[健檢] 想組好暗隊 光機偶

看板 ToS
作者 s6263565 (柏克)
時間 2015-02-02 20:21:03
留言 29則留言 (12推 0噓 17→)

上次健檢日期為: 第一次 1. 牌組群 1-1-1 目前隊伍:暗 隊長(L) 洛基 7★LV84 CD14 昇華3 隊員1 :申公豹 6★LV74 CD11 昇華1 隊員2 :奪瞳妖 百目鬼 6★LV46 CD17 昇華0 隊員3 :魔羊怪 4★LV19 CD11 昇華0 隊員4 :芭絲蒂 5★LV73 CD15 昇華0 整體血量共:9319 整體回復共:1056 隊伍圖(如果有):http://imgur.com/XQMimA0 帳號等級:130 隊伍空間:67/75 1-1-2 目前隊伍:光機偶 隊長(L) 光機偶 6★LV55 CD17 昇華0 隊員1 :暗妍希 6★LV11 CD24 昇華0 隊員2 :毛倡妓 6★LV35 CD9 昇華0 隊員3 :SEUNGRI 6★LV78 CD8 昇華0 隊員4 :鬼刀意志 今劍與薄綠 6★LV33 CD17 昇華0 整體血量共:6792 整體回復共:1148 隊伍圖(如果有):http://imgur.com/HwfKuFM 帳號等級:130 隊伍空間:74/75 1-2 牛棚專區: (請儘量詳細填寫) 屬性有: 6★ 寧珂 軒轅聖劍皇甫朝雲與皇甫暮雲 5★ 米基利 暗龍使 暗妹 4★ 暗EJ 屬性有: 6★ 光妍希 TOP 伊登 5★ 車芸與雲狐 笑容守護犬 3★ 閃亮的蛋 光遊俠 2★ 陽方士 屬性有: 5★ 火龍使 夏柔 忒提斯 火妹 4★ 基路比魯斯 火EJ 火巨象 3★ 火遊俠 屬性有: 5★ 木巫 槍哥 木妹 司空宇 舒 2★ 木方士 屬性有: 6★ 凱莉 5★ 沐月 水妹 海拉 4★ 水EJ 解放素材有: 旅人x1 幻獸x2 靈魂:62 2. 目前進度:7封外圍 3. 轉珠技巧:4C(單純計算盤面首消的COMBO不含任何天降C) 4. 有無打算嗑金(花錢石抽):沒有 5. 問題點:想過不滅輪迴~~~ 6. 隊伍組成想法/疑問: 一開始就是玩暗隊,但是都沒有抽/打到暗隊的轉心卡片,如果不放史萊姆 的話,怎麼個組法會是暗隊比較好的選擇呢? 另外最近喜歡玩光機偶,打出來的數字好有快感XDDD 有看過之前別人 推薦的隊員,但是沒有辦法完全照著湊成一隊,也是想了解現有隊員如何 組成!! 目前的卡片組起來有辦法過不滅輪迴嗎> < 麻煩各位了!! -- 所以如果有黑狗的話 要把哪兩隻換掉呢? 不好意思打錯了~~~~ 原來我目標也錯了Q_Q 好的~那我現階段就把目標放在 刷安多 黑狗 練魔羊怪 暗機偶 !! 安多刷好久都刷不到Q_Q 非常感謝各位!! 那個時候我等級還很低~隊伍也沒現在這樣XDD 進去就被打趴了... 我的主角好像都被我吃掉了...(遮臉 我會努力抽的!! 已經來不及了XDD 太晚知道了..... 我等著那一天到來~~XD 光機偶偏暗我現在可以組耶!! 了解!! 我先朝黑狗邁進XDD 好的~~謝謝!! 打錯了= =
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.229.55
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1422879666.A.45D.html

tomatoo: 刷一隻黑狗 把暗機偶擺上去 02/02 20:22

keela: 光機偶愛怎麼組就怎麼組阿 這超自由的吧 02/02 20:24

tomatoo: 暗隊大概要有奧丁 光偶大概要有水火巫 會比較好過輪迴 02/02 20:24

dogalan: 我總覺得你的目標擺錯了 首要目標應該是穩刷各extra 02/02 20:25

keela: 大原則就是隊伍中人類和增傷角要夠多 02/02 20:26

chirp999: 四星暗龍使要去哪抽??? 02/02 20:26

Lacus0827: 光機偶如果沒有水火巫的話 這數字打出來不會這麼漂亮 02/02 20:26

Lacus0827: 還有光機偶大概是半純色隊的玩法 建議有隻安多 02/02 20:28

kevin810: 先將魔羊怪滿技(吃4封中暗地精),申公豹能滿更好 02/02 20:30

idevil666: 暗隊練一練囉 暗機可以練 但自從抽到安多後他就沒出場 02/02 20:31

idevil666: 過了 02/02 20:31

idevil666: 練暗機偶的好處是 以後也可以放在光機隊破防 02/02 20:31

tomatoo: 百目鬼和愛貓(申公豹)換掉 可以的話安多很好用 02/02 20:35

Lacus0827: 暗機算是特定功能卡 在暗隊來說不差 02/02 20:40

tomatoo: 話說你這陣容上次怎沒打一隻奧丁來用 02/02 20:44

idevil666: 主角就拼有抽囉 我首選火主 20等也送火主 剩下的都是 02/02 20:45

idevil666: 有抽抽到的 不過每張都有兩張以上 02/02 20:45

Lacus0827: 不要吃主角啊...這種抽到的卡別隨便吃 02/02 20:50

Sanish: 我也吃過主角遊俠防龍過 Q Q 但放心總有一天他們會回來的 02/02 20:54

Sanish: 或許是兩百天或許是三百、四百天(毆) 02/02 20:54

ajyy002: 看要不要偏光,刷一隻機伴,一隻光主配毛毛剩下看關卡放 02/02 21:24

ajyy002: 功能角(增傷,減傷,直傷,破防,補血西,控場等)或撐血 02/02 21:24

ajyy002: ,也可偏暗放機伴,皇甫兄弟,暗機偶,暗妍希,隊友組妲 02/02 21:24

ajyy002: 己或光機偶 02/02 21:24

a001223: 轉心最簡單就放黑狗囉or石抽拼雙子 我暗隊也不完整 02/02 21:32

a001223: 你放雙轉暗 我是放雙轉心 黑狗/雙子 我也在拼安多增傷 02/02 21:33

ajyy002: 補充一下 暗機偶我是當功能角,可以看關卡換 因為爆發不 02/02 22:49

ajyy002: 能和光機偶同時開 02/02 22:49

BahasaMelayu: 80D有六星?! 02/03 11:25