[抽卡] 為了酒吞三十七抽......

看板 ToS
作者 KsisTea (KsisTea)
時間 2015-03-16 02:36:45
留言 39則留言 (28推 1噓 10→)

想說系列卡差酒吞跟土蜘蛛而已 又是特別加倍的第一個 抽到現在是覺得第一個特別好抽 噩夢就這樣在等待IEM的過程中開始了 http://i.imgur.com/o1r73Ev.jpg
1.火精獸 金卡 NEW 有開有賺 2.水EJ 金卡 .............. 3.火精獸 金卡 剛剛來過了啦 三金重開 4.阿基師 白金 加倍有感 酒吞感覺要來啦 5.阿基師 白金 痾...有感 你門兩隻加倍溝通一下啊 6.光魔像 白金 已有 7.暗龍使 白金 第二張可以接受 那天才跟朋友討論暗龍使練兩張可開開關關的 8.蜂后 白金 已經有ALLMAX的啦 9.貝武夫 白金 第三張 10.火魔像 白金 NEW 有開有賺 十抽開兩張 還OK啦 這時候開始對酒吞產生恨意啦 11.太師 白金 第四張 12.光機偶 白金 大隻的都快雙滿了 13.木劍靈 白金 第四張 14.水狂 白金 很正 15.光龍使 白金 之前還分解了 16.山羊 白金 完全不缺啊 17.燃燈 白金 已有雙滿 18.山羊 白金 確定加倍沒設定錯嗎? 19.火精獸 銀卡 果斷重開..... 20.楊戩 白金 怎麼開始偏木屬性啦 這時候對酒吞的恨意已經轉變為怨念了 21.山羊 白金 這真的有問題啊第七隻山羊了啦 22.火埃 白金 .................無感 23.處女 白金 已有雙滿 24.洛基 白金 已有三滿 25.水EJ 白金 .................. 26.光狗 白金 之前已經一次分解許多狗 27.火狂 白金 都是魔族不要鬧了好嗎? 28.海龍 白金 ........龍都已經站起來變成龍王又變成萬龍真主還來 29.火魔像 白金 .................... 30.暗機偶 白金 已有了啊啊啊啊啊 這時候設了下限 最後10抽 絕望狀態 31.暗精獸 銀卡 NEW 但銀卡 果斷重開 精獸抽齊 32.暗劍靈 白金 這感覺是在笑我啊 那張臉夠嘲諷 33.烏天狗 白金 前幾周的木加被抽到了 34.阿基師 白金 安慰自己總算回到加倍區間了 35.火龍使 白金 不錯喔 兩張屬性都對喔 36.火巫 白金 只能繼續安慰 屬性都對啦 快了快了 37.酒吞童子 白金 感覺是個倉管 但還是很帥 總算是來了 37抽 3金 8.1% 3銀 8.1% 31白金 83% 特別加倍 4張 10% 悲劇的抽卡 附上山羊陣 我踢 http://i.imgur.com/4yVthrG.jpg
-- 淘汰了我們 就一定要拿下冠軍阿 我的比爾森 那麼多一抽得要我情何以堪啊 我是覺得在有火北的情況下 很難考慮到酒吞啦
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.250.226
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1426444609.A.1EB.html

A876556: \T S M/\T S M/\T S M/\T S M/\T S M/\T S M/\T S M/\T S 03/16 02:38

watchr: 往好處想至少白金滿多的 03/16 02:38

danniel2468: 我也抽到了!酒吞就是帥>_< 03/16 02:42

pujos: 這石力.推推推 03/16 02:47

kimisawa: 酒吞火源龍隊可以玩 03/16 03:21

noproblem226: 拿冠軍啦TSM~ 03/16 05:28

ikunoka: TSM TSM TSM TSM TSM 03/16 06:42

qoo580: 圖鑑除了合作卡默默的-3了 03/16 06:45

aLaN0727: 酒吞之前抽了兩隻,連動都沒動 03/16 07:48

fhuocrkt: 如果有火北跟火希臘還需要酒吞嗎? 03/16 08:04

c332008: 酒吞一點都不倉管好嗎..... 03/16 08:04

a0972723495: ㄋㄧˇㄧㄡˋㄔㄡˉ 03/16 08:21

InfinitySA: 酒吞我已經抽1個籃球隊了... 03/16 08:26

InfinitySA: 時常亂入 囧 03/16 08:27

pujos: 酒吞事實沒啥用,火魔缺陷太多 03/16 08:32

oglms: 酒吞剛好可以讓火狂的無用變成微有用啊XDDDD 03/16 08:52

chow365: 感謝大大 03/16 08:54

pujos: 問題是誰會放酒吞... 03/16 09:08

pujos: 火狂裡哪有他的位子 03/16 09:09

dndeng: 分幾隻杜門來可嗎 都被你抽完惹 03/16 09:25

DRnkmo: 三張酒吞給推..... 03/16 09:35

jayjen: 謝謝大大讓我們有神魔玩 03/16 09:44

jayjen: 杜門一隻都沒有已哭 03/16 09:45

myis000: 酒吞主動對火魔是4倍加成? 03/16 10:30

pujos: 2.5倍而已 03/16 10:36

andboypig: 推一個 03/16 10:47

tom50512: 感謝大大讓我們有神魔可以玩 03/16 11:28

lepidoptera: 一抽命中路過 03/16 12:19

kevin21528: 再抽一張杜門就可以開八門了 03/16 12:21

losepenguin: 一抽不小心就抽到酒吞了加倍有感... 03/16 13:14

gr1031: 酒吞不管是隊長還是主動技都很強阿 倉管啥= = 03/16 16:22

resumi0410: 一抽命中+1 03/16 17:22

vincecarterx: 謝謝大大讓我們有神魔玩 03/16 17:48

chuchuchang: 自從去了隔壁不玩這個 每次都一抽補洞成功ˊ_>ˋ 03/16 18:30

fhuocrkt: 有火北跟解放奧丁,也有火希臘,酒吞就蒼館無誤 03/16 22:43

PEEEE: 主動技到底哪裡強 CD12才一回合1.5 還要先放其他技 03/17 01:01

PEEEE: 隊伍裡要3隻魔 才約等同2倍 03/17 01:03

bkn: 我也一抽中...XDD 03/18 03:07

QoQjake: 我也一抽 04/24 22:27