[攻略] 傳承的鑰匙 水遊伊登根性隊

看板 ToS
作者 magicanx (好想抱妳)
時間 2014-11-27 09:55:39
留言 19則留言 (9推 1噓 9→)

通關隊伍: 隊長: 5★Lv86水遊 CD 不 昇華 隊員1: 6★Lv99解放木妹 CD 昇華 隊員2: 6★Lv99巨蟹 CD 重 昇華 Ⅱ 隊員3: 6★Lv98 木遊 CD 昇華 隊員4: 5★Lv99 呂布 CD 要 昇華 隊友: 6★Lv99 解放伊登 CD 三滿萬聖伊登 整體血量共: 12743 整體回復共: 2727 整體攻擊力:水1121 光1141 暗3383 通關隊伍圖:http://miupix.cc/pm-8BBSCE 打完才想到 可以發攻略文 所以沒存遊戲圖片 只好放組隊模擬器照片 手轉盤面combo數: 1~4COMBO (不含天降) 攻略正文: R1先打火魔女 剩下2隻磨到技能全跳 打完收工 R2把兩隻個打掉1/3左右的血量(要快一點就先開木妹) 開巨蟹 收工 (因為巨蟹昇華不夠 所以先打再開~~參考前面攻略死了2次才換順序) R3 直接開木遊秒 R4 開木妹 消雜珠 R5就...你扣血 我補血 無腦洗技 R6 就...你打我 我不死 繼續洗木遊 R7 因為木遊還沒跳就 繼續洗技能 跳了就開 -- 這關還頗簡單 但是R2還是要注意一下 我是每回都有回一組心珠 所以沒開伊登 就這樣了 謝謝大家收看 -- --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.124.57
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1417053343.A.AAF.html

j101062817: 根性臭臭真的很多篇了 ... 11/27 09:58

ilovesola: 沒有臭臭啊 11/27 10:11

corlos: 臭死了 11/27 10:14

corlos: 版主不管,廢文就會一直來啊,20篇內有12篇都是同樣的 11/27 10:14

kidd0508: 伊登蠻可愛的阿! 萬聖skin也很萌! 萌萌! 11/27 10:21

WinsunChen: 關卡名稱是『承傳的鑰匙』喔 不是傳承 11/27 10:23

mah0919: 水屁文夠多了...水是水遊,屁就是臭臭的那個..... 11/27 10:44

ilovesola: 伊登沒有臭啊 11/27 10:50

corlos: 臭 11/27 10:51

j6wu0cl6: 用水游鴨LV20 三大砲LV3、6、27 朱雀ALLMAX 大聖LV99 11/27 11:13

j6wu0cl6: 驚險過 洗技時一直開朱雀保命XD 11/27 11:14

flyego: 換兩大炮+西瓜組伊登應該會輕鬆很多吧 11/27 11:31

chris1083535: 請問會掉大劍嗎 11/27 11:39

iansenna: 會歐 會掉 11/27 11:44

kakukoi: 木妹不能打尾王嗎? 11/27 12:03

chow365: 沒現身之前木妹雖然技能可以開但是吸不到 11/27 12:12

chow365: 真要用木妹吸的話還是要用直傷把他打出來 11/27 12:13

Salcea: 呂布沒用到不是? 11/27 13:23

QQaka: 是的 呂布用不到 11/27 16:20