[抽卡] 軒轅靈匣要關了塊陶啊~~9+2抽

看板 ToS
作者 passbyks (路人K)
時間 2015-03-08 15:52:41
留言 14則留言 (8推 6噓 0→)

存了好一陣子的石頭+儲值送源龍+新年送一抽 設定目標:劍陣隊長/刷靈魂二人組/賽特 水隊沒什麼搞頭所以對小雪無感;光隊卡未齊,宇文拓吸引力也不大 心目中的頭獎應該算玉兒吧 以下 1st 白金 路人4ni~~準備找夏柔好友XD 2nd 白金 路人又4ni~~ ====================狀況不對,重開分隔線==================== 儲值送 白金 庫庫爾坎 抽不到暗異界也能破防啦~~ ====================鏡頭再轉回到軒轅這邊==================== 3rd 白金 路人又4ni......幹... 4th 白金 車芸與雲狐 雖然沒用,至少是新面孔 5th 白金 賽特!!!!!!! 蹲廁所時才抽的到你的傳說果然是真的>_< 6th 白金 抽到你才想起軒轅系列還有這張卡 7th 白金 仇哥4ni,劍陣get 8th 白金 拓跋玉兒!!! 中大獎啦!!!!可以玩三人組啦~~ 9th 白金 車芸與雲狐 沒用的卡來兩張,還是沒用 ====================看看新年送一抽是哪位==================== 新年送 白金 法芙尼爾 愣了三秒才反應過來是光源龍XD 有圖有真相:http://i.imgur.com/GPIwPTa.png
前三抽路人連發感覺就是會被推的節奏,後五抽反而變成會被噓啦XDD 預設目標都中啦 覺得高興 又要存好一陣子石頭了... -- -- 從分解後拿到50魂來看,確實是白金沒錯啊=w= 好歹抽到路人跟車芸還有拆掉的加值啊
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.175.90
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1425801182.A.CDC.html

hunder31: 神秘驚喜 妍希副本復刻一天 然後被幹爆後 加碼成一週01/31 00:32

garfunkel: 妍希 幹爆 碼01/31 00:35

passbyks: 妍希 一天 幹爆 碼01/31 00:41

rockcold2007: 妍希 幹 碼 一週01/31 00:50

uriah064: 研希 一天 幹爆01/31 00:52

vladof: 妍希 幹 後 碼 一週01/31 00:59

dave9898: 噓玉兒 03/08 15:56

abc811009: 噓玉兒 03/08 15:56

vladof: 噓水源龍跟簽名擋 03/08 15:57

RyomaTaco: 純噓水源龍 03/08 16:07

hankpig: 純噓白金,我抽軒轅根本沒抽過白金 = =+ 03/08 16:14

c332008: 儲值抽到光源龍怒噓一個 03/08 16:38

mon60819: 看到光源龍都笑了 幫你補血XD 03/08 17:13

funami087: \慈雲祥暉/ 03/08 18:29