[攻略]光希隊過昊天塔解說 (轉世神器法陣 ‧ 木)

看板 ToS
作者 cc102938 (CC)
時間 2015-03-01 16:53:24
留言 51則留言 (21推 0噓 30→)

靈天之首 ‧ 姬克 地獄級需要過一個軒轅劍EX 光跟水EX都用龍隊過 而木的大部分看到是火希 巴哈網友有用光希過 我就用光希打打看 打起來還不算困難 轉世神器法陣 ‧ 木 通關獎勵 : 5科魔法石 EXTRA關卡 昊天塔的解說 關卡資訊 http://ppt.cc/oR1w (神魔維基) 通關隊伍: 龍刻:2星 攻之屏息龍咒 隊長:光明之神阿波羅 ★Lv99 CD10 ALL MAX 隊員1:米迦勒˙路西法 ★Lv99 CD10 隊員2:天秤宮˙露娜 ★Lv99 CD8 ALL MAX 隊員3:遮那王˙源義經 ★Lv99 CD6 ALL MAX 隊員4:雙生聖言者˙妍希 ★Lv99 CD10 隊友 :光明之神阿波羅 ★Lv99 CD10 ALL MAX 整體血量共:17305 整體回復共:2439 整體攻擊力: 9384 手轉盤面combo數: 4~6 (不含天降) 攻略正文: R1到R10 略 基本上沒什麼問題 記得在R11前把技能洗好 R11 攻擊:5987 CD:1 血量:732590 防禦:540 備註:越戰越強‧金 我進場遇到CD1 所以直接開妍希 米露 爆發打死 R14 攻擊:3382 CD:1 血量:10 防禦:300000 攻擊:7293 CD:2 血量:1236470 防禦:580 備註:召喚小怪 ‧ 自爆10000 大木巨象 可以直接攻擊 但要同時把小巨象一起打死 不然小怪會各自造成一萬點傷害 這裡開光希技能 要破30萬防不難 一波帶走三隻 R16 攻擊:439 CD:1 血量:2036450 防禦:670 備註:狂暴 狂暴後攻擊17560 開露娜跟光希 一波帶走 沒打死就準備被他打死= = 所以建議爆發 R17 木甲之術 ‧ 車芸與雲狐 攻擊:1017 CD:1 血量:1898760 防禦:930 備註:越攻越強 露娜還有一回合 我是直接打死 反正18 19可以存技 R18 攻擊:66666 CD:5 血量:3213530 防禦:1130 備註:強化盾‧反彈100% 檯面上基本上都是強化珠XD 有五回合可以打 慢慢打 可以稍微洗技能 R19 封神仙帥 ‧ 姜子牙 攻擊:23566 CD:4 血量:2065980 防禦:590 備註:神族剋制‧攻‧鎖 有四回合可以慢慢打 我在這裡把露娜跟光希洗起來 露娜頂多只能差CD1 R20-1要用到 R20-1 攻擊:10287 CD:1 血量:2229170 防禦:790 備註:問號珠‧結 頂多被打一下 第一回合可以稍微攻擊並整理檯面 被打後開露娜 光希(有跳的話)爆發 並開龍刻 讓檯面只剩下光珠 因為第一階段死後全盤轉問號 跟之前梅菲瑟龍地獄級一樣 轉了也不會知道 R20-2 攻擊:3839 CD:1 血量:4964325 防禦:1380 備註:無限回復‧越攻越強 露娜還剩一回合 開米迦勒˙路西法跟義經的組合技 隨便一轉 反正也不知道XD 光希要打500w不難 補上通關圖 http://ppt.cc/IdVT 備註:有宇文拓 王關可以開宇文拓 義經的好處是可以轉心回血 祝大家都能拿到五顆魔法石^^ -- 後面的確回血的機會不高 不過我沒有... 所以才放義經 多謝大大指教 這點我倒是沒想到! 不會 因為檯面上都是光強化 所以不會反彈 以前聽說有bug 不過我打的時候已經沒事了 光北應該也很穩 我在龍刻時 消到檯面光珠很多 所以基本上怎麼轉都沒問題 有宇文拓就沒這困擾了 是的 小巨象也要同時打死喔XD 這隊一定要露娜 Sor 以前有BUG的樣子 不過我打已經沒有了 都有限制回合 磨的沒辦法 沒錯 光跟水最簡單 再來才是木 火跟暗真的好難= = 龍妲蠻好過的 可以試看看 暗希的隊員有? 有幫到忙就好^^
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.156.110
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1425200007.A.B72.html

