Re: [求救] 推特被盜,該怎麼辦

看板 ToS
作者 tomgod17 (邁向人生巔峰)
時間 2014-12-30 20:00:17
留言 9則留言 (8推 0噓 1→)

: 就在剛才出現我被ipod4 xxxxxxxxx登入 : 莫名的一堆亂碼 : 我馬上強登卻已經登不進去 : 回推特找我帳號也不見了 : 用email也說沒這個用戶了 : 他把我帳號名稱 密碼 email全改了 : 我用鈦備份去看帳號狀況變成htc one 801e在登我帳號 : 我寄信給客服了 : 我帳號資料能拿回來嗎? : 我真的快崩潰了 : 200等以上一堆滿等滿技也有妲己 : 我只玩這個帳號 : 玩了一年了.... : http://i.imgur.com/TI3TzrS.jpg
目前最新狀況 神魔客服回信了 他表示要我去重設推特帳戶密碼,使用我對方無法改變的綁定電子信箱 他也幫我查到對方把我的推特帳號改名為什麼了 那帳號在我當天被盜當下,我查推特我原id有查到過,我有懷疑他改成那個id 不過當下查第二次就查不到了 所以我印象深刻 現在問題是,我根本就無法用email拿回我帳戶,他已經改掉了 改成k***@h***T.** 我現在正在跟客服要求跟fb換綁定,各位鄉友幫我集氣祈福啊啊啊啊啊 -- Sent from my Android -- 我現在回信附上我的11/25儲值my card50點序號密碼 加照片 等客服下一封信 希望是直接讓我提供fb綁定帳戶 不然他在不相信我真的不知道要怎辦
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.23.131
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1419940820.A.C93.html

paraparastar: 祝福你!!!!!!!!!12/30 20:01

rookiechou: 加油!! 12/30 20:10

shadya1227: 加油 希望你能拿回來!12/30 20:12

zxc032425: 加油!12/30 20:38

tom50512: 加油 一定要拿回你的帳號!!!12/30 20:57

BigGGisMe: 祝你拿回來12/30 21:15

linsection: 加油!希望你拿回帳號!12/30 21:30

nellnell: 加油!!!!! OK的!!12/30 21:46

shizusumi: 推 希望能在跨年之前拿回來(? 12/30 22:13