家 如題 想抽水巫水龍魂使 所以最近都沒抽 等今天換日抽 如圖 http://i.imgur.com/hbcYcLj.jpg
一抽 new 天秤 啊啊啊啊啊路西法滿等等你好久啦~~ 二抽 new 申公豹 額額 其實魔羊很好用了 而且覺得練技太血尿... 三抽 new 小蒼萌萌 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 四抽 第三張 水劍靈 正常能量釋放~ 五抽 new 文仲 不太會用這張卡耶...之後爬個文 六抽 第三張火劍靈 第一張已經滿等 第二張早分解了... 七抽 new 暗玩具 啊啊啊啊迪蛋不會斷珠了! 八抽 第N張金卡光異界 正常能量釋放啦~ 九抽 木法沙 銀卡 也是不知道第幾張 除去送的一張no.999 九抽 一銀 一金 七鉑 其中 一張是加倍卡 五new 1/3是水屬 應該算加倍有感吧? 其實後面金銀也不在意了... 抽到天秤 小蒼就決定要把45顆通通送mh了 兩個隊伍終於成形真的很感動龍隊 不管是毒龍隊 還是新龍隊 以及光制服(雖然沒有毛毛) 感覺無嗑玩家出頭天XD -- 是指史萊姆地獄嗎 我之前練雙子練到快吐血...後來還餵一隻鳥XD 是指不抽仙劍嗎 我是沒玩過所以沒有愛XD 你也抽不到三太子啊 還是把火希分解掉啦 好好喔!!我是477天第一隻! 好猛! 我也覺得!!!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.36.226.83
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1437932113.A.E33.html

c5onb: 阿豹現在已經很好練啦~ 07/27 01:36

n924127: 清流 07/27 01:37

jerryliang40: 噓暗玩具 豹豹林北都抽不到 07/27 01:37

weigod: 小蒼加倍 剛剛也抽到入塔以來第六張 07/27 01:38

gedian: 全有 給推 07/27 01:47

devsai01: 這抽卡不科學……( ̄▽ ̄) 07/27 01:54

markeros: 豹豹好練?順風耳還是難掉捏 07/27 02:15

krizarlid: 有露娜 不給推 07/27 02:16

acer5738G: 至少現在阿豹比以前好練非常多了 07/27 02:25

jamteam: 一抽天平 已羨慕 07/27 02:33

james0809: 只噓水劍靈!!!!你還能量釋放....... 07/27 02:43

BailiTusu: 抽到兩共鳴太神啦 07/27 03:14

krizarlid: 豹哥真的比之前好練多了...刷一兩條體就能有5柳鬼 07/27 04:04

anonova: 只能說還好我懶,以前沒練阿豹 07/27 07:18

han72: 我也很懶幾乎沒在練卡的 都是鳥丟下去了事XD 07/27 07:25

louis791021: 530天沒水龍使積人品推 07/27 07:34

jianjian222: 535天 0北歐1木龍屎 MD 07/27 12:28

LwenT: 絲蔻比亞 07/27 15:55