Re: [情報]技能等級提升更容易!

看板 ToS
作者 znmkhxrw (QQ)
時間 2015-03-20 18:14:40
留言 16則留言 (9推 1噓 6→)

: ============================================================================ == : 情報一定要附上來源網址,被檢舉警告後將刪文處理,多次無來源將進行水桶處理。 : =================================以上請勿刪除=============================== == : 好消息,鍛鍊技能的時間來了! : 由現在開始,召喚師只要以 5 隻與強化對象相同技能的召喚獸進行強化合成,角色技 : 等級將必定提升一級或以上! : 要鍛鍊角色,可以不再只依賴鳥~~了! 算了一下機率,人在外先給懶人包,回家補計算與整理表格 假設吃1隻機率升技10%,一次吃5隻的話: 恰好升1提升為2倍 恰好升2提升為4倍 恰好升3提升為6倍 恰好升4提升為8倍 恰好升5提升為10倍 至少升1提升為2.44倍 至少升2提升為4.22倍 至少升3提升為6.11倍 至少升4提升為8.04倍 不過請記得這遊戲叫讀心之塔,往後一次吃5隻總是只有升1(!? -- Sent from my Android -- 是喔!? 那我要假設n%來算嗎 QQ 話說之前妮可吃3升3 這機率...
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.114.81.204
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1426846482.A.28F.html

creamdancer: ㄝㄝ掉卡率偷調低狂噴魂03/20 18:15

acer5738G: 那個 假設吃10升一的數據是哪兒來的?03/20 18:16

bookticket: 目前40體的副本好像掉卡率大都會維持在至少40%以上03/20 18:17

gjmanhaha: 吃10升1是600多天前以訛傳訛的 有人實測是15%-16%左右03/20 18:18

KEYork: 10%是感覺?03/20 18:20

roger0524: 五隻一定升1了 機率不存在 你說的提升2倍沒意義.. 03/20 18:21

pujos: 不只10%.平均15~20%就絕對有,甚至更高 03/20 18:22

Raptors5566: 我自己累積的紀錄是在15%左右 03/20 18:27

gjmanhaha: 不用感覺了 巴哈有人測試過 他統計吃超過1000張 03/20 18:27

gjmanhaha: 我只記得結論就是"平均"吃6.5隻左右會升一技 03/20 18:28

kess: 。 03/20 18:36

ar0sdtmi: ↑這是崩潰句點嗎? 03/20 18:39

tom50512: 那是溫度顯示 03/20 19:06

mouseshit: 我小魔女技6 吃兩次就滿了 03/20 19:09

hellomen: 史萊姆地獄白走了QQ 03/20 19:13

a2935373: 史萊姆又不算多地獄...我練了八隻 03/20 23:08