[攻略] 四暗希昇華IV 突破輪迴 (附影片)

看板 ToS
作者 sghergee (=])
時間 2014-08-18 07:47:58
留言 31則留言 (22推 0噓 9→)

通關隊伍: 隊長:阿提密斯 6★Lv68 CD13 昇華 Ⅳ 隊員1:阿提密斯 6★Lv49 CD13 昇華 Ⅳ 隊員2:阿提密斯 6★Lv53 CD13 昇華 Ⅳ 隊員3:魔羊怪 4★Lv70 CD5 昇華 隊員4:饕餮混沌魔君 5★Lv71 CD5 昇華 隊友:阿提密斯 6★Lv99 CD10 昇華 Ⅳ 整體血量共:12704 整體回復共:1453 整體攻擊力:水:0 火:0 光:0 暗:7261 通關隊伍圖:http://ppt.cc/l9Do 通關影片:42開始 http://youtu.be/A3nnlj7jpGE
手轉盤面combo數:4~7 (不含天降) 攻略正文: 1~41: 遇到問題開CD5轉心轉屬加印記就對了! 42: 沒水珠濾一回合,發現忘了開印記 努力的把暗珠和三色連起來等40%天降 43:艾瑪 風化珠 疊印記 兩回合轉珠失誤 不知道在轉啥 還跑去撞風化珠XDD 還好天降保命 暗珠串一串給阿提支援 44:薩魯曼 有地精在的時候轉六顆以上比較穩 慢慢打死他~ 45:火巫 疊印記兩層 順便濾雜珠 CD5 轉心轉屬開下去帶走 46: 打掉 47: 先下印記 兩回合打掉日狼 運氣好可以一起打掉 在開黑狗魔羊爆發過 48: 下印記,火力夠打小力一點 要洗出CD5技能 四回合打過 49:阿提密斯 下印記,第二回合再爆發 昇華攻擊加成連一連等天降吧 差點以為沒打死XD 50: ★ 落神 ★ 心得: 40%落珠加成真的很強大 之前還沒練起來就可以過輪迴了 (阿提一支沒進化,轉心轉屬沒CD5) 不過還是需要一些運氣,有時候沒落珠前面就死了XDD 玩起來很有趣,不過要等落珠很久就是了。 另外個人覺得禁珠關卡40% 加成非常無感, 掉的很少阿... 打了好幾場的貪婪覺得很難打 不知道是不是禁珠其它屬性落珠提昇 40%相對來說下降了(? 以上謝謝收看~ -- 已修正 分身帳號 玩好玩的 剛好有三隻阿提跟三千魂 等級都很低 也沒有別的卡只有黑狗魔羊這樣 XD 機率佔很大的成分 40%一起上只是消五顆就炸到40萬 爆發的時候40%沒來有時才20萬這樣 連續狂掉 連續不掉 機率問題~ 轉完就相信自己的牌組吧 ios 應該要等下版本更新才會改 可惜沒有暗研 不然也想試試40%加禁珠XD 最恐怖的事情 打王前一關隨便消20C 打王爆發只有10C XDD 機率這種事情很難說阿~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.115.156
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1408319282.A.DB2.html

NTHUKober: Xd 08/18 07:50

bluewaterr: 推一個... 08/18 08:14

kuang227: 魔羊四星黑狗五星吧XD 08/18 08:22

cowbin: 我只感覺斷珠有點惡意耶 08/18 08:27

new8gi: 有2隻完全沒練的,考慮也是要練這樣說 08/18 08:29

mcyc: 阿提戰隊實在太威猛 08/18 08:44

qppqqp: 那40%的掉落率說真的不如一張禁珠卡 08/18 08:46

qppqqp: 在禁珠關卡那40%應該是趨近0~不用打問號因為是事實 08/18 08:48

bf: 輪迴的禁珠bug似乎被改了 半夜打的時候盤面還有只剩3個的情形 08/18 09:13

stu920707: 借噓MH偷改希臘 昨天見識到了 差很多 08/18 09:13

tree7842: 怎麼我覺得四隻昇華4暗希康波比兩隻火希搭火巫還弱(? 08/18 09:21

tree7842: 靈魂數吃的效益好像不高(?) 08/18 09:22

SamFuld: 看禁珠BUG有沒有改 找潘測試即可 08/18 09:25

SamFuld: 潘把盤面整個洗掉 有開禁珠卡感受很明顯 08/18 09:25

SamFuld: 我之前計算 開禁珠卡 潘洗盤面大概都會>10顆 08/18 09:26

qppqqp: MH:完完全全絕對沒有偷改~只是讓他回歸正常而以.風頭(竊笑 08/18 09:32

qppqqp: 希臘:我的昇華40%完全是個假象.對於已昇華的人 阿們(十字 08/18 09:34

yashiro68: 禁珠三回後落珠還是很明顯啊~~ 另外推好潘測試不用嗎? 08/18 09:34

StUtYao: 是傳說中的5隻阿緹啊!!!(49) 08/18 10:06

Aywin: 我也覺得昇華落珠根本無感...暗異界也是 希臘也是 都掉中間 08/18 10:49

Aywin: 我曾經盯著我的暗異界跟暗希臘 好幾回合都沒珠 08/18 10:50

wan947719: 一樣是機率問題吧 至少雙暗EJ 水EJ 火EJ全昇華IV 08/18 10:52

wan947719: 我沒卡心過... 08/18 10:52

miato: 覺得很有感 洛妲帶阿提隊員 那排的暗珠掉落率非常明顯 08/18 12:14

Richie1105: 只有剛推出昇華的第一週非常有感 08/18 12:18

laikyo: 再讓我抽一張希臘~ 08/18 12:31

lu3yao: 安卓的禁珠bug應該已改 但有三回合就還是爽爽過輪迴 08/18 12:31

secretrab: 阿提配光妍一樣有效 只是會少一個輸出 08/18 14:46

conanhide: 打法眼那個暗珠量下來也太誇張了吧 08/18 17:20

conanhide: 第一回合只有消四顆結果掉了一堆下來XD 08/18 17:23

chang505: 太噁心了四隻暗希 08/19 00:17