[抽卡] 50都市傳說不是概的.....

看板 ToS
作者 alilay (阿哩咧)
時間 2014-08-05 20:40:07
留言 25則留言 (18推 1噓 6→)

前言 起步太悲壯就不ㄧㄧ說明了... 且前抽部分沒留圖也都分解了 只能僅僅用故事來闡述!!! 原先包包有共52顆石頭 所以怒儲60顆下去 第一局就這樣開始 22抽結束僅ㄧ隻海龍 剩餘石頭2 (中午12.30) 累積西遊2 海龍*2 ---------------------------------------- 越戰越強銅 啟動 怒儲30顆 0西遊......... 再儲30顆 第二海龍出現 塞鈴XX 剩餘石頭2 (中午12.50左右) 累積西遊3 海龍*3 ------------------------------------------ 越戰越強銀 啟動 怒儲30顆 0西遊.........A G A I N 再儲30顆 沒 開 任 何 圖 鑑 又儲6+1顆 靈 魂 群 驟 現 剩餘石頭0 (下午5點左右) 累積西遊3 海龍他X的*3 ------------------------------------------- 晚上7點25 在校園散步又一個腦殘想法湧上 於是 越戰越強金 啟動 *以下有留圖存證了... 前面太悲劇根本不想po... 五白金連發+1金 http://ppt.cc/43Ww 累積西遊3 海....哭的聲音.... 自暴自棄抽卡 啟動 1~3抽我已經沒有知覺了 4抽 龍 海龍 是海龍 沒錯海龍 又是你海龍 !!!!!!!!!! 你 他 X 的 陰 魂 不 散 啊 !!!!!!! 累積西遊4 鐵支海龍 當下很想挖個洞把自己埋了 再請旁人幫我立個海龍之墓啊!!!!! 心死之餘繼續一拉 看到白金也已全無希望了 但老天就這樣可憐我讓您報到了 這踏著多少靈魂來的小狐狸 60抽 累積西遊5 妖狐1 海龍3+1(原先有的) 最後附圖 http://ppt.cc/kJrA 卡分解到 1隻異界龍滿昇華 2隻龍使昇華3 今年抽卡季是該結束了 沒想過自己真的會挑戰傳說 感謝收看囧 -- Sent from my Android --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.66.177.57
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1407242409.A.33D.html

gjmanhaha:拍拍,雖然5*海龍卡面還不錯看,全練滿有CD2大號令喔~ 08/05 20:41

tw00022015:還好我去年西遊加倍開了一堆圖鑑… 08/05 20:42

supermale:謝謝大大 08/05 20:42

tw00022015:不過我是三太子連抽4張,真的超幹!! 08/05 20:42

KuzanKidd:CD2大號令。。。。。。。。 08/05 20:43

myology:謝謝大大 08/05 20:43

Bluesky368:再來一隻組海龍特戰隊啊~ 08/05 20:43

hn771123:這篇是少數抽到妖狐而我噓不下去的文章... 08/05 20:44

Grammy:拍拍 想到賭博漠視錄的場景 08/05 20:48

dauzun8899:加倍不是一點開始嗎?12點抽的都沒加倍呀 08/05 20:48

Saren:CD2大號令............ 好強的感覺....... 08/05 20:49

tim910:孩子~錢不好賺耶... 08/05 20:53

fever200977:第一次看抽卡文看到肚子痛 08/05 20:53

alilay:我這兩天還真的剛看過賭博墜天錄... 08/05 20:58

huang1121:CD2大號令…好像很強… 08/05 21:06

sxt5566:怎麼還沒1點就開始抽 08/05 21:09

np8007:海龍真的是西遊中最容易抽到又最倉管的 冏 08/05 21:10

youngmoa:海龍在龍隊當中能補火ej的位置 但在水隊當中就是個 08/05 21:16

youngmoa:比倉管 隔壁棚的牛王好像更可憐 08/05 21:17

yahooyamgoog:Cd2大號令有點猛 屌打雙魚 08/05 21:40

kryolanfans:http://i.imgur.com/yrIR1gH.jpg 08/05 21:45

kryolanfans:海龍也是可以破輪迴的別把祂說的一文不值QQ 08/05 21:46

hojihshiuan:給開司一罐啤酒~ 08/05 22:22

jackyc38x:Cd2個頭啦,還是要8回才能跳啊,一進關就能cd2嗎? 08/06 00:57

pppeeeppp:CD2大號令,好棒的安慰= = 08/06 11:14