[健檢] 新手回鍋玩龍隊

看板 ToS
作者 littlepity (讀書就愛睏)
時間 2015-02-08 23:30:18
留言 18則留言 (5推 1噓 12→)

==========================本行看完可用Ctrl+y整行刪除=================== ==========================本行看完可用Ctrl+y整行刪除=================== 上次健檢日期為: (文章列表按a搜尋自己ID查詢) 1. 牌組群 1-1 目前隊伍: 隊長(L)水龍史 ★LV99 CD 16 隊員1 :水龍史 ★LV99 CD 16 隊員2 :暗龍史 ★LV99 CD 12 隊員3 :暗異界龍 ★LV70 CD 15 隊員4 : 水異界龍★LV99 CD 7 整體血量共: 13449 整體回復共: 387 隊伍圖(如果有): 隊員部分可以續填入幾星 名稱 等級(LV) 帳號等級: 120 隊伍空間: 70 1-2 牛棚專區:龍族 (請儘量詳細填寫) 屬性有:暗異界龍 屬性有:機械聖龍 屬性有:火龍史、火防龍、機械火龍 屬性有:風之異界、青龍史 屬性有:海龍、青龍、機械水龍 解放素材有: 旅人x1 號角手x2 幻獸x0 滄龍x0 靈魂:1285 2. 目前進度:幾封過完 6-4 3. 轉珠技巧:3-5combo(單純計算盤面首消的COMBO不含任何天降C) 4. 有無打算嗑金(花錢石抽) 暫時不想 5. 問題點:(目標關卡、卡關狀況等等) 目前重玩當中,想知道怎樣繼續玩下去 6. 隊伍組成想法/疑問(練備用隊、無卡關者必須填寫) 未來還是想繼續玩龍隊,目標當然是想過各種關卡,只是 脫節的太嚴重,很多東西都還不懂,想請問我這樣的卡片怎樣的組合 就目前而言是還不錯的組合呢??? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.205.8.158
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1423409422.A.FB0.html

billkira: 暗EJ解放換隊長 02/08 23:32

billkira: 然後就是現今的META了 XD 02/08 23:33

ttnakafzcm: 暗EJ哪來CD5 99是有解放過還是你記錯位解放最高等級? 02/08 23:33

qq1030: 先補個血好了 你會被噓伸手 02/08 23:34

alan1943: 暗異界cd5...... 02/08 23:34

z19911209: 這CD太神啦~~~ 02/08 23:34

austin751229: CD5 超強 02/08 23:35

z19911209: 你是slv跟CD搞混了吧 02/08 23:35

jackq: 這cd 你特帳吧 看到都跪惹 02/08 23:37

littlepity: XDDD 看錯了 是LV5 技能 = = 02/08 23:37

littlepity: 抱歉抱歉 02/08 23:37

littlepity: META是什麼呢 02/08 23:39

ttnakafzcm: 暗EJ先解放BJ4 兩隻水龍使CD都太長 去餵人面鳥 02/08 23:41

billkira: META就是現今主流 你的龍隊很健康 雙水龍使滿技更好 02/08 23:48

littlepity: 感謝回復 謝謝 我先努力打解放素材 隊伍就不換了 02/08 23:52

charles4483: 木異界也可以加減練 有些場合需要雙轉心 02/09 00:16

kidd05: 存公會鑰匙打滄龍 龍隊值得投資 昇華也要滿喔 02/09 13:22

littlepity: 好喔 謝 02/09 18:11