[抽卡] 只為了光希的12抽

看板 ToS
作者 Richie1105 (Richie)
時間 2015-06-08 22:47:34
留言 11則留言 (7推 0噓 4→)

大約10個月前的光北+光希加倍,將近20抽落空,讓我覺得加倍都騙人,一怒退塔3個月 直到狂魔解放吸引我回塔且中間忍了5個月不抽卡後,終於等到光希加倍啦!! 雖然上週為了木巴手癢抽了15抽才中,還不小心抽到光巴, 剩下164石,打算全梭哈,不抽到光希不罷手 http://imgur.com/dUvmUT9 1. 銀卡暗精獸 - ... 2. 白金水千年 - ... 3. 白金光機偶 - New! 4. 白金波比 - ... 5. 金卡木異界 - ... 6. 白金光源龍 - New! 7. 白金火龍史 - ... 8. 白金光千年 - New! 9. 白金暗魔象 - ... 10.白金木埃及 - New! 5埃及到齊 11.白金槍哥 - ... 12.白金光希臘 - New!!!!!!!!!!!!!!! 終於等到你了!!! 5希臘全到齊 說真的抽的有點爛,且沒抽到姜尚,沒有很開心 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.231.251
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1433774857.A.B72.html

lu3yao: 我玩到現在石抽只差三張 銀卡暗精獸是其中一張 羨慕 06/08 22:50

gedian: 恭喜啊@@||| 有木埃真好 06/08 22:52

Richie1105: 暗精獸我銀/金/白金全抽過...QQ 06/08 22:52

mcyc: 木埃 光機偶 波比 你就該被噓了 06/08 22:54

Richie1105: 謝謝阿,可惜我不喜歡玩嘴炮隊,只為了艾德練光埃 06/08 22:55

Richie1105: 別噓阿XD 波比已三滿,光機偶現在少人玩了 06/08 22:58

williamoleeo: 五千年還沒到齊嗎?XD 06/08 23:06

tmaker0131: 光機偶我天天拿來過輪迴@@ 06/08 23:07

Richie1105: 原本全齊,但暗千年5隻全餵天蠍後就沒再出現了 @@ 06/08 23:12

mm5566t: 5西必須all max 我差木西而已 06/09 13:31

kyakmon: 忍五個月超強! 06/10 09:56