[抽卡] 從地獄昇華到天堂的14抽

看板 ToS
作者 johnny79221 (Vanessa's)
時間 2015-01-18 04:42:11
留言 19則留言 (17推 1噓 1→)

明天要改版了 但半夜睡不著 看看包包的石頭有20顆 決定抽一下一直很想要的木埃 https://imgur.com/4bB5S49 1.貝莉 白金 (已有6星) 2.黑寡婦 金 (已有all max) 3.蛇妖 金 (已有all max) 4.千年狗 金 (已有) 這邊都快哭了... 馬上去獎賞領取500天的10顆跟上次儲值1顆送5顆 5.魔羊 金 (已有all max) 6.火狗 金 (已有all max) 火氣整個上升 都快高血壓了..... 存了許久的石頭.. 7.火巨象 白金 (總算有張白金new....可是高興不起來) 氣到根本睡不著.. 儲值了6顆 想說再拚一次 8.貝莉 白金 (哀...加倍有感) 直接把那些西洋獸 分解掉 所以這邊圖片沒有了 相信大家這樣抽到也會像我這樣怒分解吧.... 想一想 看到 魔法石商店30顆690 決定 再拚一次!! 9.光劍靈 白金(new 爽) 10.土蜘蛛 白金(new 爽) 11.費雷雅 白金(已有 但還是爽) 奇怪 運氣來了嗎?? 12.杜門 白金(new 天啊 太扯了吧???白金連彈連new) 13.光妹 金 (已有all max) 14.舒 白金(new 就是要抽你!) 看了許久了海底撈月分享文 沒想到 這種感覺是多麼的爽. 而且這運氣根本是從地獄到天堂.... 果然是儲值後的魔法石都是女王精心挑選的魔法石cd 不好意思 這邊有圖片有分解掉三之 請各位見諒... 火氣太大了>< --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.184.40.245
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1421527336.A.629.html

luke2: 木狂01/18 04:43

slent67: 有儲值就是有差01/18 04:55

johnny79221: 樓上不說我還不知道....真的差很多有感...01/18 04:59

rossmax: MH表示:知道儲值的好了吧?01/18 05:03

mmes: 恭喜01/18 05:25

hsin1207: 我都快懷疑儲值後卡牌是不是會換 XD01/18 05:51

losepenguin: 儲值後白金加倍XDD01/18 06:14

kiko8814: 錢都砸了,mh總不能再讓你砸手機01/18 07:10

bny: 謝謝大大讓我有神魔玩!<O>01/18 07:22

gx9900824: 以後就會一直抽到重覆或是垃圾妹子們 XD01/18 07:35

crazysun: 我還滿想要火巨象的 三個鐵壁史萊姆地獄等著練..01/18 07:56

oglms: 儲值有差+101/18 08:15

mylove0617: 看在你課金的份上,賞你一張舒01/18 08:22

dionysus7788: 是說買15顆魔法石兩次比買30顆魔法石便宜哦^.<01/18 09:02

joeblack0212: 哪有?15顆360,30顆69001/18 09:10

zxp86218: 樓上是apple的 安卓的話15比較便宜01/18 09:13

joeblack0212: 居然還有差別待遇=.=01/18 09:23

ihatesesame: 阿婆就尊爵不凡咩~~ 01/18 10:56

chris1083535: 但你這人蠻逗的,半夜睡不著就噴了65顆石頭XD 01/18 13:22