[健檢] 火隊之後的方向

看板 ToS
作者 qooqoo123 (Qoo)
時間 2014-07-17 11:34:00
留言 17則留言 (5推 0噓 12→)

上次健檢日期為:3/10 1. 牌組群 1-1 目前隊伍: 隊長(L)波比 6★LV99 CD11 昇華 隊員1 :朱雀 6★LV99 CD5 昇華2 隊員2 :火狗 5★LV99 CD5 昇華 隊員3 :提爾 7★LV99 CD13 昇華 隊員4 :火妹 6★LV99 CD15 昇華 整體血量共:13988 整體回復共:1777 隊伍圖(如果有): 隊員部分可以續填入幾星 名稱 等級(LV) 帳號等級:153 隊伍空間:86 1-2 牛棚專區: (請儘量詳細填寫) 屬性有:7*奧丁34、5*暗巨象27、5*暗巨象71、6*暗龍使max 5*暗妹43、阿提、貓公爵、安多、黑狗、暗遊俠 魔羊、阿提、暗埃、暗機械龍、奧丁*2、蜘蛛、 暗異界、巨蟹、呂布*2、伊斯馬、妙妙貓、 黑蒂斯、霍博士、申公豹、千年狗、暗龍 蟲族、防龍 屬性有:白虎、伊登、遊俠、巨象、阿波蘿、光機械龍 光鳥、6*光龍使99、光蛋、光異界、獅子座、 處女、天平、光傭兵、睡鼠、笑容犬、年獸 黃衣*2、伊施坦、尼祿、刀疤 屬性有:犄角、防龍、火妹、火狗、火傭兵、火蛋、 三月兔、吸血鬼、賈方、小精靈,火主*2、 5*火遊俠32、火炬象、6*火巫99、6*金牛59 5*鴨子18、6*火狂99 屬性有:木主*2、玄武、防龍、木遊俠、木妹、5*蛇妖91 5*木北歐50、舒、木機械龍、人馬、木傭兵、 木龍使、單于、梅菲瑟龍、木狂、小精靈 屬性有:水主*2、青龍、防龍、水遊俠、巨象、水妹、 水獸、水蛋、貝武夫、水巫、水異界、暴食史萊姆 魔母、茶客、水封神、哈蒂斯、查力保*3、玉清 解放素材有: 旅人x3 號角手x2 幻獸x2 滄龍x1 靈魂: 2. 目前進度:6封過完 3. 轉珠技巧:(單純計算盤面首消的COMBO不含任何天降C) 4. 有無打算嗑金(花錢石抽) 無 5. 問題點:(目標關卡、卡關狀況等等) 6. 隊伍組成想法/疑問(練備用隊、無卡關者必須填寫) 大家好,一開始主要都以玩火隊居多,卡片大概固定每星期跟女友互抽一張, 主要以波提隊或火狂隊打關卡,但最近遇到水關卡比如查力保EX就覺得非常吃力.... 只能用龍隊免強撐過,但很不穩,想請教各位我除了龍隊能玩別隊嗎??另外我還有缺 什麼比較關鍵的卡?? 需要等什麼加成的時候抽呢?? 感謝各位......... 蠻想有一隊能打下次宙斯,上次用波提打吃6石死在王關,但王還有一半血,所以也沒有 殘念,只能說自己轉珠有待加強,希望各位指教之後走向,謝謝。 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.96.190.84
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1405568043.A.272.html

Yoru3:你可以提爾帶頭,組虎克過水關呀 07/17 11:35

Yoru3:就算沒虎克也還是可以照樣過水關 07/17 11:37

Yoru3:http://i.imgur.com/5iE7rmk.png 07/17 11:37

blueberrypie:有7星火北不用波比當隊長吧[email protected]@~ 07/17 11:38

anbirdy:暗希隊好像也可以玩啊 阿提 公豹 黑狗 黑蒂濕 異形 07/17 11:39

millcassee:塞的下奧丁就L火北 波比換奧丁 組火北 07/17 11:40

qooqoo123:感謝一樓,虎克隊 其他隊員也用火的? 我沒阿基 QQ 07/17 11:40

millcassee:沒有阿基比較傷... 07/17 11:41

Yoru3:帶虎克就不要阿基了,會只有1.5倍增傷,火妹比較好 07/17 11:41

brianbs:提爾奧丁朱雀火狗火巫 現在是北歐之塔 07/17 11:42

Yoru3:我用火狂組虎克也過了玉清地獄0.0 07/17 11:42

Yoru3:虎克真的好用啊 07/17 11:42

tom982239:火妹也可以用火巫 1.5倍增傷常駐 07/17 11:42

qooqoo123:謝謝樓上,我也在等我屁股夠大這樣組,目前放不下..... 07/17 11:43

tom982239:看關卡吧 07/17 11:43

corpsekiwi:直接開始打火北歐吧,有奧丁哪有不用的道理 07/17 12:11

corpsekiwi:隊友之後可以選解放妲己,應該可以橫豎亂碾了 07/17 12:13