[鍵盤] 愛德奧妲三妹子,配合龍刻更穩定戰天使

看板 ToS
作者 angelio (Emilio)
時間 2015-02-10 20:07:53
留言 31則留言 (11推 0噓 20→)

如標題,奧妲愛德全開,5組暗珠8C的排珠下,經過計算,可以打出1400萬秒殺米路, 所以王關不是重點,也不是大家會吃石頭的地方, 這篇重點在「利用龍刻」,突破根性隊最容易吃石頭的R6。 這邊的三妹子為:伊登、、火妹,攻擊力加成130%, 以萬聖節造型,昇華滿技最佳。龍刻要有補血功能,挑自己順手的方便濾珠即可。 R1:三小遊俠。同CD的先殺一隻,大家都知道, 有妲己淫威,三妹子攻擊力加成(有昇華更好) 兩回合打掉R1其中一隻(12~13萬的血量)不會太難,轉5~6C有些天降即可, 接下來洗技能,至少CD較短的「火妹」、「愛德」要跳起來, 不小心太快誤殺,就祈禱下回合不要同CD了。 R2:光暗遊能力繼承。同CD的話,印象中至少也會是CD2/2 亂轉一次後馬上開龍刻濾出大量暗珠, 接著愛德、火妹排珠,先殺光遊,然後至少把愛德的技能存回來, 如果進場CD1/1的話,看暗珠的數量,決定要不要開愛德, 或只開火妹拼一波打死一隻吧。 CD不同就躺著過囉,連龍刻都省下來。 R3:越打越痛CD1。被打幾次濾一兩組暗珠,卡心可以開伊登。 壓血過後,愛奧妲全開帶走 R4:高防拼圖盾CD2。CD2補半血即可,有伊登可以卡心開,一滴一滴打死 R5:高防低血50%盾CD2。重點關卡,一邊消/存心珠補半血,一邊疊木妹 怪物血量28640,進場疊木妹一層吸血1358,六回合吸8184 接著疊第二層,每回合吸血2716,六回合後吸16296,這12回合已經吸血24480 再兩回合就能吸死,所有技能應該都已經跳起來,在吸死的那回合,開龍刻。 濾出五屬,水珠只要三顆,其他以暗珠為優先,火、木、光珠也要至少三顆。 R6:進場沒心珠,保險先開木妹先疊一下(但應該不太需要) 開火妹,10秒排8C,暗珠盡量全消,五屬也要全消,血量才30萬出頭的怪,直接帶走 並達成龍刻的分數,把血量補滿。 這邊就是利用R5結束前開的龍刻,避開這隻CD1卡心會死人的怪,減少吃石的風險。 R7:滿血狀態下,消一組光珠給米路吸血,被打一下剛好完美壓血,也替我們大號令 愛奧妲全開帶走。 註:木妹沒滿技,請自行計算R6所需消耗的回合數,精確掌握最後一回合開龍刻。 -- 祝大家米路順利滿技。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.126.136.47
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1423570075.A.79B.html

doubleee: 不是禮拜天嗎 現在會不會太早? 02/10 20:12

angelio: 剛剛吃飯時想出來的戰略,當作集思廣益之用。 02/10 20:13

x7791175: 只有我覺得火妹在這沒啥用嗎,除了隊伍加成以外 02/10 20:16

x7791175: 增傷幾乎小到看不見 02/10 20:16

acer5738G: 看標題我還以為是愛雪 02/10 20:17

acer5738G: 如果火妹沒啥用的話 應該也可以換成另外兩妹吧 02/10 20:18

callum1996: 自自 02/10 20:18

SASHIKEME: 火妹是R2的保險吧 妲己R3 02/10 20:19

taine: 直接火巫呢? 02/10 20:21

angelio: 對,火妹是R2的一層保險,配妲己的高C增傷比火巫夠力 02/10 20:22

angelio: 而且火妹解R6的隨機四屬盾也比較方便 02/10 20:26

carllace: 火妹的增傷只對火屬有效啊...這隊火屬只有火妹一隻 02/10 20:27

taine: 他是為了高c不是增傷吧 那其實水妹也不錯 02/10 20:27

angelio: 火妹的高C,配合妲己的加成,適合一波帶走R6 02/10 20:29

angelio: 水妹的CD比火妹長很多,R2可能會存不出來 @@ 02/10 20:29

meredith001: 可惜暗妹五星沒加成 02/10 20:32

bookticket: 放昇華二滿技主角可能比較適合 進場CD6 r2可以爆發 02/10 20:37

bookticket: r5/r6可以解斷心珠&解多屬盾 02/10 20:37

wasula: 放主角+轉心比較安全 R6直接主角+龍刻 差不多就打掉了 02/10 20:38

bookticket: 其實也可以放主角+主角 這樣r2基本上即使遇到CD2/2共 02/10 20:42

bookticket: CD一波沒帶走 還可以開另一隻主角 02/10 20:42

bookticket: 後面斷心珠也有兩招主角可以開多三排找心珠XD 02/10 20:43

angelio: 謝謝,主角也是很棒的解~ 02/10 20:53

znmkhxrw: wa主角不能不能開龍刻喔 02/10 22:05

imcar: r3第六次連擊,伊登要嘛進場開,不然不開,否則壓不到血 02/11 00:36

ilovesola: 樓上,這邊萌萌伊登開不開跟壓血其實無關。 02/11 01:04

lovejuju2007: 這ㄧ組奧丁需練到滿等嗎? 02/11 02:56

carllace: 這隊神族多…滿等血會太多補血壓力會比較大一點 02/11 09:00

ilovesola: 樓上你知道這隊只有奧丁血多嗎,其他不是妹子就是妖精 02/11 11:23

ilovesola: 魔族,血少少,而且妹子跟妲己回復力很高,應該是沒啥 02/11 11:23

ilovesola: 壓力。 02/11 11:23