athenayuri02: 有毛娼妓的話換掉易經會更穩 03/01 16:58

tmaker0131: 開了戰場後 在珠子上點按著不要移動 可以知道是不是光 03/01 16:59

tmaker0131: 如果是光珠的話,boss身上會有個^的箭頭(剋屬) 03/01 17:00

hanasid: R18不會被彈死嗎 03/01 17:01

athenayuri02: 基本上不會耶...用希臘你還能被彈死表示你該去扶老 03/01 17:03

athenayuri02: 太概過馬路了 03/01 17:03

athenayuri02: 太太過馬路了 03/01 17:03

enjoymaxer: 光北制服今天也過了 03/01 17:06

spellcaster: 隨便一轉是怎樣 03/01 17:08

E31604: 原來可以直接打到大巨像... 03/01 17:11

f8954017: 沒露娜有得救嗎? 03/01 17:11

spellcaster: 沒露娜就別玩 03/01 17:11

SamPotato: 用希臘R18還被彈死已經不是扶老太太能解決的事了... 03/01 17:13

KEYork: 有沒有可以磨的關阿? 03/01 17:21

sublimate: 木軒轅真的簡單 03/01 17:22

tefueternal: 全部都有回合上限 03/01 17:23

tefueternal: 水光EX 龍妲輕鬆碾 木EX 火北也很好打 03/01 17:23

tefueternal: 如果要選地獄的入門關的話就選水光吧 03/01 17:24

tefueternal: 軒轅開的第一天水碎片加倍就一堆人過了 03/01 17:24

ggyyggy: 為什麼我木的過了水光確過不了 囧 03/01 18:24

Imuran: 下周碎片怎沒加倍= =|| 這種地獄不都會給個加倍買門票嗎 03/01 18:25

sonicnaru: 暗希臘也很好過 03/01 18:29

spellcaster: 補推 03/01 18:34

tefueternal: ★ 第六彈:「軒轅結界」關卡道具掉落率提升 03/01 18:38

tefueternal: 時間:3月2日 (一) 至 3月7日 (六) 03/01 18:38

amber0722: 剛剛照著打一遍就過了 感謝分享 03/01 20:06

alash: 液晶換毛毛 cd都沒練也驚險過了 感恩 03/01 20:32

lu3yao: 義經換毛毛姬過了 感謝 沒想到頗輕鬆的 03/01 20:38

cc102938: 我也是第一次打發現不難才來po攻略XD 03/01 21:14

amberkuosfan: 死了好多次改天試試 03/01 21:18

oglms: 請問換毛毛的話,王關就不開招了嗎?小弟只有光BB,有優於義經 03/01 22:34

oglms: 有優於義經嗎? 03/01 22:34

cc102938: 光bb如果滿技會比較好 放毛毛也只是為了加光珠 因為有 03/01 23:07

cc102938: 時候光希光珠太少 會爆發不成XD 03/01 23:07

beerly: ㄧ模模ㄧ樣樣的過了~感謝~! 03/01 23:07

cc102938: 毛娼妓王關第一條血可以開來用 第二條靠龍刻洗的光珠應 03/01 23:08

cc102938: 該就夠了 03/01 23:08

NEWDEED: 今天打4場 光妍整個在睡覺...版面都快消光各種沒天降 03/01 23:11

cc102938: 這樣可能帶毛娼妓會比較好... 光研不給力2真的會很嘔 03/01 23:15

cc102938: 我懂... 這關義經的必要性真的不高 03/01 23:15

nick9725: 死在R16 QQ 另外16光希不能開吧 03/01 23:32

cc102938: 狂暴 可以開光希 我記得我有開XD 03/02 00:25

cc102938: 不然就是我記錯? 03/02 00:25

sonicnaru: 暗希臘 艾德 冥王 雙子 黑狗 03/02 08:54

sonicnaru: 隊長一樣暗希臘 有印象是20-1 03/02 08:54

sonicnaru: 沒心珠靠雙子稱回合 打到20-2前 03/02 08:55

sonicnaru: 艾德跟冥王一定要跳 03/02 08:55

sonicnaru: 20-2開冥王跟艾德 一波打完收工 03/02 08:56

sonicnaru: 回家我在打看看暗希臘攻略好了 03/02 08:57

cc102938: 暗希沒帶暗妍 好特別@@ 03/02 20:17

po19365: 同隊伍20-1轉完 開龍刻洗出幾乎全盤光 20-2技都開就過了 03/04 02:17