[徵文] 我的新手撞牆期--手殘也有春天

看板 ToS
作者 lahpeople (greensmile)
時間 2014-08-18 20:30:45
留言 16則留言 (10推 1噓 5→)

看到許多人發了新手撞牆徵文,使得小妹也想分享自己的神魔新手撞牆文….. 真的沒有不撞牆,只有超撞牆 真的沒有不蠢,只有超級蠢 我是一個登入天數當滿200沒多少天的算中古新手玩家啦~ 上禮拜的大樹地獄剛好滿200天!!!同時也是我第一隻地獄級卡牌以及第一次自己通關, (奧丁是由我心目中神人弟弟幫我打的,不過他本身真的蠻厲害的!!) 會玩神魔之塔的起源,是”今年”過年閒閒沒事做,讓我弟推薦我手機遊戲時,因為他一 句神魔營收最高,手機遊戲排名第一,加上換了智慧型手機,就想說~好吧來玩玩 殊不知…一入神魔,從此不回頭,蠢事幹盡不忍睹…… 首先要說到我的首抽 我的首抽呢~真的沒有爛只有更爛 鏘鏘鏘!!!!冰雕巨像‧解放,喔!!我弟默默的拋一句”什麼?巨像!!!超爛!!!你砍掉重刷 啦” 馬上默默的砍了重新來一次,發生一件神奇的事 ,怎麼還是跟之前一樣咧,我弟一看”你綁定了?” 啥?綁定是啥毀??原來就在我以為可以不用辦帳號直接以FB登入的那刻開始, 我與巨像就已經深深結下緣(ㄋㄧㄝˋ)份(ㄩㄢˊ) 我的第二抽~歐耶!!白金!!!痾…還是水巨像耶!!!!!!進化版的……= = 這時我弟只有給我一記深深同情的眼神,說”你…重玩吧” 但是我秉持著傻人有傻福~我就這樣玩下去一定有屬於我的一片天~~啦啦啦 開始了我各種的神魔撞牆期,喔~對了我有外號神之魔手(專門抽到爛卡低~~) 就是各種金金金金銀卡(昨天前天的抽卡活動水火妹作結,早有大隻和解放的,各種爛牌 糟蹋我外,還我弟不時拋來的"重玩吧”) 但是我還是沒有因此放棄,就這樣一路的練牌玩牌過來…. 把主角當肥料吃掉這種事情怎麼可能沒有發生 (不過我好像是因為位置不夠刪了他們,傻傻的把獎勵都領出來,後來才發現有需要再領 就好~~不會過期) 所以我的耐寶妮肖恩,現在依舊只能看著圖鑑緬懷他們惹(是有次和朋友聊天才發現原 來主角很有用,不然小茉莉就差點被我送上斷頭台了…….) 當然~巨像早早就被我吃了啦!!!!!!誰叫我弟一句超爛,早早就送上斷頭台,換來我弟不 敢置信的眼神和一句忠告”花石頭抽的牌不要吃了”(但是他只說石抽牌,所以友抽牌就 悲劇啦!!!) 矮油!!!!那時候很覬覦木蛋和水蛋說~~有6000經驗值耶!!!但是因為這些經驗後,只好忍 住不刪,抽到大隻時立馬給他餵掉了~~~哈哈哈 從一開始玩我弟角色,1康0康的玩到第二關就被砍死的程度,到現在自己可以拔倒大樹, 花了三顆石頭(但其實可以更少)的程度,我覺得…. 人只要努力,手殘也能有春天 曾經被小魔女砍死的我~現在也能拔倒大樹,朝向收服毒龍前進 而且~就算你是神魔魔之手,只要相信戲棚裡下站久了就是自己的 一樣也是能夠抽到好牌了 對了~我是到今年奧丁復刻時才發現~~~~原來可以吃牌練技,我之前都秉持著 打一打他自己就會升級的想法,完全沒有在管 因為要打奧丁被我弟勒令只好乖乖去練朱雀和火龍使,惡史萊姆小地獄~~~吐 也是後來拜託我弟破關卡時,被我弟冷冷的狠嗆,玩暗隊的人居然魔羊和黑狗都沒有滿技 ,你有什麼問題嗎???最後乖乖去練技練到滿了 我沒有問題啦~~XDD 最後要說,就算你現在是打不贏副本高級的新手 一樣可以拼中級,不要想著放棄,打不贏高級,死打活打中級也要拼到卡,只要站久了~ 牌就會掉下來了,沒有不掉卡~只有不想打!!加油 石抽牌真的不要吃,就算他是巨像,說不定會有起飛的一天 友抽牌也不要亂吃,不要看他是弱弱的人類,因為你一定會後悔 動手爬文真的很重要,不要老是當伸手牌 乖乖練技是王道,不要覺得她自己就會升級沒有差 喔!!!!擴包包真的很重要,這要才不會為了給小魔女騰空間,賜死奈寶尼和肖恩 就這樣!!!!神魔就是多看多學多練練 剩下的就是你的人品和運氣了 感謝收看~~ -- 這樣跟弟弟會有最佳好話題!!!神魔 我的隊伍還沒有很成形XXDD努力努力求人品了 首抽真的沒意義....第二抽抽到巨象也不會怎樣 只是會有淡淡的哀傷........((遠目
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.111.44.237
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1408365047.A.6DB.html

andylin8707: … 08/18 20:33

billkira: 我也是我弟推坑的耶 首抽是光EJ 也是綁定 只好玩下去 08/18 20:33

billkira: 到現在各種隊成形 很爽 08/18 20:33

harimamomo: 好弟弟:) 08/18 20:35

tw00022015: 我也是弟弟推坑,但我卡運比他好太多 08/18 20:40

tw00022015: 他很不爽! 08/18 20:40

lahpeople: 我的牌我弟都有!!!曾經我抽到他想要的易經有高興一下 08/18 20:43

lahpeople: 但是後來他就抽到了.......... 08/18 20:43

nicemood: 首抽真的沒意義 之前幫人家刷 都是金銀卡 好不容易白金 08/18 20:54

nicemood: 一看是蛇妖 索性叫他就這樣玩了 結果二抽就費雷了 08/18 20:55

dialectic: 同樣首抽水巨像給推... 08/18 21:29

y30897021: 小妹圖呢~ 08/18 21:37

Belieeve: 被弟弟推坑+1 XD 08/18 22:16

questioner: 我當初也是二抽水巨像,一怒之下賣掉 08/18 22:34

phoenix927: 妳被小魔女砍死,我打靈魂石關卡 被靈魂石打死過( 復 08/18 22:53

stsyne: 有一次打到昏昏欲睡,小肖恩就這樣進了水狂肚子裡... 08/19 09:13