[健檢] 暗希隊昇華優先順序

看板 ToS
作者 waynekp (態度決定一切)
時間 2014-09-14 23:50:41
留言 16則留言 (4推 0噓 12→)

==========================本行看完可用Ctrl+y整行刪除=================== ==========================本行看完可用Ctrl+y整行刪除=================== 上次健檢日期為: (文章列表按a搜尋自己ID查詢) 1. 牌組群 1-1 目前隊伍: 隊長(L) 暗希★LV99 CD17 昇華 隊員1 : 黑帝斯★LV99 CD17 昇華 隊員2 : 解放黑狗★LV99 CD5 昇華 隊員3 : 巴風特★LV99 CD5 昇華 隊員4 : 暗妍希★LV1 CD24 昇華 整體血量共:11272 整體回復共:1020 隊伍圖(如果有): 隊員部分可以續填入幾星 名稱 等級(LV) 帳號等級:200 隊伍空間:68 1-2 牛棚專區: (請儘量詳細填寫) 因為針對暗希隊,所以只列暗屬 屬性有:雙滿暗巨像*2, LV1黑帝斯, LV1妙妙貓 *4 LV1霍博士*1, LV1申公豹, LV1千年狗*2 解放素材有: 旅人x2 號角手x3 幻獸x1 滄龍x? 靈魂:2291 2. 目前進度:6封停下來了 3. 轉珠技巧:4~6C(單純計算盤面首消的COMBO不含任何天降C) 4. 有無打算嗑金(花錢石抽)只有活動配合mycard 5. 問題點:(目標關卡、卡關狀況等等) 6. 隊伍組成想法/疑問(練備用隊、無卡關者必須填寫) 因為龍隊/黑妲/光希都練差不多了,所以又把練卡轉向暗希隊,有些問題比較頭痛 1. 暗巨像之前因為主練龍隊都練好了,如果放進暗希可以少練很多,要放嗎? 2. 如果不放暗巨像,第二隻黑帝斯建議放進去取代大巴嗎?反正暗妍希很會掉珠(依光妍 的經驗) 3. 如果上面兩個選項都不好的話,昇華是黑狗先還是大巴先呢?(暗希是一定要昇華四的) 4. 霍博士/妙妙貓這些要練嗎? 麻煩各位給些意見吧<(_ _)>謝謝!! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.46.130
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1410709843.A.763.html

xup6ru0454: 妙妙貓要練 09/14 23:51

hugo840412: 建議妙妙貓喔!練滿的話,你膽子大一點就把黑狗換掉 09/14 23:53

hugo840412: 保守一點就換大巴 09/14 23:53

b604191: 轉心一般情況不太需要帶,換妙貓是較好的選擇 09/14 23:54

chris3729: 順便借問一下,我暗希組提申蠍希冥可以嗎?還是需要雙 09/14 23:55

chris3729: 子? 09/14 23:55

kyo0123: 妙妙貓都被你打光了~已哭... 09/14 23:56

pipiispipi: 轉心其實在希臘隊沒很重要..希臘回復用不到那麼多心 09/15 00:23

pipiispipi: 除非有特殊關卡要磨才會帶 否則暗研開下去都是輾著過 09/15 00:25

vcyc: 1爽就好,過渡也可 2就算滿技靈活性也差 3魔羊先 4至少練妙貓 09/15 01:22

TrZ: 暗妍有解放嗎? 有的話建議妙貓>申公豹>昇華魔羊 09/15 01:55

TrZ: 如果有心要練申公豹 黑狗昇華>魔羊昇華 09/15 01:57

TrZ: 霍博士/暗巨像三圍較低 除非沒別的再放 09/15 02:00

TrZ: 黑帝斯CD太長 我比較不建議拿來取代CD5轉屬 (除非你練滿) 09/15 02:01

TrZ: to chris3729 你的組隊一般關卡都可以應付了 09/15 02:05

TrZ: 但雙子不算很難練 又可以昇華二圍城 還是建議練一隻 09/15 02:05