[抽卡] 悲劇沒劍靈16抽

看板 ToS
作者 rookiechou (rookiechou)
時間 2014-12-30 15:35:15
留言 6則留言 (2推 0噓 4→)

========================看完後這三行可ctrl+y刪除============================ 提醒您,分享抽卡文,限5石抽以上、且需附上圖片才可另開文章.5抽以下請置底討論分享 發錢文如是因抽卡而發錢,視為抽卡文體,得引用抽卡文版規. 抽卡附的圖,卡片請使用入手時間排列須有new字樣,若無則不列入計算 ========================看完後這三行可ctrl+y刪除============================ http://i.imgur.com/5lDNVTt.jpg
1. 銀卡 火妹 ......... 2. 白金 波比 YABI~ 3. 金卡 火妹 ......... 4. 銀卡 海獸 ......... 5. 白金 水狂 如果來費雷我真的會翻臉,YABI~ 6. 白金 杜門 第二隻給木狂,YABI~ 7. 金卡 木法沙 界王拳啦~YABI~ 8. 白金 奪寶海盜 .........互吃等滿技 9. 白金 木龍使 第二隻無感 10. 金卡 光蛋 ......... 11. 白金 木希 其實不太需要.... 12. 白金 枯木魔像 座敷童子都比你可愛(怒 13. 金卡 暗妹 ......... 14. 白金 拉 第三隻是要幹嘛.... 15. 白金 火北歐 火隊長啊啊啊啊啊,YABI~ 16. 金卡 蛇女 抽到好多隻目前都沒用過 如果不是明天開黃衣就會用力抽乾他了,加倍到底在哪啊啊~ 啊雙魚勒~~~怎麼沒有~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.181.248
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1419924917.A.E10.html

chancewen: 1抽光劍靈送重複的LCD路過 12/30 15:35

RancoonYuan: 樓上好棒棒喔給你鼓掌,開心嗎? 12/30 15:45

BLH: 我抽到水的很正。同時入手費雷跟火北好開心。之後再抽就三顆 12/30 16:03

BLH: 蛋XD 12/30 16:03

stanley386: 今天費雷很常出!我也抽到水北和水巫,重覆的,唉! 12/30 16:53

rookiechou: 其實主力隊都差不多有了,只剩下輔助的卡...還有魂 12/30 17:09